Как пристроить в Д/С младшего ребенка вместо старшего?

Старший ребенок ходит в д/сад, но скоро ходить не будет по семейным обстоятельствам. получается, место освобождается. Хочу в этот же садик отправить младшего, но в младшую группу. Девочки, кто с этим уже сталкивался, возможно ли это? С кем договариваться - с ОО или заведующей?

путевка же именная, я могу ошибаться, но вроде - никак

sienna
Девочки, кто с этим уже сталкивался, возможно ли это?

Ну если вы хотите младшего своего в старшую группу запихнуть Да и то, даже так нельзя

Света77
путевка же именная

увы

поговорите с заведующей, мало ли

счастливаяЯ
Да и то, даже так нельзя

ну вот почему, если путевка дана на старшего, ею не может воспользоваться младший :( что теперь младшему годами путевки ждать?? по моему пробел в законодательстве :botan:

Мантикора
поговорите с заведующей, мало ли

спасибо, наверно действительно нужно сходить поговорить

путевка в садик - это гос.услуга, а не ваша собственность. путевка предоставляется следующему в очереди.

sienna
по моему пробел в законодательстве

вы действительно так считаете?

sienna
ну вот почему, если путевка дана на старшего, ею не может воспользоваться младший :( что теперь младшему годами путевки ждать??

может потому, что место вы освобождаете в старшей группе, а идти младшему ребенку надо в младшую группу, где нет мест..?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 01:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы