Сколько деток в минике

Девочки, а сколько у вас деток в группу ходит? У нас ребенок ходит в Солнышко (Татищева). Так у них там игровая где-то квадратов 20, а деток минимум 22 ходит. Растроилась прям - как они там все помещаются. Плюс воспитательницы нет - вместо нее заведущая, которая разрывается на 2 группы. С ними постоянно только няня. Что они бедненькие там делают? Весь день хожу чуть не плачу. В другой садик отдать не можем - в одном холодно зимой, другой вообще в квартире находится.

Vikusik
В другой садик отдать не можем - в одном холодно зимой, другой вообще в квартире находится.

от форума чего надо?

у нас минисад на первом этаже(прям под нами),их там максимум бывает 12 человек,в среднем 8-9,квартира 4 комнатная,игровая двадцать метров,две спальни,тепло.

Vikusik
У нас ребенок ходит в Солнышко

я думала это дорогой садик...соотвественнно и условия там нормальные.
у нас трешка детей 8-9 ходит.но будет доборр до 15.воспитатель и помощник.фиг знает я б 14 тысяч за такие условия удавилась бы отдавать.
на ВИЗе кстати полно садиков.

Vikusik
другой вообще в квартире находится.

а что плохого в квратирном садике?по мне так лучше в квартире по присмотриом чем так.

klopka

Там тоже много деток - мы все садики прошерстили год назад

Vikusik
мы все садики прошерстили год назад

за год столько поменяться может!!! один закроются, другие откроются.
если считаете такие условия содержания приемлемые - тогда нечего плакать.
если хотите лучшие условия - надо искать!!!
про 14 тысяч - я конечно не знаю, откуда эта цифра всплыла, удавилась бы столько платить за миник

А вы уверены что одна игровая 20 метров на 22 ребенка??? У нас 2 игровые (34 метра и 16, спальню не считаю) + класс для занятий, одновременно 2 воспитатели + педагог-методист, детей всего списочно 23 (ходит примерно 20 всегда, 2-3 болеют/в отпуске/у бабушки и т.д.). Т.е. в течении дня почти все время они делятся на подгруппы и переходят из одного помещения в другое (игровая для подвижных игр, кабинет для занятий, вторая игровая-для спокойных игр и рисования).
Так то не представляю- в одной игровой 25 детей :=-O: ...Сообщение было изменено модератором 17-10-2011 в 22:22

Ходим в Солнышко на Блюхера, 41 сначала в ясельную группу ходили, дык там у нас максимум 12 деток было и то из них постоянно только 9-8 ходили, с сегодняшнего дня пошли в среднюю, там больше детишек где-то до 15 вроде. Воспитательниц 2 стабильно есть бывает и 3.

marinchik77
А вы уверены что одна игровая 20 метров на 22 ребенка??

в маленькой стране и 24 и 27 детей бывает))

Малышок моя ходила, 10-12 детей

Vikusik
Нам сама заведущая сказала, что не успевает разорваться между группами

ну это же проблеммы заведующей, что не хватает персонала.
за

Vikusik
Оплата 12 т. без перерасчета.

неужели на ВИЗе миника не найти?

Мантикора
в маленькой стране и 24 и 27 детей бывает))

Так и 40 бывает. МС-Амундсена, МС-Флотская - групповые помещения по 100 и более метров. В каждом таком 20 мест. Воспитателей двое на каждую группу из 20 детей. Группы отделены, у каждой свой санузел и раздевалка.

Мантикора
Малышок моя ходила, 10-12 детей

В квартирник больше и не войдет. Мы такой филиал закрыли. При очень большой разновозрастности детей, в коллективе не складываются нужные микрогруппы, необходимые для правильного формирования коммуникативного навыка. То есть, для чистого присмотра они еще годятся, а вот для реализации учебных и воспитательных задач - нет.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 17:10

Мария Ф
В квартирник больше и не войдет. М

вообще это двухэтажный коттедж. И реализация там пед задач отличная, ритмика, английский, логопед, музыка , помимо стандартной программы.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 17:13

Мария Ф
МС-Амундсена

сама думала туда отдать, поговорила с мамами кто туда водит - шум, гвалт, куча детей, которым не до воспитателей)). Много это детей, хоть как много. За те деньги можно в нормальные условия отдать

Мантикора
вообще это двухэтажный коттедж.

И при этом 10-12 детей? Так это хронический недобор клиентов, провоцирующий экономию средств на з/п сотрудников и питании воспитанников. В востребованный миник стоит очередь и мало детей в группах там не бывает по определению.

Мантикора
И реализация там пед задач отличная, ритмика, английский, логопед, музыка , помимо стандартной программы.

А почему ушли тогда?

Мария Ф
И при этом 10-12 детей? Так это хронический недобор клиентов, провоцирующий экономию средств на з/п сотрудников и питании воспитанников. В востребованный миник стоит очередь и мало детей в группах там не бывает по определению.

ай как нехорошо сейчас говорите, Маша))
Уважайте конкурентов, если уж не знаете их.
Я к ним начала с квартирника ходить и прекрасно вижу всю экономию на питании)). Они там едят в разы лучше чем дома. Ни разу не было сосисок, и дряни,все жестко контролируется. Достроен второй корпус для малышовой группы. Площадка игровая уличная отделена от всех машин, внутри дома, отлично оборудована)). Просто Вам надо больше заработать, а ей качественней. и это, лень изучать конкурентов, огульно не хайте, уважайте себя. Вы себя позорите, не их))Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 17:23

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут столько садиков не ВИЗе!!! неужели ни в одном нет человеческих условий?
так может лучше за взятку купить тогда путевку в муник?

Мария Ф
А почему ушли тогда?

а как это относится к вопросу? ушли потому что был кризис и было трудно с деньгами, потом возвращались, потом дали садик муниц рядом с домом.
Мне маленькая страна была ближе к дому, я и узнавала условия)). Конечно на любителя, очень, причем.
в малышке мне не нравилось только труднодоступность без личного авто

Мантикора
Уважайте конкурентов, если уж не знаете их.

Конкурентов мы изучаем очень тщательно, но крупных, конечно. Всех просто невозможно, да и не нужно.
Но, чет, тут экономика не схлапывается. Раскладку давать не буду, но либо не 10-12 детей на весь коттедж, либо цена не 12000, либо деятельность черная, а значит не платятся налоги, не трудоустроены сотрудники и т п. Последнее - прямое нарушение российского законодательства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы