№179 Ура! заработал))

В понедельник наш садик наконец начинает работать по полной программе.

Родители, давайте общаться здесь. (а на ю-маме таких не мало, судя по сообщениям в личке)
Вместе решать проблемы, а их будет не мало :( Садик же новый))

Кто идет в какую группу, когда выходим?

Мы идем в понедельник. во вторую группу (то есть самую младшую)

мы проходили 1,5 недели. все ребятки были в одной группе, один воспитатель на больничном пока. скорее всего так же и понедельник придут -все в одну группу.

Вот это да! Мне в пятницу сказали, что еще заключение Роспотребнадзора не получили, а оказывается воспитатель на больничном. Пусть выздоравливает, ждем.

Нам в пятницу сказали, когда за детьми мы пришли. может, еще сам не в курсе были, что Роспотребнадзор сказал...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 21:05

в общем отвела сегодня ребенка...
в расстройстве, такой бардак....
всех детей в одну группу запихали. воспитательницы было 2.
Детей было больше 20, потому как часть - одеваться раздеваться уводили в другую группу
Так как в той что мы сегодня 20 детей.

Ребенок растерян (и это понятно) Нет мотивации никакой... с утра дети просто стадом бегают, кто куда, кто чем занят..

питание как я поняла по меню 3х разовое :=-O:
короче жуть жуть жуть.
Я надеялась, что их разделят уже. Чтоб привыкать в своей группе - малым колличеством.
а их впихали в одну играть 20+7 человек...Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 11:28

мне поплохело

Славяночка
мне поплохело

+1
хотя мы утром рано ребенка привели, были вторыми и всего происходящего позже я не видела))) ребенок нормально пошел в группу, сразу за игрушки взялся.
блин, после сна пойду заберу.....

magnit
питание как я поняла по меню 3х разовое

А Вы не знали? При 10,5 часовом режиме работы положены завтрак, обед и полдник, совмещённый с ужином. Так почти во всех муниципальных садиках.

А мне сказали ,сегодня Роспотребнадзор придет,и еще несколько дней будут документы готовиться.Разве без этого садик полный день может функционировать??

мамочкаАртемки
Разве без этого садик полный день может функционировать??

Вы в какой стране живёте? Официально, конечно, не может, но на практике почти всегда так и происходит...

со страной все давно ясно,а как же туда ребенка на полный день отдать когда еще ничего не готово :=-O:

мамочкаАртемки
а как же туда ребенка на полный день отдать когда еще ничего не готово

Можете не отдавать, никто не заставляет ;) . Не готовы там только документы. А то, что всех в одну группу запихнули - безобразие...

Olesya_87
Olesya_87

Вы тоже в этот садик пошли?

Нет. В другой, на месяц позже, причём не в свою группу, потому что на нашей нет ни няни, ни воспитателя. Но руководству даже в голову не приходило объединить группы разного возраста %) .

Мы хотим в следующий понедельник пойти,надеюсь наш воспитатель уже выйдет с больничного

завтра ребяток разделят на 2 группы: в одной будет 15 человек, в другой - 19

Здорово!!! :)

Olesya_87
Можете не отдавать, никто не заставляет . Не готовы там только документы. А то, что всех в одну группу запихнули - безобразие...

так воспитателя то всего 2, а няни на больничном?

Margo176
завтра ребяток разделят на 2 группы: в одной будет 15 человек, в другой - 19

Откуда вестишки?
Воспитательница, сказала, что завтра будет точно так же, только детей будет еще больше.

Ребенку все понравилось, только вот он хочет в старый (старый это РЖД, у нас там в принципе никогда больше 12 детей не бывало, ясельная была группа)
забирали дети развлекались как могли, гулять не пошли - типа холодно, но на самом деле думаю просто нереально одеть 27 детей
и кофточка пропала - ну думаю там просто все перепуталось, или одел кто по случайности (вдруг у кого такая же)

А про питание у нас в РЖД было пятиразовое
завтрак -
второй завтрак - либо отвар шиповника или сок или фрукты
обед из трех блюд
полдник - кефир и печенька
ужин -

Ладно.. ни один МДОУ не сравнится с Ржд :( долго буду вспоминать качественный РЖд

magnit
Откуда вестишки?

Татьяна Ивановна сказала сегодня)))

Margo176
Татьяна Ивановна сказала сегодня)))

ну посмотрим)) надеюсь хоть няни выйдут, ибо 1 воспитателю, что с 15, что с 19 детьми сложновато будет

magnit
ибо 1 воспитателю, что с 15, что с 19 детьми сложновато будет

это точно!!!

Сегодня все значительно лучше))
группы действительно разделили.
И мы наконец оказались в своей группе со своим воспитателем, что не может не радовать.
Ребенок убежал играть... сразу растерялся, за какую из новых игрух схватиться

Кто у вас воспитатель?

magnit
так воспитателя то всего 2, а няни на больничном?

Хорошо, что два и няня есть. У нас на группу один будет (13 детей), няни нет и не предвидится.

magnit
ни один МДОУ не сравнится с Ржд

Я тоже так думаю... Хотела в садик РЖД отдать (он у меня во дворе), но не взяли. Пришлось идти в МДОУ далеко от дома :( .

Завтра присоединимся к вам, 2 младшая группа!

Margo176
Кто у вас воспитатель?

Мария Анатольевна - милая, улыбчивая))
главное чтоб с детьми такая была...

Славяночка
втра присоединимся к вам, 2 младшая группа!

Значит к нам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы