Ресурсы для голодовки. Профессионалы разного рода - подтягиваемся

Еленька
Это вы про что? Или вы сомневаетесь во всех голодающих?

ой-ей-ей, неверно процитировалось

Каша Малашина
Вопрос-вы реально планируете голодать

Девчонки настроены по-боевому.

мое мнение. Чем больше народа узнает о проблеме с детскими садами. Тем лучше. Голодовка -это само по себе не обычно, это притянет людей. Так что нужно пользоваться всеми способами. Если голодающие согласны, то я только за. Чем больше огласка и не довольных, тем быстрее решится проблема.

Есть желающие голодать, а есть в тихушку. уж это на вашей совести. В прошлую голодовку такого не припомню, все потеряли в весе от 2 до 3,5 кг., некоторым реально было плохо, увозили домой.

Еленька
а есть в тихушку.

А информация откуда? Вроде бы никто не собирается так делать...

Ялю
А информация откуда? Вроде бы никто не собирается так делать...

Каша Малашина
Вопрос-вы реально планируете голодать, или как обычно-тихонько жрать пока никто не видит? Если реально-рассчитывайте на 3-5 суток без особых последствий, потом начнутся проблемы и врач не поможет, если не начнете питаться.

Ялю
Вам почему кажется, что пиар - это ругательное слово?

это от недалекости, не обижайтесь. Пиарить проблему надо, и делать шоу - если потребуется - это лишь один из вариантов привлечения внимания.
Помочь делом не могу, но примите слова поддержки :)

Варварка
это от недалекости, не обижайтесь.

Я не обижаюсь. Мне просто странно слышать это из уст людей, этим самым пиаром занимавшихся в течение многих месяцев. и я бы не назвала их недалекими.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 23:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы