Квартира под минисад

Мария Ф отделить пищеблок, переделать санузлы.

Таких размеров санузла, я не в одном офисе не видела.16 метров для пищеблока мало?

Лиса-Алиса

Это какой? Надо посмотреть что с ним.

DVM
а для не посвященных объясните: почему офисное помещение то?

Первый этаж, выше потолки, отдельный вход, обычно есть тамбур для колясок и задержки холодных воздушных масс. Возможность сделать перепланировки и нужный ремонт (моющиеся стены, например)
Офисное помещение не отменяет наличие площадки для прогулок. И про проходной двор не совсем поняла %)

Квартира с терассой
Сейчас пластмассовых песочниц с крышками полно. А чем горка повредит терассе, там 16 метров от стены до стены.

Поясните. Она застекленная? Тогда это вообще не прогулка. А если нет, то КАК не на первом этаже, можно там гулять с детьми?

Квартира с терассой
Таких размеров санузла, я не в одном офисе не видела.

То есть, Вы готовы снять свою сантехнику и разрешить поставить там детские унитазы, вместо ванны ногомойник и раковины установить на детской высоте? Да, и еще надо выгородить кабинку со взрослым унитазом.

Квартира с терассой
16 метров для пищеблока мало?

Нормально. Но он должен быть отдельным и с дверью.

А почему там нельзя гулять? Машины не ездят, дети никуда не убегут. Конечно не застеклена. С переделкой санузла и дверями в столовую? это разве сложно у подвесных унитазов подъем поставить? двери и так стоят. Что то сложности у вас надуманные.

Квартира с терассой
А почему там нельзя гулять?

Вы так и не сказали, какой этаж?
Странно Вы отвечаете на вопросы. Выборочно.

Мария Ф
Вы готовы снять свою сантехнику

Мария Ф
вместо ванны ногомойник

Мария Ф
раковины установить на детской высоте

???

Квартира с терассой
это разве сложно у подвесных унитазов подъем поставить?

Как это?

Мария Ф

Планшетник слова коверкает. Подиум, а не подъем. Ванна выбрасывается, душевой отсек есть и так. Раковины закрепить на детской высоте, а вместо взрослых креплений декоративные заглушки - не проблема. Этаж 5, терасса 16*6. По ограждению идут заросли дикого винограда сплошной стеной.

вы абсолютно зашли в тупик, ваш план не имеет бизесс-перспективы.

Бумс

Бизнес плана пока нет. Вопрос стоял так, стометровая терасса позволяет создать полноценную прогулку для детей и организацию садика.. При удовлетворяющих условиях плвнировки и непрепятствии тсж и соседей. Меня попытались убедить, что в квартире не может быть нормальной плвнировки и тсж будет против.

Квартира с терассой
Этаж 5, терасса 16*6. По ограждению идут заросли дикого винограда сплошной стеной.

я бы не отдала ребенка в садик,где дети гуляют на терассе на 5 этаже %)

Подружка

Лучше когда они путешествуют по подъезду катаясь на лифте? Или гуляют, где соседи собак выгуливают?

Квартира с терассой
Это какой? Надо посмотреть что с ним.

я не знаю - смутно помню репортаж в новостях пару лет назад.

Квартира с терассой
Меня попытались убедить, что в квартире не может быть нормальной плвнировки и тсж будет против.

повесьте объву на е1 с указанитем - под миник, сразу станет понятно будет спрос или нет. может вобще кто-нибудь у вас сделает ясли с 8 месяцев до двух лет и гулять будут ходить по веранде. варианты то разные, или под школу развития кому приглянется.

МамаДома

Спасибо, пока к столь координальным действиям не готова. Но крайне признательна за мысль. Просто разговор затеялся только с утра, благодаря теме форума.

Квартира с терассой
Вопрос стоял так, стометровая терасса позволяет создать полноценную прогулку для детей и организацию садика..

Бредовая идея. Квартира должна быть на первом этаже, с отдельным входом. Тогда и будет вам счастие.

Бумс

И выходом на проезжую часть, что бы весь дом огибать для прогулок.

Квартира с терассой
пока к столь координальным действиям не готова.

просто маркетинг наведете, сделаете для себя выводы ;)

Квартира с терассой
Этаж 5, терасса 16*6.

Не думаю, что это найдет отклик в глазах клиентов. Даже под ясли. И если 5ый этаж, так опять по подъезду либо пешком ходить, либо на лифте.

Квартира с терассой
душевой отсек есть и так.

Душевая кабина не подходит. К поддону должен быть доступ с трех сторон, на крайний случай с двух, но без всяких дверок.

Мое мнение, нормальный сетевик такое помещение не возьмет. Может кто-нибудь из начинающих попробует, но есть риск, что санузел разнесут и уйдут ;)
а еще людей на 4ом этаже жалко.

Мария Ф

Там у меня не кабина, а душевой отсек. За 4 не беспокоюсь, на полу такой пирог лежит, что никто из нас ни разу друг друга не слышал, даже на свадьбе. Соседей на площадке тоже нет.

Сама мысль гулять на террасе мне нравится (я тут типа как клиент напишу), ни тебе собачьих лепешек, ни последствий ВОЗМОЖНЫХ пьянок, вон даже охраняемых муниципальных садиках вандализм и попойки встречаю... Площадь нормальная, непривычно, да, но минусов я не вижу. Думаю, и проблем с оборудованием не возникнет, особенно. эхххх как не хватает мне веранды, чтобы можно было и в дождик гулять ребяткам. ;) Это взгляд чисто на возможность погулять на террасе, почему бы и нет... ;)

Квартира с терассой

Ну, удачи тогда в поиске арендаторов. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы