Квартира под минисад

Хочу сдать квартиру на Шефской под минисад, сколько примерно брать аренды ( 3Х комнатная, все комнаты изолированные)

Вы ж комнату в ней продаете, юмористка,однако!

ой, а я бы продала квартиру под миник.
тоже треха с большой площадью
ток никто не купит же :)

моидетки
сдать квартир

так там же ремонт будут делать и оборудовать под миник. вы готовы на долгосрочную аренду? а если миник прогорит? что делать будете с детским ремонтом и детскими умывальниками?

Комнату мы продаем совсем в другом районе, квартиру планируем купить как вложение денег для последующей сдачи,

моидетки

Простите великодушно! Я бы очень даже очень! Нам как раз там и нужно! НО ! Великое НО! только первый этаж!

у меня сын ходил в миник в квартире, никакими детскими умывальниками и не пахло))))) а одни знакомые на жби за 10 тысяч для миника снимают трешку на первом этаже

моидетки
Хочу сдать квартиру на Шефской под минисад, сколько примерно брать аренды ( 3Х комнатная, все комнаты изолированные)

Сейчас миники стараются съехать с квартир и перебраться в офисные помещения. Поэтому, как долгосрочное вложение, я бы не советовала именно на миники ориентироваться, тем более не на первом этаже.

У нас на Эльмаше нет офисных помещений как бы нам не хотелось.

Мария Ф
как долгосрочное вложение, я бы не советовала именно на миники ориентироваться.

Это верно.

Мария Ф
Сейчас миники стараются съехать с квартир и перебраться в офисные помещения. Поэтому, как долгосрочное вложение, я бы не советовала именно на миники ориентироваться, тем более не на первом этаже.

++++

А квартира с терассой 100 метров в центре, но не на первом взлетит?

Квартира с терассой
А квартира с терассой 100 метров в центре, но не на первом взлетит?

Нет, конечно. Если это еще и элитка, то я бы вообще туда с садиком не совалась. Соседи и ТСЖ будут резко против такого соседства.

Тсж то не против. Звукоизоляция- музыкальный салон можно устраивать.

Квартира с терассой
Тсж то не против.

Ага, пока там садика нет. НО, повторюсь. Квартира, сама по себе, - вчерашний день, а уж не на первом этаже, таки совсем позавчерашний.
Тем более, что сейчас реалии рынка таковы, что помещение надо основательно перестроить: отделить пищеблок, переделать санузлы. Вы гтоовы к таким изменениям?
Если да, то продавайте свою квартиру с терассой, на вырученные деньги покупайте офисник не менее 100 м и пишите мне в личку :)

Мария Ф
пишите мне в личку

я тоже не откажусь ;)

Т.е. поменять квартиру на офис той же площади, но в полтора раза дороже, а потом спрашивать: возьмёте, нет? Может взять кредит, а потом спросить: зачем он мне нужен?

Вопрос о трассе был, не лучше ли она для прогулок , чем перемещения по подъезду?

Квартира с терассой
Вопрос о трассе был

трасса явно не лучшее место для прогулок
терраса кстати тоже. Там же качели-песочницы-горки не устроить скорей всего. открытая совсем чтоль она с огромной площадью?

Квартира с терассой
Квартира с терассой

вы не в ту сторону роете. или просто грабли любите ?

Квартира с терассой
Т.е. поменять квартиру на офис той же площади, но в полтора раза дороже, а потом спрашивать: возьмёте, нет? Может взять кредит, а потом спросить: зачем он мне нужен?

Так Вам шашечки или ехать?
На вашу квартиру здесь спроса не будет, а вот на офисник мы уже с Надеждой Юрьевной в очередь встали :) А возьмема или нет, тут от многого зависит. а вот квартиру не возьмем точно.

Квартира с терассой

Вопрос о трассе был, не лучше ли она для прогулок , чем перемещения по подъезду?

Совершенно не лучше. Как вы себе это представляете? вышли дети на террасу и стоят такие, светские разговоры разговаривают %)

Ибис

:) Именно открытая, ставь что угодно. Ограда высокая.

Бумс

Грабли нет. А где копать? И почему решили, что копаю.

а для не посвященных объясните: почему офисное помещение то? мне вот намного спокойнее. когда миник в квартире. Это не проходной двор, относительно есть чем дышать, возможно есть площадка для прогулок. а в офисном как? это я как родитель интересуюсь

Сейчас пластмассовых песочниц с крышками полно. А чем горка повредит терассе, там 16 метров от стены до стены.

Мария Ф
Как вы себе это представляете? вышли дети на террасу и стоят такие, светские разговоры разговаривают

а мне помнится на ботанике такой садик недавно открывали - площадка для прогулок на крыше .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы