Кстати воды можно побольше брать, при голодовке идет обезвоживание организма надо будет восполнять!
у кого со здоровьем не лады но все таки хочет участвовать можно взять с собой пару ампул Глюкозы!
девочки у нас садик сегодня закрылся... %)
Все планы псу под хвост. приехать теперь точно не смогу... так как вся литература которую хотела взять на работе, а из-за растройства забыла мужу матрасы закинуть в машину... ууу :angry:
девочки надеюсь нас сегодня выпишут.. и я после обеда приеду.. только скажите куда ехать((((( не вкурсе просто...
аптечка у меня есть.. (надо только витаминок подкупить) я как группа поддержки.. хоть есть садик у малышки.. но не о саденых деток очень много даже на синих камнях...
Была сегодня у голодающих, все вроде нормально, настроение пока у всех хорошее) приезжали СМИ, 4 канал забрал двух девчонок на пресс-конференцию, на которой будет представитель партии ЕР, обещали пригласить его в гости, ждем результатов! Девчонки отпишитесь, когда вернетесь с прессухи как прошла и согласился ли приехать депутат)
Так у вас цивильно там всё. Плакатики, красата. Видно, что всерьёз подготовились))) :)
OxyVer
в новости данной оооочень мало про требования, которые касаются общественности, про з\п воспитателям и уплотнение 1 абзац. Складывается ощущение, что каждая вышла голодать за себя, хотя требования гораздо шире, чем "дайте мне путёвку" %)
Ещё прочитала вот это:
Ольга: «Наши места занимают льготники...» %)
кхе-кхе... без комментариев
Кстати воды можно побольше брать, при голодовке идет обезвоживание организма надо будет восполнять!
у кого со здоровьем не лады но все таки хочет участвовать можно взять с собой пару ампул Глюкозы!
Девочки, я физически завтра дома, а мыслями с вами. НЕ ем! Присоединяюсь в выходные. Есть модем Би-лайн принести в субботу?
А на ночь кто нибудь остается?
сидеть есть на чем?
Приходи с ребенком, милана согласилась с детьми посидеть)
конечно бери))
А на сайте РДДДО - голодающих 16 человек. Везде написали в новостях, что 11-12. %)
Цензура на сайте Аргументы и факты Урал
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=9068581&t=9068581
АиФ супер, самые адекватные :)
я взяла весы 2 штуки, воды 5 литров, ну дитенку вякой всячины и ноут и модемом мегафон/правда в полурабочем состоянии, но потянет..../
девочки у нас садик сегодня закрылся... %)
Все планы псу под хвост. приехать теперь точно не смогу... так как вся литература которую хотела взять на работе, а из-за растройства забыла мужу матрасы закинуть в машину... ууу :angry:
девочки надеюсь нас сегодня выпишут.. и я после обеда приеду.. только скажите куда ехать((((( не вкурсе просто...
аптечка у меня есть.. (надо только витаминок подкупить) я как группа поддержки.. хоть есть садик у малышки.. но не о саденых деток очень много даже на синих камнях...
8 марта 61, кв.37
Девочки,удачи!ни пуха ни пера нам!
к чёрту......................
Девочки, завтра присоеденюсь к Вам , сейчас дома голодаю.
подскажите пожл. вроде голодовка в онлайн режиме идет, киньте ссылку на сайт. заранее спасибо
на сколько я поняла, они сейчас настраивают..
Юлия с техникой с утра в ДТП попалп, вот только недавно до девченое добралась
Была сегодня у голодающих, все вроде нормально, настроение пока у всех хорошее) приезжали СМИ, 4 канал забрал двух девчонок на пресс-конференцию, на которой будет представитель партии ЕР, обещали пригласить его в гости, ждем результатов! Девчонки отпишитесь, когда вернетесь с прессухи как прошла и согласился ли приехать депутат)
Девочки, кто может! Привезите матрасы для голодающих. Адрес: 8 марта 61, кв. 37
Привет от голодающих!Полёт нормальный))))Настроение прекрасное,обстановка дружная.Ждем девченок с конференции.
девочки нас не выписали(((((((((((((((((((
до понедельника... могу только если что по телефону поддержать.............
Появились первые новости
http://www.66.ru/news/society/105456/
хорошие фотки получились на фоне плакатов.
постараюсь привезти вечером, ну чтоб хоть на завтра..
Сори что подвожу
До скольки планируете сидеть? На ночь кто-то остается?
Так у вас цивильно там всё. Плакатики, красата. Видно, что всерьёз подготовились))) :)
в новости данной оооочень мало про требования, которые касаются общественности, про з\п воспитателям и уплотнение 1 абзац. Складывается ощущение, что каждая вышла голодать за себя, хотя требования гораздо шире, чем "дайте мне путёвку" %)
Ещё прочитала вот это:
Ольга: «Наши места занимают льготники...» %)
кхе-кхе... без комментариев
Мы на видео.Звук есть?з
Я сказала про людей со связями и блатом.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 23:42