Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Olesya_87
Давали осенью и зимой 4-хлеткам путёвки, только надо было в ОО прийти. Не будет Вам никто звонить.

вот че несете-то????
знаете это как-вот я 700 допустим в очереди. прихожу в оо а мне-какая путевка???а как мы 699 перед вами пропустим? они тоже в очереди стоят!!!смотрите списки!!!

Уважаемая, мамочка2деток, значит вам так нужна путевка. Если вы не понимаете принципа выдачи путевой это не значит,что кто-то пишет ерунду и он дурак. В В-И р-не в дораспределение осенью-зимой выдавали путевки всем детям,которым на 1сен2012 было 4 года. Я уже писала и напишу еще раз мы были в ЭО 998, когда получили путевку в январе. Путевки выдают по дате постановки на учет, а не по номеру ЭО. После получения мы еще месяца два числились в ЭО очереди с разными номерами. ЭО обновляется очень редко

девочки во сколько они списки вывкшивают интересно,может кто знает?я 13 прям утром могу сьездить сфоткать всё что повешают

elenuschka
девочки во сколько они списки вывкшивают интересно,может кто знает?я 13 прям утром могу сьездить сфоткать всё что повешают

я в том году ближе к 9:00 позвонила в тот день, когда обещали списки вывесить - мне ответили что уже висят)

Аксиния
к 9:00 позвонила в тот день

точно!так и сделаю!!!если висят поеду сразу)))

Верх-Исетский район 2013

Группа, всего путевок, льготников, всего очередь

2-3 леткам - 380 мест, 2576, 217
3-4 леткам - 550 мест,2122, 89
4-5 леткам - 128 мест, 1295,
5-6 леткам - 70 мест, 1295, 51
6-7 леткам 35 мест , ХХ, ХХ

Верх-Исетский район 2013
Или без льготников

Группа, путевок, очередь, Процент попадания.
2-3 леткам - 163 мест, 2359, 6,9%
3-4 леткам - 461 мест,2033, 89, 22,7%
4-5 леткам - 77 мест, 1244, 6,2%
5-6 леткам - 70 мест, ХХ, ХХ , ??
6-7 леткам 35 мест , ХХ, ХХ, ??

с 1 года Верх-Исетский район 2013 -
Всего Очередь 8525 мест.
Мест 1163

% обеспечения распределением 2013 года - 13,7%!

ЖУЛИКИ! Вот они, реальные дела Путина.

tiun82
Путевки выдают по дате постановки на учет, а не по номеру ЭО.

Это одно и то же! В эл. очереди точно так же ставится по дате подаче заявления. Это просто ХАЛАТНОСТЬ отдела образования.

мамочка2деток
вот че несете-то????

Я говорю, как есть. Если Вы не озаботились ознакомиться с дораспределением, то теперь не надо так кипятиться.

Дед
Это одно и то же!

Вы уверены?
В электронной базе такой бардак...

Особо интересуют пока отсутствующие данные по районам и возрастным группам:

Верх-Исетский
2007/2008

Дед
Верх-Исетский
2007/2008

номер на текущий момент 700
льготников 40
всего в очереди 735
не подтвердивших регистрац докум 17
переведен в ваш район, стоящих перед вами 18

Дед
Это одно и то же!

Народ не смешите? Если бы я смотрела только ЭО, а не списки по дате регистрации, то так бы сейчас без путёвки и седела по сей день

Дед
Особо интересуют пока отсутствующие данные по районам и возрастным группам:

Верх-Исетский
2007/2008

Да потому что в этой возрастной категории кому было нужно, давно все с путевками. А остальные в очереди числятся, но путевка им видно не очень нужна, раз они понятия не имели, что осенью 2012 выдавали их

блин мне вот интересно,по коррекционным садикам когда инфа будет.мы радугу проходили в январе,логопедический садик нам нужен,справку сразу заключение в ОО отнесла,номер 7 у нас.возраст на сент 4,6г,поподём интересно нет в лого.садик %)

А подскажите-если нам 3 г исполняется 26 июня-мы в какой возрастной группе?2-3 -ведь нам пока 2 и 10 или 3-4-ведь на 1 сентября нам уже 3 будет.

мамочка2деток
3-4-ведь на 1 сентября нам уже 3 будет.

А вы надеятесь что вам дадут путевку?

мамочка2деток

вряд ли вам дадут.а так у вас возр.3-4года

321

А как вы узнали свой номер в коррекционную группу?
Тоже жду этого распределения

ОЧепятка

когда справку им приносила в ОО с радуги,они мне дали бумажку о постановке и сказали номер,попросили тел. мой и сказали отслеживать самим движения начиная с середины мая.вот незнаю что дальше жду распределения.а вы когда на очередь стали со справкой с радуги?

321

Я примерно в конце февраля, но мне никакую бумажку не дали :(
Завтра придется заехать наверное

Кто сегодня поедет смотреть списки - сфотографируйте и выложите сюда, пожалуйста!

Подскажите, а почему многие не хотят получать путевку в д/с Заречного? Просто в заречном много садико, а многим надо на визе? Или потому что там пробки и не выехать потом на работу? Или тк рядом рынок, то в садиках много иностранцев? Или др?

поеду, сфотографирую, выложу, если-кто раньше успеет -выкладывайте ;)

мама
почему многие не хотят получать путевку в д/с Заречного?

Возить неудобно, пробки, общественный транспорт тоже не во всех направлениях хорошо ходит. Муж на работу на Гурзуфскую не успевал, после работы забрать тоже. Я задолбалась мотаться с Пионерского в Заречный. Автобус до полутора часов ждали, потом час по пробкам. В сторону ВИЗа тоже всё стоит, пешком быстрее дойти. Тем более, скоро развязку новую строить будут в районе Института связи, тогда вообще на дорогах чёрт знает что будет. Ну и садики там, прям скажем, большинство так себе. Но мест на ВИЗе в группу 2-3 даже льготникам не хватает, так что очередникам дают "шикарный" выбор из 8 садиков Заречного.

мама
в садиках много иностранцев?

в ж/д районе, Таганский и его окрестности по адресу к ним относится. Кстати, нет там иностранцев, они все граждане России .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы