Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

katerinna
Девоньки, подскажите как поступить, мы на прошлой неделе переехали на ВИЗ, а 10 мая пригласили в ОО Октябрьского, где раньше жили, на очередь мы вставали в феврале 2010, родились в июле 2009, в садик Октябрьского района возить крайне не удобно, ребенок плохо переносит дорогу(сейчас ходим в частный садик у ЦПКиО)
Есть ли сейчас смысл брать открепительное на ВИЗ?

У вас сейчас прописка какого района? Если у вас сейчас нет прописки октябрьского района, то вам в октябрьском и не выдадут хотя вы там стоите в очереди.

kudriashka
дочь родилась в конце января, а спустя 2 недели встали на очередь)

kudriashka
к 3,8 мы вам путевку не дадим, типа не подойдет очередь, а в 4,8 сказали что шансов 50 на 50

че припухли там совсем? ниче, что 4-5 лет обязаловка всем дать
они хотят сказать, что в этом году повезет только сентябрьским, а в слдед. октябрьским, а к 5 годам до ноября продвинутся???? они там ваще все

Лильчик
че припухли там совсем? ниче, что 4-5 лет обязаловка всем дать

Где такое написано?????????? В положении написано "детям 5-6 лет", при чем 5 лет на 1 сен.

вот реально если не найду нас в списках(нам на сент месяц4,5г уже будет)взорву их в чёртовой матери....ну петарду точняк брошу

Лильчик
что 4-5 лет обязаловка всем дать

да да,недавно была сказали дадим 100%.нам 4г

девочки подскажите,вот дают нам садик,назначают день когда за путёвкой приходить...а мы в отпуск уехали...как быть то...???

Придёте после отпуска в часы приёма и получите место в садике в Заречном и всего делов

tiun82
Придёте после отпуска в часы приёма и получите место в садике в Заречном и всего делов

Если льготы нет, то и в свой день Заречный дадут

Olesya_87

И этот вариант не исключен

Подскажите пожалуйста, дата регистрации 30.09.2010(переводились из жд р-на), есть шанс получить путевку?И я правильно понимаю не обязательно в очередях стоять, если дойдут до твоей даты, то мы в списке будем?

tiun82
получите место в садике в Заречном

Olesya_87

не не,не огорчайте меня.нафиг какой заречный я выбью опред.садик всеми усилиями ;)

nata2809
если дойдут до твоей даты, то мы в списке будем?

думаю да.но вряд ли вы будите в списках с такой датой регистрации

люди а во ск.списки они вывешивают интересно...вот бы перед работой успеть глянуть

nata2809
дата регистрации 30.09.2010

elenuschka
вряд ли вы будите в списках с такой датой регистрации

А мне кажется наоборот, что 99%, что будут :)

tiun82
А мне кажется наоборот, что 99%, что будут

будем надеяться всем дадут

nata2809, так у вас дочь апрельская, а встали на очередь только в сентябре. Мне кажется, что врядли ли вам светит.

А известно, сколько мест всего распределяют? По каким возрастным группам?

ElenaRya
Сегодня была в ОО. На стенде висит информация:
Выделено мест в д/с:
2-3 леткам - 380 мест
3-4 леткам - 550 мест
4-5 леткам - 128 мест
5-6 леткам - 70 мест
6-7 леткам 35 мест

ElenaRya
4-5 леткам - 128 мест
5-6 леткам - 70 мест

У меня дочке 5 лет в феврале было, по эл очереди она 700-800-какая-то (поздно встали, переехали из другого города), а здесь всего 128 или 70 мест... Я ее хотела в школу в 6,5 отдавать, т.е., значит, и перед школой годик не походим в ДС?

ElenaRya

чё то я не поняла.......бред какой то а цифры,они вообще оборзели чтоле!!!!!это получается что....4,3года сидит дома,а 3 годовастик идёт в садик...это как так то........

peste
У меня дочке 5 лет в феврале было

В этом учебном году в нашем районе всем из возрастной группы 4-5 место предлагали. Где Вы были?

peste
Я ее хотела в школу в 6,5 отдавать, т.е., значит, и перед школой годик не походим в ДС?

У нас в районе 5-леткам и 6-леткам путёвки дают по обращению родителей, нет для них очереди.

elenuschka
это получается что....4,3года сидит дома,а 3 годовастик идёт в садик...это как так то........

Вы с Луны упали? Путёвки раздают по возрастным группам, мест для 3-хлеток традиционно больше всего. Возраст попадания в садик зависит от даты рождения и/или даты регистрации в ОО.

Вообще была в ОО в августе, когда документы относила, сказали прийти в марте, пришла, сказали: ждите до мая, когда распределение будет. Вот 13го собиралась идти.

Olesya_87
всем из возрастной группы 4-5 место предлагали

а как это "предлагали"? звонили?

peste
а как это "предлагали"? звонили?

Вам путёвка нужна? Вы ситуацию отслеживаете? Давали осенью и зимой 4-хлеткам путёвки, только надо было в ОО прийти. Не будет Вам никто звонить.

peste
У меня дочке 5 лет в феврале было, по эл очереди она 700-800-какая-то (поздно встали, переехали из другого города), а здесь всего 128 или 70 мест... Я ее хотела в школу в 6,5 отдавать, т.е., значит, и перед школой годик не походим в ДС?

нам тоже 5 лет. Электронная очередь тоже показывает, что 700 человек в очереди. Но в ОО сказали, что всем 5 и 6-леткам дадут.

peste
Вообще была в ОО в августе, когда документы относила, сказали прийти в марте, пришла, сказали: ждите до мая, когда распределение будет. Вот 13го собиралась идти.

В ОО осенью и зимой висело объявление 4-хлеткам выдаем по обращению родителей. А весной они уже это убрали, перестали давать. Они никому не звонили. Я здесьна ю-маме прочитала и знакомым сообщила.

не хочу вступать в бессмысленную дискуссию, мне нужна лишь информация. За нее спасибо, узнаю подробности в ОО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы