Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

ursa1984
А у вы в 2-х районах стоите в очереди?

в Ленинском ОО с другим ребенком стоим,

Лильчик
т.е. в группу 4-5 уже по обращению?

да

**vgik**
девочки, всем привет! У нас тоже радостная новость - сегодня позвонили сказали приходить за путевкой. В феврале 27 будет 4г. А я настолько не ожидала, что забыла когда надо подъехать, то ли в пятницу с 14.00 до 16.00, то ли в понедельник с 14.00 до 16.00....Девочки, если кому еще звонили, подскажите пож-та когда подходить???

тел ОО 371-20-13, можете уточнить по телефону

нам сказали в понедельник приходить с 14 до 16, группа 3-4 года, мы вставали на очередь 16.09.09
когда я звонила, мне сказали что если очередь и дойдет до нашей даты, то будет только один садик на сер. дерябиной, без выбора(

Лильчик
т.е. в группу 4-5 уже по обращению?

всё бы ничего, если бы садик давали поближе к дому
есть у меня подозрение, что втюхивают непонятно где, зато типа всем предлагали
и откуда вдруг столько мест взялось?

krossingover
на рабочих построили очень красивый детский садик!!!

надеюсь, у него есть и другие достоинства

Olesya_87
всё бы ничего, если бы садик давали поближе к дому
есть у меня подозрение, что втюхивают непонятно где, зато типа всем предлагали
и откуда вдруг столько мест взялось?

Предлагают Заречный и садик новый на Серафимы Дерябиной. Все отказываются, поэтому очередь хорошо продвигается

tiun82

А если отказываются,они из списка убираются или ждут дальше подходящий вариант?

шо туд?

Ждете основное распределение. Никто вас не имеет права выкинуть из очереди.

Подскажите адрес нового садика на Серафимы Дерябиной!!!!!

anasteisha_n
Подскажите адрес нового садика на Серафимы Дерябиной!!!!!

Серафимы Дерябиной 17 Б

anasteisha_n
адрес нового садика на Серафимы Дерябиной!!!!!

это где раньше центр занятости был вроде

шо туд?

говорят, что да, но я не в курсе

шо туд?

да, именно так

а он еще не работает?

Нинок82
а он еще не работает?

нет, так и сидим с путевкой, его на 3 часа открыли и когда на полный день - не известно

Аксиния
нет, так и сидим с путевкой,

вот капец полнейший %)

tiun82
Все отказываются, поэтому очередь хорошо продвигается

так я и думала... зато в СМИ расписывают, какие они молодцы: всем 4-хлеткам путёвки дают!

Аксиния
так и сидим с путевкой, его на 3 часа открыли и когда на полный день - не известно

неудивительно...

Аксиния
нет, так и сидим с путевкой, его на 3 часа открыли и когда на полный день - не известно

Мы тоже туда получили. Заведующая сказала, что примерно через 1,5 мес полный деньбудет работа

ElenaRya
примерно через 1,5 мес полный деньбудет работа

уже через полтора? мне говорила с начала февраля)))) а через полтора мес - еще через полтора скажет у нее уже это отработано

Аксиния
уже через полтора? мне говорила с начала февраля)))) а через полтора мес - еще через полтора скажет у нее уже это отработано

Я тоже думаю, что все затянется. А вы на 3 часа не ходите?

ElenaRya

нет, мы уже 1,5 года ходим на полный день в мини-садик, я работаю! На 3 часа там очень мало ходят детей.......

девочки может кто мне обьяснит,у нас заключение радуги нужен логоп.садик,в апреле сыну 4года,поеду в оо и что нас с основной очереди в другую перекинут или как???и реально ли попасть нам в логоп.садик или там ещё больше очереди?повторюсь сыну 4года в апреле

шо туд?

не вычёркивают из очереди, ждёте дальше

она же я
у нас заключение радуги нужен логоп.садик,в апреле сыну 4года,поеду в оо и что нас с основной очереди в другую перекинут или как???

не перекинут, просто пометочку сделают, когда дадут - неизвестно, много нуждающихся

она же я
сыну 4года в апреле

большинство логогрупп - с 5 полных лет, так что в этом году вряд ли Вам дадут путёвку

звонила в оо, сказали что сегодня в группу 3-4 года будет только один садик на сер. дерябиной, и если нас он не устраивает, то просто не приходить. Это нормально, да? все так делали, или надо появиться и сказать что отказываешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы