Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Аноним Девочки сегодня разговаривала с заведующей дет. садом на А.Валека,12а №582 у нее 3 отказника в возрастной категории 3-4 года и одно вроде с 2-3 лет.

Конечно отказы, там на младшей один воспитатель без няни работает.

Irishkinamama а меня так бесят малявки

Слушайте,ага,1 "малявка" всю группу что ли баламутит и заставляет шаг назад делать?А группа человек 20 наверняка.К слову,моя дочь прекрасно разговаривает в свои 2,9,я бы даже сказала получше многих трехлеток,которые и 2 слов связать не могут все еще и малявкой на их фоне как-то не выглядит.Тянуться я имела в виду за навыками самостоятельности более старших детей:одеваться,кушать,но по факту получилось,что дети все домашние пришли в группу и примерно на одном уровне находятся в этих вопросах,только речь у всех по-разному развита.

anafema а больше вообще-вообще ничего нет, кроме него? я чет забыла сегодня позвонить сама...А как вам его предложили, ведь запись будет только 6.10?

Заходила как то к них на прошлой неделе, звонила 01.10 они и предложили как вариант. Конечно 06.10 уже будут официально предлагать,.
Да только в этом садике не окон не дверей, даже если и запустят его как обещают в марте, то там детям гулять негде будет. А как скоро они штат наберут? будут работать по пол дня, как на крауля 75а сейчас.
вот и есть ли смысл? наверно проще мая подождать и пойти в работающий садик?

Аноним

Звонила в отдел образования, сказали, что ничего не знают про антона валека, заведующая не приходила

06.10 - очередное дораспределение

Девочки а там как это происходит? по порядку вызывают или бежать с утра очередь занимать?

Red_flover Девочки а там как это происходит? по порядку вызывают или бежать с утра очередь занимать?

я сегодня не смогла до них дозвонится, не брали трубку. Если кто дозвонится спросите - по списку или в порядке живой очереди и сюда отпишитесь пожалуйста. На практике было и так и так...но вообще быстро все происходит 2-3 минуты на каждого, заранее составить нужно для себя рейтинг садиков, чтобы не тыкать пальцем в небо

Сегодня вот такие сады предлагают

krossingover

плюс записывали в строящиеся сады на металлургов 8а и пер. северный 4

и что сказали по срокам их сдачи еще нового?

А мне ещё сказали, что после нового года скорее всего будет территориальная нарезка, т.е. те кто придёт в майское распределение, будут получать садики возле дома .
Хорошо бы... а то попаду в мае во второй или третий заход распределения, а там опять одна заречка

lvenok008 и что сказали по срокам их сдачи еще нового?

про северный 4 сказали, что в феврале только сдается. на металлургов вроде открывается в апреле

Сегодня получила путевку на нагорную 8 а, в детский сад 368 в группу 2-3. После всего этого съездила туда, посмотрела через забор, картинка не устроила, садик старющий, площадки не обородованные. Сижу переживаю. Отказываться что ли ...

Мамзельчик

Это хорошо бы! На на Соболева прям оооочень надо (на крайняк Удельная). Хотелось бы, чтоб территориально было...

Red_flover После всего этого съездила туда, посмотрела через забор

А для вас в садике самое главное как оборудована площадка для прогулок ?

офф-лайн А для вас в садике самое главное как оборудована площадка для прогулок ?

Нет, но это тоже не маловажное. Если ребенок покалечится там или вылезет через забор тоже не очень хорошо.
Да и глядя на здание 1967 года страшно представить что там внутри ....
Да и отзывы плохие про него. Конечно еще надо и во внутрь зайти....

Red_flover картинка не устроила, садик старющий, площадки не обородованные. Сижу переживаю.

Я своего ребенка перевела из новостройки в логопедический сад (внешне просто дореволюционный). Тоже первое время переживала и ребенок говорил, что ему там не нравиться, в том саду было красивее. Зато сейчас (ходим всего месяц) нарадоваться не могу, что поступила правильно. Как там все организовано, занятия каждый день, коллектив сформирован, нет никакой текучки. На красивые стены ребенок и дома может посмотреть, главное сам процесс образования. Вы лучше отзывы поищите о воспитателе и занятиях. Не переживайте, площадка не самое важное в детском саду.

аноним коллектив сформирован

вот я на это и купилась, в отзывах пишут что заведующая молодая адекватная. но вот "КАЧЕСТВО услуг храмает" .
В ОО сказали что в садик нужно идти в первых числах ноября, приказ прийдет
А можно прийти вечером просто посмотреть? или выгонят?

Сегодня записались в д/сад 27 на Опалихинской 29а. Группа 3-4 года.
Раньше хотела в Аистенок, но передумала в последнюю минуту

multitaps

Почему передумали, если не секрет? Тоже думаю между 152, 286 и 248.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы