Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Елена НеПремудрая иэх, чуть-чуть не попали (((

Оно и к лучшему. Всё равно Заречку и предложат. А в мае будет у вас выбор хороший

Подскажите пожалуйста! По спискам новым сыну садик дали, но в группе с 2-3 а ему уже 3 года, и что нам теперь в этой группе место дадут или пошлют при выдаче садиков?

оба це А в мае будет у вас выбор хороший

Девочки, объясните. Если мае дадут садик, ходить то ребенок будет с сентября? или прямо с мая?

Vizavi и что нам теперь в этой группе место дадут или пошлют при выдаче садиков?

Конечно, дадут. Вы видимо осенние

анонимка Если мае дадут садик, ходить то ребенок будет с сентября? или прямо с мая?

От садика зависит, когда они выпустят подготовишек, будет у них летом ремонт или нет и т.д.

если ребенку будет 2 года в ноябре,то в мае никак не получить путевку???

оба це Конечно, дадут. Вы видимо осенние

Да мы осенние 4 сентября родились,но встали в феврале 2012.В группу с 3-4 распределили всех кто до 2014 года встал а нас в маленькую засунули,зачем непонятно(( Просто в группе будет дети до 3х лет получается а мы уже старше.

Vizavi Просто в группе будет дети до 3х лет получается а мы уже старше

путевку получаете как есть, а уже в садике Вам скорее всего сама заведующая и предложит группу 3-4. Там посмотрите возраст какой в обеих группах и решите куда лучше

Vizavi а нас в маленькую засунули,зачем непонятно((

Так не засунули, а правила такие. Возрастная группа это с 1 сен по 31 авг. Если вы хотите в группу старше, то пишите в ОО заявление, но тогда вы оказываетесь в конце очереди. Проще дать, что дают и уже на месте договаривтаься. У меня дочка тоже 4 сен, мы в группу старше ходим, т.е. уже подготовишки

оба це Всё равно Заречку и предложат.

Да мало ли... Я во второе дораспределение Центр взяла. Были несколько мест на ВИЗе и ЮЗе.

lvenok008 очередные списки - и опять только заречка? это сколько же в мае будет желающих получить место не в заречке

Вот-вот... Так что шансы у 3-хлеток получить места на ВИЗе и ЮЗе всё уменьшаются.

Аноним если ребенку будет 2 года в ноябре,то в мае никак не получить путевку???

Без льготы никак. Очередников распределяют только с полных 2-х лет.

офф-лайн Так не засунули, а правила такие. Возрастная группа это с 1 сен по 31 авг.

+++ Сын в своё время попал в ясельную группу, где всем деткам было почти 3 (все осенние, кроме детей сотрудников). В другой ясельной группе в том же садике картина была аналогичной.

что это значит? в списке есть, встали 22.02, а когда подойти на оформление - непонятно, написано "06.10.2014 с 10.00 до 12.00 – на общих основаниях, возрастная группа с 2 до 3 лет Даты регистрации: с 14.09.2011 по 17.02.2012, а кто после 17.02 им тоже в это же время или как? кто нидь знает?

На сайте Управления Образования списки с указанием номеров садиков выложены.

но это не те дети, которые в списках на получение мест...проверила 5 детишек, ни одного не нашла

Девочки сегодня разговаривала с заведующей дет. садом на А.Валека,12а №582 у нее 3 отказника в возрастной категории 3-4 года и одно вроде с 2-3 лет. Она сегодня должна была звонить в ОО, чтобы просить еще деток.

Аноним Девочки сегодня разговаривала с заведующей дет. садом на А.Валека,12а №582 у нее 3 отказника в возрастной категории 3-4 года и одно вроде с 2-3 лет.

В ясельной группе по списку 16 человек. У нас замечательные воспитатель и няня. Возможно, кому-то повезёт.

Девочки группе 2-3 предлагают садик на Металлургов 8А, он сейчас на кап ремонте (в данный момент не окон не дверей) говорят заработает в марте-апреле, ранее там был Госнаркоконтроль. Как думаете стоит туда вставать???

офф-лайн Так не засунули, а правила такие

Дочери 2,9, в самом садике заведующая порекомендовала пойти в группу 3-4,в 2-3 совсем маленькие детки,моя была бы самая старшая,они ни говорить не умеют,ни навыков самостоятельных толком,но зато в группе 3-4 она у меня почти самая маленькая,еще 2 или 3 деток таких же примерно,остальным уже больше 3 лет.Ходим,все хорошо.Пусть тянется за старшими.

Red_flover Как думаете стоит туда вставать???

Plenitelnaya Ходим,все хорошо.Пусть тянется за старшими.

а меня так бесят малявки. к нам тоже засунули 3летку в октябре ему 4буд.руппа 4-5.но у нас нескольким в октябре 5 будет!!!
это ниче-плохо что у меня в сент доча по ляличному стала говорить(((Хотя речь чистая,даже р говорит в свои 4.щас вроде выправилось..

Irishkinamama а меня так бесят малявки.

Ну знаете, это, видимо, те родители, которые особо не думают. Моя хоть и младше всех, но она поумнее многих и была и есть. Такие есть личности, что им и в 8 лет в школу рано ни бе ни ме. За моей, наоборот, тянулись в развитии, девочки особенно и она как была в лидерах, так и есть

на металлургов уже можно брать садик?

звонила в детсад на Антона Валека, 12а, заведующая сказала, что есть одно место только для сотрудника

lvenok008 на металлургов уже можно брать садик?

говорят что нужно приходить в ноябре, записываться

lvenok008

А что она вам еще может сказать то))) она мне сказала что все решает ОО, она самовольно никого не может брать.

Red_flover Девочки группе 2-3 предлагают садик на Металлургов 8А а больше вообще-вообще ничего нет, кроме него? я чет забыла сегодня позвонить сама...А как вам его предложили, ведь запись будет только 6.10?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы