организации которые предоставляют д/с для детей работников

снеговичок
где дадут.

вы опоздали с этим лет на 15.

да ну че вы все такие пессимистки, у меня соседка пошла работать на ОМЗ. предложили садик ребенку, она правда отказалась, но все же бывают случаи.

Знаю что в нашем садике №36 ,на Заводской, не хватает воспитателей , и место ребенку предоставляют.

Если вы имеете экономическое образование или бухгалтерское требуется бухгалтер в октябрьский район. зп 12, но садик точно дадут в любой в октябрьском районе.

Лиса-Алиса
Газпром, Центробанк - у них отличные садики

О, у Центробанка! ммммм...... Волшебный садик!!!!!!!!!!!!!!!!

MAMAангелочков
РЖД (садики почти во всех районах).

Водоканал
УОМЗ
Автоматика

в эти конторы если устроиться-там точно дают сразу садик

Фeникc
Автоматика

ну-ну так сразу и дали, работала там года 3 назад, садик еле выбила, хотя поначалу, когда принимали, говорили, что дадут.Садик, который у них на Репина,мне не нравился, при случае сразу ушли в другой
Щас работаю в трансгазе (работала до декрета) - на Компрессорном -пожалуйста, а который в центре фиг)

Талька

А вы в какой группе?

ЦБ, но устроится нереально, а место получить еще сложнее, если только устроились

Аngel of Тear
Знакомому пришлось сначала 2 года отработать,

ему повезло ;)
у нас все дети в этот садик отходили, младший еще ходит, конечно

у Ростелекома хороший садик в пионерском

НПП СТАРТ оплачивает 4000 за содержание ребенка в садике.

Я вот в тот садик РЖД в который хочу не могу попасть нет мест((((
знакомые из центробанка,долго стояли на очереди чтоб ребенку дали садик,а второму ребенку уже точно не дадут место
так что не факт, что ведомственный садик поможет

amaru
Я вот в тот садик РЖД в который хочу не могу попасть нет мест((((

так уж пару лет, как очереди, с рождения люди записываются. В 2008 году например не было очередей, я 4 садика обошла, везде нас готовы были принять.

Бумс
вы опоздали с этим лет на 15.

вы то конечно спец по этим вопросам. Мои дети с 2-х лет ходят в садик РЖД :P
На дороге сразу сад дают, но сейчас вряд ли устриоитесь, на ЖД все плохо :( сокращения грядут.

у компании СКБ-Контур есть садик для детей своих сотрудников :)

а у Газпромбанка есть садик?

В УПИ дают только профессорам, обычным преподавателям только если через соцзащиту, как малоимущим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы