организации которые предоставляют д/с для детей работников

подскажите кто знает, есть еще такие организации которые предоставляют садик детям сотрудников. ну то есть у организации есть свой садик на балансе.
просьба писать район нахождения организации кто знает и садикаСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 12:47

РЖД (садики почти во всех районах).
только устроиться в РЖД сейчас практически не возможно :(

вроде УПИ есть садик.если там работать. где то на Ковалевской или Перовской находится, короче за УПИ улица

а смысл ?

Бумс
а смысл ?

в настоящий момент безработная, предприятие ликвидировали, все равно работу новую искать может найду ту где еще и садик будет.

НПО Автоматики, садики на ВИЗе, и где-то в Ю-З районе еще один.
Много вакансий в настоящее время, сама туда устраиваюсь.
У них есть сайт npoa.ruСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 14:48

kovalek
ного вакансий в настоящее время, сама туда устраиваюсь.

где вы их нашли? киньте ссыль?

Lera2011
вроде УПИ есть садик.если там работать. где то на Ковалевской или Перовской находится, короче за УПИ улица

туда по-моему тоже не попасть :(
я знаю организации: вооружённые силы, милиция, прокуратура, ОО

от Оптикомеханического завода вроде есть садик в р-не Паркового, если не ошибаюсь

ОМЗ

ОАО "Уралхиммаш" ;) детей своих работников устраивают в д/садСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 13:54

спасибо всем, буду искать. жду может еще кто что знает

Lera2011

Мира-пер Отдельный ... мест там ооочень не хватает + зарплаты в УПИ смешные

irina_A
зарплаты в УПИ смешные

смотря у кого

Водоканал, садик на ВИЗе, РОСТЕЛЕКОМ, садик в пионерском районе, в наш садик очень нужна воспитатель, дают место ребенку.находится на ВИЗе ближе к центру, вопросы в личку. Трансгаз, садик в центре, угол Первомайская-Мичурина. Аминистрация области, города, района.

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 14:24Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 14:25

некоторые детские больницы выбивают путевки для детей сотрудников, но только для участковой службы.

Газпром, Центробанк - у них отличные садики ;)

снеговичок
а смысл ?

в настоящий момент безработная, предприятие ликвидировали, все равно работу новую искать может найду ту где еще и садик будет.

а с какой стати вам дадут место то тогда ? в чем выгода работодателя ?

УЗГА, садик в районе дирежабля, только туда попасть не так то просто.

Vikulizm
от Оптикомеханического завода вроде есть садик в р-не Паркового, если не ошибаюсь

Oksinya
ОМЗ

Туда фиг попадешь...

вот уж куда точно

Лау
фиг попадешь...

так это

Лиса-Алиса
Газпром, Центробанк

Центробанке далеко не сразу дают садик. Знакомому пришлось сначала 2 года отработать, потом только его ребенок место получил. Думаю много где именно так

Лиса-Алиса
Газпром, -отличные садики

LENT@
Трансгаз, садик в центре, угол Первомайская-Мичурина

угу,только мест там катастрофически не хватает даже для своих работников,нам не дали, на компрессорном разве что,но кто туда поедет

Бумс
а с какой стати вам дадут место

дак вот и буду искать где дадут.
чем черт не шутит мож я везучая

снеговичок
в настоящий момент безработная, предприятие ликвидировали мож я везучая

да уж везучая вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы