Ищу садик в пионерском

Skala
Колыбелька на Чекистов, 7 вообще не нашла

Я тоже не сразу обнаружила. Там просто вывески нет. Надо нажать на вызов 1-ой квартиры на домофоне. Лучше созвониться с хозяйкой и договориться о встрече. Она всё покажет. Правда не знаю, остались ли там свободные места. Раз Вашему сыну всего 2 года, то Вам нужно именно в этот филиал "Колыбельки", потому что на Шадринской и Флотской детки постарше, а на Чекистов есть даже те, кому ещё 2-х не исполнилось. Оплата 10500 в месяц (перерасчёт за питание во время болезни 85 руб/день). Мне понравилось, что в этом садике после болезни требуют справки от педиатра о здоровье и о благополучии адреса.

а где там детки гуляют?

Skala
а где там детки гуляют?

Около дома Чекистов,7 две дворовые площадки (одна чуть пониже, другая чуть повыше), там и гуляют. Всяко лучше, чем то, что на Шадринской и Флотской.

подскажите, пожалуйста, телефоны:
Маргаритка, Уральская, 3
Растем вместе, Уральская, 77
Островок, Июльская, 25
Колыбелька, Чекистов, 7
Отзывы тоже приветствуются

Skala
Колыбелька, Чекистов, 7

8-950-2070327 Надежда Александровна

Olesya_87
8-950-2070327 Надежда Александровна

"Маргаритка" находится на Вилонова 24 ( Людмила Александровна 89630442092)

Моя дочка ходит в Маргаритку на ботанике, про воспитателей на вилонова ничего сказать не могу, а про садик в целом- я очень довольна, ребенок тоже.Кормят полноценно, сама наблюдала, это не секрет.Утром кашка на молоке, бутерброд с сыром, на обед суп и второе с мясом, ужин.Перед прогулкой едят фрукты, после сна либо сок, либо йогурт.Ребенок из садика приходит сытый, хотя забираем ближе к 19 часам.Хозяйка садика доброжелательная и адекватная.Очень много занятий, все утренники, в общем нам очень нравится, рекомендую.

Olesya_87
Я тоже не сразу обнаружила. Там просто вывески нет. Надо нажать на вызов 1-ой квартиры на домофоне. Лучше созвониться с хозяйкой и договориться о встрече. Она всё покажет. Правда не знаю, остались ли там свободные места. Раз Вашему сыну всего 2 года, то Вам нужно именно в этот филиал "Колыбельки", потому что на Шадринской и Флотской детки постарше, а на Чекистов есть даже те, кому ещё 2-х не исполнилось. Оплата 10500 в месяц (перерасчёт за питание во время болезни 85 руб/день). Мне понравилось, что в этом садике после болезни требуют справки от педиатра о здоровье и о благополучии адреса.

Вы ходите в Колыбельку на Чекистов? Как там? Сегодня туда звонила, сказали, что мы можем попасть на Чекистов или на Флотскую на выбор. У Чекистов расположение удобнее, договорились придти знакомиться после нового года.

Skala
Вы ходите в Колыбельку на Чекистов?

Пока нет. Только договор заключили. Должны были пойти с этой недели, но ребёнок заболел :( .

а кто-нибудь знает что-нибудь про Клубнику на Маяковского, 14? Интересует младшая группа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы