Ищу садик в пионерском

Нужен садик в Пионерском, ребенку 2 года. В районе от Учителей-Советская-Сулисова, сами живем в пер Парковый.
Хотелось бы не большое количество детей и не дорогой, а лучше чтобы платить можно каждый день!

Садик 320 на Уральской (угол Уральская-Советская) в этом году набирает 2 ясельные группы, узнайте может еще есть места. Оплата 11 тыс. в мес.

natik66
Садик 320 на Уральской

а он что, частный? кажется, он ведомственный?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 21:25

natik66
угол Уральская-Советская)

а где там садик то ,точный адрес знаете?

Уральская 65а. Да, он ведомственный, но знаю, что берут и со стороны, конечно за полную стоимость (11 тыс.)

на учителей,2 садик "Акадеша" там узнайте

Cама ищу садики в этом районе. Нашла несколько, но никуда еще не звонила, поэтому про условия и стоимость ничего сказать не могу. Попробуйте, может что-то подберете: "Звездочки" пер. Парковый,41 тел. 8 908 92 00 691; "Baby Boom" ул. Сулимова, 28/б тел. 8 950 642 47 99, "Киндер-Ленд" ул. Учителей, 10 тел. 8 922 195 18 40; Мини ясли-сад ул. Учителей, 9 тел. 8 950 563 89 15; "Мурзилка" ул. Учителей, 18 тел. 213-82-57. Есть и другие в Пионерском, я выбирала по названиям улиц.

natik66
Да, он ведомственный, но знаю, что берут и со стороны

Откуда такая информация? Я пыталась устроить туда ребёнка, мне отказали, т.к. мест для 2-3-хлеток нет. Ещё в прошлом году брали со стороны, а в этом - увы...

natik66
чтобы платить можно каждый день

Не слышала я про такие садики. Почасовая оплата только в группах неполного дня.

Только НЕ Ариша на Менделеева. Ужасный садик)))) прочитайте мой отзыв по ссылке www.u-mama.ru/forum/messages.php

katya662
Только НЕ Ариша

она же есть на Бехтерева... туда тоже не отдавайте. Не плохие отзывы про Клубничку. вот эту ссылку посмотрите. Я создавала темку www.u-mama.ru/forum/messages.php

Садик 517 (бывший векторовский) теперь набирает детей "со стороны", ясли тоже есть, обещают монтессори класс, сейчас ремонт делают. Парковый 45-а

А сколько стоит в месяц 517?

12 тыс в мес, занятия ведут воспитатели и специалисты

Девочки - сегодня сходила в 517 садик - на Парковом 45 а
набирают детей в группы 2-3 и 3-4 года (может и старшие группы есть, я только про эти узнавала), садик 2 этажа практически пустой - на площадках гуляли пару групп по 5-7 человек.
Заведующая мне понравилась, новая, работает с сентября. Активно стала садик приводить в порядок - окна меняют, ремонты в части групп сделали. Говорит, что Вектор от них отказывается и сейчас контрактных детей набирают.
Договор - 12 т.р. в мес + взнос 20 т.р. на нужды сада. Проводят занятия Монтессори, танцы, пение, зарядка, питание 5 раз, театр, логопед, массаж за доп.плату (150 р/сеанс). Для групп 3-4 года еще английский.
Вот сижу вся в раздумьях -
нам Кир.ОО дали путевку в группу неполного дня на Генеральской - ходить с 9 до 12, без питания... смущает, что ходят детки временно - в основном все в стадии адаптации, и соответственно обстановка нервозная... Детки плачут и т.п. но бесплатно. И занятия развивающие проводят, за что в ШР или ком.садике отдашь кучу денег.
Вобщем, жду мнений по поводу садика на Генеральской - № 98 Домовенок и № 517
Вдруг уже кто-то водит туда - поделитесь, как там воспитатели, обстановка и т.п. Как вашим деткам - нравится или нет?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 18:50

в 320 саду тоже была, сказали, что на месте ничего не решают - звоните на завод и как-то через них, ну или на заводе ищите знакомых, кто порешает...Вобщем, со стороны контрактых детей заведующая не принимает.

EvVas
дали путевку в группу неполного дня

в муниках и так бывает? и как долго они предлагают ходить на неполный день?

мы ходим в частный садик, но он в квартире, платим 6000 :) ,

Aлёна
в муниках и так бывает? и как долго они предлагают ходить на неполный день?

в кировском р-не есть на пионерском 104 сад (на сулимова), вот этот 98 сад (на генеральской) и на жби на высоцкого - номер не помню.
Группы с 9-12 и с 15-18, без питания. Проводят занятия по возрасту. По окончанию "смены" выводят на прогулку.
Типа ходите сколько хотите, пока путевку на полный день не дадут (а ее не дадут точно в ближайшее время...)
Из основной очереди в сад в ОО не выкидывают, но тяжело наверно ездить за ребенком через 3 часа, если сад не в шаговой доступности.
Еще есть разная инфа, что группы набирают из тех, кто ходит - разных по возрасту. Еще - что при хождении на неполный день могут потом перевести на полный, при наличии мест (в 104 и на жби, в 98 групп полного дня нет)...но кто мамочкам скажет, что места есть - если можно пристроить за денежки или знакомых.

nadin_29
мы ходим в частный садик, но он в квартире

не вариант - столько деток знакомых уже "походили" в такие садиками, что свою туда точно не отдам.

NikiforovaN
Cама ищу садики в этом районе. Нашла несколько, но никуда еще не звонила, поэтому про условия и стоимость ничего сказать не могу. Попробуйте, может что-то подберете: "Звездочки" пер. Парковый,41 тел. 8 908 92 00 691; "Baby Boom" ул. Сулимова, 28/б тел. 8 950 642 47 99, "Киндер-Ленд" ул. Учителей, 10 тел. 8 922 195 18 40; Мини ясли-сад ул. Учителей, 9 тел. 8 950 563 89 15; "Мурзилка" ул. Учителей, 18 тел. 213-82-57. Есть и другие в Пионерском, я выбирала по названиям улиц.

а не подскажите, где вы садики искали? А то что-то половины садиков из вашего списка нет в дубль гисе(((

EvVas
Группы с 9-12 и с 15-18, без питания

интересно, эти группы пользуются спросом? легко ли туда попадают и с какого возраста?
расскажите, плиз, кто в курсе

nadin_29
мы ходим в частный садик, но он в квартире, платим 6000 :) ,

а что у вас за садик такой?

Сегодня "ходили на разведку", смотрели расположение садиков, наличие площадки. Были у Baby boom, такое ощущение, что садик закрыт и свет не горит, площадки вообще никакой нет. Киндер-ленд на Учителей, 10; мини-ясли на Учителей, 9; Эльфики, Вилонова, 14а; Колыбелька на Чекистов, 7 вообще не нашла, все дома кругом обошла. Мурзилка находится по адресу Учителей, 20. У садика Машенька нет площадки, не понятно куда дети ходят.
Может кто-нибудь подскажет в этих миниках с какого возраста детей берут и какая оплата?
Колыбелька -Шадринский пер., 16 и Флотская, 41
Ариша, Менделеева,18
Мурзилка, Учителей, 20
Золотко, Вилонова, 8
Маленький гений, Красина, 3а
Ромашки, М-Сибиряка, 71
Нянюшки, Академическая, 8
Звездочки, Парковый, 41 корп. 4
Маргаритка, Вилонова (дом не знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы