Сколько стоит фотограф в детском саду + фото.

Полностью согласна,еще и номера фото путают, видимо, что бы побольше денег срубить. Качество ужасное, скинуть на носитель 60р. штука %)

Вот действительно ДЖ это:

Света77
"поточный" вариант

И не умеют они с детьми работать т.к.:

Lass
у них есть в голове 8 шаблонов в которые и надо впихнуться сменить ракурс или заинтересовать ребенка чем-то не вписывающимся в шаблон - не дано

Хотя овзможно есть у них и профи-фотографы..Но они явно в сады не выезжают

Кстати , в этом году приезждали в садик ...Так весь реквизит тот же самый, чт ои два года назад...Толкьо мягкую игрушку поменяли и все

Lass
вот меня всегда убивал такой подход...
платить дикие деньги за каждую фотографию
я бы заказала фотографа, который потом диск с фотографиями отдаст, а там уж родители сами решат кому какие где и сколько печатать
а то заплати за отпечатки, а оригинал тебе еще и не отдадут...

может посоветуете такого?
а то как то дороговасто отдавать 100 рублей за одно фота ребетёнка со смешариком...

Lass после того, как посмотрела на их работу - активно не люблю Жирафов
вообще работать с детьми не умеют, да и "под копирку" снимают исключительно - у всех их клиентов абсолютно одинаковые фото, только лица разные можно вообще не снимать - вшопить лицо и все дела
поэтому и сайта у них нет, выкладывать то нечего

Lass такого непроффесионализма я давно не видела... а еще пиарятся как детские фотографы ::=-O::

+10000000000
Получили фото в садике от фотостудии "Два жирафа"- один негатив. Детей просто не узнать- лица совершенно не естественные, никакой тебе расстановки, ребятишек на заднем плане не видно, зато сандали у переднего ряда можно отлично рассмотреть.

Два жирафа - это Халтура сплошная, если еще учитывать, что фотограф делал несколько снимков и выбран был самый лучший - о каком профессионализме может идти речь вообще?! Стремота одна. Жаль, что я раньше не прочла отзывы. В интернете о двух жирафах один только негатив.

undefined

кукуШка: Два жирафа - это Халтура сплошная, если еще учитывать, что фотограф делал несколько снимков и выбран был самый лучший - о каком профессионализме может идти речь вообще?! Стремота одна. Жаль, что я раньше не прочла отзывы. В интернете о двух жирафах один только негатив.

Добрый день всем, так а чтож мы хотим, давайте перечитаем посты свои, мы все хотим заплатить мало, а получить шедевр, нет так не бывает, человек умеющий работать обычно уважает свой труд и время, знает точно сколько его работа стоит, и просто так тратить свое время не будет, поэтому и имеем (три длинношеих) посмотрите кто организатор этой фотостудии, имеет ли он вообще представление о фотографии, от куда в этой команде фотографыИ и все встанет на свои места, нет не любим мы своих детей, только думаем что это не так, в садик их побыстрее что бы освободиться и пусть за нас воспитатели решают все, в том числе и какие фото должны быть у ребенка. - извиняюсь накипело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы