Ребенку 9 месяцев. Нужен садик на вторчермете.Посоветуйте.

sss345
Ребенку 9 месяцев. Нужен садик на вторчермете

:=-O: может, няня?

а думаете возьмут такого мелкого в миник? охото им за 10 тыяч вокруг только вашего ребенка и скакать целый день...

что 9-месячному малышу делать в минике? %)
ему нужна индивидуальная няня!

Есть такие садики с 9 месяцев. Например в Заречном районе.

А няня сколько будет стоить?

sss345

мы с 1,5 года в миник ходим. все время болеет. только летом было получше. было бы достаточно денег, обязательно взяла бы няню. прихожу к выводу - садик не для мелких. тем более с 9 мес. все равно поработать не даст. надо няню.
хорошо было только то, что у меня работа домашняя была. сейчас вот ищу новую. и думаю, что с садиком придется прощаться. никому не нужен сотрудник, который половину месяца с ребенком дома отсиживается.

Мне кажется они только почасовую оплату берут,а это дорого получается

да, вроде кажется - вот хороший садик нашла, дешевый. 350 руб в день. няню на такие деньги хотелось бы найти))) тешу себя надеждой

Не обязательно указывать желаемую стоимость услуг, это можно обсудить по телефону. Можно расклеить объявления на подъездах вашего района. Может какая хорошая бабушка, девушка, женщина и откликнется, думаю можно договориться и дешевле, чем в объявлениях.

спасибо за совет

sss345

очень не советую садик! Только ясли со спец группой одновозрастных или няня!!! ребенку до 1,5 лет нужно особое питание, совсем не такое как для 1,5-2 годовалых. А в миниках никто не будет для Вас персонально готовить!!! Загубите желудок ребенку!!!

sss345
Есть такие садики с 9 месяцев

ну есть, конечно. Только ХОРОШИЙ такой садик будет стоить ничуть не дешевле, чем няня. Для такого ребенка ведь группа отдельная нужна с такими же пупсами, нужен особый уход. А в плохой садик отдавать 9-месячного - это %) %)

Ded13a
ребенку до 1,5 лет нужно особое питание, совсем не такое как для 1,5-2 годовалых

я бы например была резко против, если бы к моему двухлетнему ребенку в группу "подселили" такую ляльку.

господи!!! :=-O: бедный ребенок :=-O: . чего ему в садике-то делать?! детенышу стресс неописуемый, и воспитатели целый день только его на руках таскать будут.

sss345

миник - не вариант, ребенок еще совсем малютка.... няня думаю в вашем возрасте обойдется не дешевле 100 рублей в час.
вот и думайте, если ненадолго оставлять будете, это еще нормально, на полный рабочий день - дорого.

Я тоже отдавала в 10мес в миник, моя была самая маленькая не болела. Но у нас Эльмаш. И подруга сейчас свою дочь водит с 10мес в миник, на пионерском за 10000р в месяц очень довольна не болеют ттт. ;) Зависит от малыша и жизненной ситуации. Просто я тоже сначала няню наняла, она тоже молодая мама с малышом была, 2 недели посидела и сказала я устала, больше не хочу. мне надоело вот тогда то я побегала А я только на работу устроилась и клялась работодателю, что ноу проблем с дитем

Автор, написала вам в личку. Могу сидеть с вашим ребёнком, так как старший в садике и время свободное есть.

Жанчиk
Жанчиk Киньте в личку ваши контакты,у меня много просьб сердце разрывается,а всем помочь не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы