Пропали ботинки в Д/с. Как быть в этой ситуации

автор, поднимите вопрос на род. собрании. Думаю, немногих родителей прельстит оказаться в вашей ситуации...вместе найдете выход, чтоб в будущем такого не было.

Мы пришли в садик когда оказывается "собрание уже случилось", а новое не предвидется. Мне бы очень хотелось посмотреть на контингент родителей и узнать на что сдаем каждую неделю деньги, сначала 1500, потом 2000, потом на видеоохрану, которую я не наблюдаю. Вобщем вопросов куча, а собирать родителей не СОБИРАЮТСЯ.

Natafa
узнать на что сдаем каждую неделю деньги, сначала 1500, потом 2000, потом на видеоохрану, которую я не наблюдаю.

у заведущей спросите

Natafa
собирать родителей не СОБИРАЮТСЯ

ну вообще-то собрания часто и не проводят, тем более ради одного человека, который хочет посмотреть контингент. Предложить, и я б сказала, настоять, оставлять обувь в своей раздевалке в связи с вашим инцидетом, можно и воспитателю либо род. коммитету

у нас у каждого в шкафчике стоит обувь, поэтому путаницы нет. Но от случая намеренного воровства это не спасёт. Как и родительское собраниеСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 16:47

Случилось чудо! Ботинки нашлись. Но история темная...Не с первого раза один папаша признал развалюшки, и уж не знаю каким способом, но воспитатель заставила его "найти" чужие ботинки дома. Большой респект воспитателю! Вот только непонятно, если ботинки ушли НЕслучайно, тгда зачем он признал свои, а если случайно - то почему ребенок 2 дня ходил в других своих ботинках, а наши лежали у них дома.
Результат этой ситуации:

1. ботинки вернули
  2. Обувь уличная НАШЕГО только ребенка хранится в шафчике, остальные раздеваются как и прежде ( но это со слов ребенка)

Natafa
Большой респект воспитателю!

воспитателю респект, но сделали они это под вашим нажимом и требованием оплатить пропажу.

Natafa
ребенок 2 дня ходил в других своих ботинках

таки из вашей группы дите?

я б с папашкой еще лично поговорила, обнаглели воришки

Муж пытался выяснить КТО это, но воспитатель тактично ушла от ответа, видно все таки умысел был у людей. Сказала, только что они новинькие, и папаша СТРАННЫЙ

Лиса-Алиса

Ну слава богу, искренне поздравляю :)

Лиса-Алиса
обнаглели воришки

+++

Я бы все равно дело так не оставила, либо выступила бы на собрании, сказав, что "в нашей группе есть родители, которые СЛУЧАЙНО уносят домой чужие ботинки, пожалуйста. все будьте внимательны" либо написала бы подобное объявление и повесила там, где дети раздеваются, чтобы прочитали все родители. Пусть этот СТРАННЫЙ папаша знает, что теперь он под подозрением!

StiX
выступила бы на собрании, сказав, что "в нашей группе есть родители, которые СЛУЧАЙНО уносят домой чужие ботинки, пожалуйста. все будьте внимательны" либо написала бы подобное объявление и повесила там, где дети раздеваются, чтобы прочитали все родители. Пусть этот СТРАННЫЙ папаша знает, что теперь он под подозрением!

я бы тоже так сделала, да еще и на восп-цу надавила, чтобы та "сдала" странного папашу, а то скоро зима, так и зимняя обувь пропадет, а она вообще хорошо стоит :(

Ничего хорошего не вижу в этом - уличная обувь в шкафчике у ребенка стоит. Вся уличная грязь в шкафчике.
Мы подписали обувь дочину несмываемым маркером.
Неужели вам подписать трудно обувь?
Ну и что, что продавать собираетесь.

mamaArisha

а как это поможет ее найти ,если она дома у воришки стоять будет?

Ну и как бы подписанная обувь спасла, если спертые ботинки лежали у воришек дома? А?

Вот тебе и история?!?!? Вот и родители. А с виду, наверно, все такие приличные... %)

mamaArisha

это спасает, только если дети случайно меняются совершенно одинаковой обувью
а как найти подписанные ботинки, если вор специально потом их не носит в садик?

Не спасет, но покраснеть застасит.
Маркер несмываемый очень трудно смыть.
Не очень приятно, когда ребенка зовут Паша, а ботинки на нем Петины или Васины. Или Катины.
То есть уличная обувь в детском шкафу никого не смущает?

mamaArisha

каким образом-то? вы тему читали? обувь чужая стояла ДОМА у воров, ну не такие же они идиоты, честное слово, чтоб в ворованной обуви вести ребенка в садик?

mamaArisha

да правда что. если ворует и не краснеет, то уж при носке точно не покраснеет.

mamaArisha
Ничего хорошего не вижу в этом - уличная обувь в шкафчике у ребенка стоит. Вся уличная грязь в шкафчике.

она ж не на одежде стоит. Уж лучше пусть стоит в шкафчке, чем постоянно покупать заново обувь, которая сейчас меньше 2 тр не стоит, если качественная...

mamaArisha
Не очень приятно, когда ребенка зовут Паша, а ботинки на нем Петины или Васины. Или Катины.

поверьте, людям, которые тырят обувь у МАЛЕНЬКОГО ребенка, ваши душевные терзания явно не знакомы

нисколько не смущает обувь в шкафу, тем более они специально для этого оборудованы. Под шкафчиком проходит батарея, дно вентялируемое. Куда хуже - валяется в общей куче. Зимой вообще ужас был бы - сомневаюсь что высыхала бы она в общей свалке и не батарее.

Natafa
Natafa

А вы видели этих родителей? Интересно в глаза им посмотреть? Какие аргументы они приводят?? Почему так случилось? Меня все это очень возмущает.

karima_sv
Интересно в глаза им посмотреть?

думаю тут вариант, при котором в глаза смотреть бесполезно

У нас ушла хорошая игрушка, через 1,5 недели вернули, спасибо бдительному воспитателю: быстро сдала явки-пароли...
Скорее всего в вашей обуви ушел ребенок, которого не мама забирала (родственники, няня, в крайнем случае папа мог не знать в чем дите ходит), посмотрите в журнале кто в тот день ребят забирал ;)

Ибис
никих отметок не делается

Да, а у нас 2 журнала: утром кто привел, вечером кто забрал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы