Детский сад 135 ВТОРАЯ младшая группа!давайте общаться!

Расскажите что было на собрании, что обсуждали?

Здравствуйте я мама Дианы Роговой) наконец то я вас нашла) на всех собраниях бываю. Готова принимать участие во всем)

обсуждали про новую горку тему. Когда мы ее строить будем или покупать) а то никто не шевелиться.

и что решили про новую горку?может быть на зиму сделать ледяную,небольшую горочку,а ближе к лету обзовестись лазалками,ползалками и маленькими качельками?а на счет снежной горки,так можно ведь не только горку,можно и еще какие-нибудь фигурки придумать,лабиринты небольшие,я думаю папочки не откажутся поработать вечерком,да и мы поможем! :dada: :dada: :dada:

Загадочная
обсуждали про новую горку тему. Когда мы ее строить будем или покупать) а то никто не шевелиться.

и что решили?,сейчас думаю смысла нет покупать горку,пока снег есть можно самим построить,лично я готова,вот только с больничного выйти надо :) и вообще я за украшение площадки.
а что с подарками???

все таки подарки решили обычные, ну там конфеты и другое. что там прилагается еще))) да давайте построим детям горку а то они смотрят и облизываются даже обидно, ниши дети не чем не хуже.

А интересно,можно ли на 200 рублей купить нормальный подарок и то что к нему прилагается,минимум по 400 рубле нужно сдавать. :clap:

ДА Я СОГЛАСНА, ЧТО МОЖНО КУПИТЬ НА 200 РУБЛЕЙ

Горку поставили! Папочкам-спасибо!Наш очень замерз(да я думаю и остальные тоже)

Дюймовочкина мама
Горку поставили! Папочкам-спасибо!Наш очень замерз(да я думаю и остальные тоже)

да,наш дедушка не просто замерз,а обморозился, пришлось в травмпункт везти!папам спасибо,только горка вроде шатается?

Ничего,будет побольше снега,горку укрепят,да еще зальют,а летом-вкопаем!

уважаемые родители!сдаем по 100 рублей на новогодние подарки для воспитателя и нянечки!
деньги вкладываем в конверт или заворачиваем в лист бумаги и обязательно подписываем!

а сдавать то кому?

Родители второй младшей группы,чего такие не общительные?Форум,чуть ли не единственное место,где можно узнать как дела в саду,например когда болеем %) .Давайте общаться,ведь наверняка есть вопросы и пожелания! :clap:

я здесь постоянно,только больше никого нет :(

Да я тоже сдесь,это я Вам вчера утром звонила,Вы нашли наши денюшки!

дааа ;)

еще половина должна сдать %) %) %) если не сдадут-чего делать?покупать на ту сумму,какую собрала?или звонить и настаивать?так-то это дело добровольно-принудительное

Да я думаю,покупать на то,что есть,а тех кто не сдал,пусть совесть замучает,100 рублей не такая уж большая сумма!

))) деньги мы тоже сдали) вам.Как вам утренник? я считаю что все прошло отлично наши дети молодцы!

Да,детки-молодцы!!! :pozdr3: И дед Мороз был шикарный!Вобщем,мне понравилось,всё прошло хорошо и Наталья Викторовна-молодец!!!

Наталья Викторовна вообще умничка так им помогала....

да,дед мороз вообще классный и Наталья Викторовна ,а снегурочка вообще не понравилась :(

а в подарок пришлось добавлять из своих,те кто обещал принести деньги к утреннику так и не принесли,до некоторых вообще не дозвонилась,причем объявления всем в шкафчик ложила. :boom: это был последний раз,когда я собирала деньги на что-то :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы