Детский сад 135 ВТОРАЯ младшая группа!давайте общаться!

Здравствуйте мамы и папы!Добро пожаловать!!!
давайте знакомиться!Я мама Артема Стрелкова.
Здесь мы с вами будем обсуждать различные организационные вопросы нашей группы.Надеюсь,что большая часть родителей проявит активность и хотя бы пол часа в день уделит этому разделу,потому как вопросов много,а лично встречаться с каждым времени ни у кого нет,тем более исходя из того колличества человек,присутствовавших на собрании :(

первый вопрос-это установка новой входной двери.
Больше половины не сдало деньги.Дети мерзнут :(
цена вопроса-1000рублей.
остаток планируется потратить на муз.инструменты и игрушки.

:popcorn:

:y_0009: :y_0013: :y_0016_1:
тихо сама с собой я веду беседу

:( :( :( :(

%) люди!ау!!!

Добрый вечер!! я мама Уваровой Арины*
Если я не ошибаюсь, мы уже сдали деньги....

Здравствуйте! хоть один человек зашел!!!

Предлагаем вам купить упаковку для новогодних подарков пополам. В упаковке 50 штук. По 25 на группу. Средняя группа.www.u-mama.ru/forum/messages.php

Привет!!! Я мама Димы Телицына. Мы сдали денежки :) Вот и мы зашли на сайт... Давайте общаться...

Ирина_888
Привет!!! Я мама Димы Телицына. Мы сдали денежки Вот и мы зашли на сайт... Давайте общаться...

здравствуйте!!!

Здравствуйте!Я мама Серёгиной Сони.Мы целый месяц болели,поэтому про дверь узнали только вчера,деньги сдали,интересует другой вопрос,много отказавшихся от этой идеи и что будем делать,двери всёравно поставим или как? :=-O:

Дюймовочкина мама
много отказавшихся от этой идеи и что будем делать,двери всёравно поставим или как?

в первый раз слышу об этом :=-O: ,большинством было высказано "за",те кто не присутствовал на собрании автоматически "за",если кого то это не устроило,то в дальнейшем просто пусть присутствуют на собрании и озвучивают свое мнение вслух,а не отмалчиваются....это ж для наших детей делается %)

а мы болеем :( и как там в садике дела не знаем,вот и праздник пропустили :(

мне уже смс рассылкой заняться что ли???на форуме 3-4 человека.неужели родителям все равно???
повестка дня:дверь.(не знаю установили или нет)под вопросом
2.горка.
пластиковой по приемлемой цене и качеству не нашла,придется деревянную горку делать.вопросы:
1.сами будем делать или на заказ?
если сами,то надо закупить материалы и договориться кто будет "строить".
если не сами,то надо закупить материалы и заказать "строительство".
2.финансовый вопрос.сколько будем собирать??если мы на дверь больше месяца собирали,то тут %) времени нет.чем быстрее,тем лучше,потому как снег уже выпал,земля мерзнет,да и детей не жалко?что им на голой площадке делать???про снежную горку надеюсь вопросов не будет,если кому то не нравится-вперед на покорение снежных вершин,только я сомневаюсь,что когда снега будет достаточно кто-то из родителей придет и построит,про обустройство площадки вообще молчу :(
3.скоро новый год.
какие подарки будем делать детям и воспитателю с нянечкой???лично я против шоколада.

жду мнений и предложений,ибо скоро начну смс рассылку т.к. активности у родителей НИКАКОЙ.

и еще муз инструменты надо на муз.занятия. закупить и пару развивающих игрух типа пазлов деревянных вставок... %) %) %) %) %)

Всем привет!Дверь пока еще не поставили,по крайней мере утром еще небыло,а вообще когда должны поставить?Записулька на старой двери (о замене)болтается уже неделю! :dontknow:

Какие муз.инструменты нужны?Пазлы крупные?Деньги будем собирать?,хотя если честно,мне легче не собирать,а самой съездить и купить.

А вы давайте не болейте,выздоравливайте поскорее! :boogie:

Всем Добрый вечер!!! Я предлагаю провести собрание, на котором можно будет обсудить все эти темы, потому что здесь похоже это не решится....может уже в этот четверг, часам к 5! кому неудобно напишите.....действительно, на улице зима, а у деток горки нет, да и дверь не поставили! к сожалению на том собрании я отсутствовала, поэтому это не хочу пропустить...

на счет подарков, я тоже против шоколада....

Дверь,к счастью,поставили,а мы похоже заболели.На счет собрания пишите,когда,если что так подойдем.

Ув. родители, в ПН 7 ноября в 17.20 сост. род. собрание. По всем наболевшим вопросам (вопрос денег, новогод. подарки, ремонт в тамбуре). С ув. воспитатель Н.В.

А можно во вторник, а то я работаю в понедельник до 19.00. Хотелось бы придти...

ну вот,опять не поприсутствовала!

а я не успела :( пробки....
кто был,хоть просветите что да как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы