Тема закрыта

Причина: 0

За непосещение детского сада всем родителям выплатят компенсацию 5 000 руб.

мама
В думе знакомая, она сказала, что они выдвигают, компенсацию чтоб получали именно те мамы, кто водит детей в ком.сады с образовательной системой

Когда могут принять этот закон?

Haтaли
Когда могут принять этот закон?

его сейчас выдвигают только, они надеются на ближайшие 2 месяца, сама очень жду. У нас как раз садик коммерч. с образовательной системойСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 15:28

мама
чтоб получали именно те мамы, кто водит детей в ком.сады с образовательной системой

%) У нас в городе один лицензированный садик - "Согласие", но те, кто туда водят, вряд ли сильно обрадуются 5 тыс.

Olesya_87

Неправда. Только у нас на химмаше лицензированных три.

мама
чтоб не получилось как в Перми, что садики мун. закрывают, т.к. мамам выгоднее сидеть дома с детьми и получать деньги

кто вам сказал , что в Перми садики закрывают из-за выгоды дома сидеть- очередь у нас дай Боже на садики.

Stasya
кто вам сказал , что в Перми садики закрывают

так говорят в думе ;) Если поискать по яндексу можно тоже найти информацию такую, по телеку тоже говорили ;)

мама
так говорят в думе Если поискать по яндексу можно тоже найти информацию такую, по телеку тоже говорили

я не слушаю что говорят и пишут где-то там. я живу в Перми.

мама
так говорят в думе Если поискать по яндексу можно тоже найти информацию такую, по телеку тоже говорили

"не читайте совецких газет..."

Радмила
Только у нас на химмаше лицензированных три.

Озвучьте какие (ради интереса), у нас в Пионерском ни одного нет с лицензией на образовательную деятельность. И согласитесь, что таких садиков очень мало, так что задумка несправедливая.

Olesya_87
ак что задумка несправедливая.

Так же и с МК, можно оплачивать им только лицензированные сады :(

мама
Так же и с МК, можно оплачивать им только лицензированные сады

Ага, и только после 3-х лет, а пособие платят до 1,5 %) . В нашей стране всегда так...

Olesya_87
Ага, и только после 3-х лет,

вот это меня больше всего убивает, почему после 3 х лет, я б может и сейчас начала им расплачиваться уже, нам 2 года %)

Olesya_87
Озвучьте какие (ради интереса), у нас в Пионерском ни одного нет с лицензией на образовательную деятельность. И согласитесь, что таких садиков очень мало, так что задумка несправедливая.

По-моему, все ведомственные садики имеют образовательную лицензию. они набирают детей по договору за полную стоимость.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 12:18

rodem
По-моему, все ведомственные садики имеют образовательную лицензию. они набирают детей по договору за полную стоимость.

Скорее всего, Вы правы. Но всё равно подавляющее большинство детей ходят в миники. Я , например, не смогла устроить 3-хлетку ни в один из 4-х ведомственных садиков Пионерского посёлка, потому что мест нет. Мне сказали, что среди этого возраста у них очередь даже из детишек работающих на предприятии родителей.

Кто знает у нас в Екатеринбурге приняли этот закон? слышали что с 01.01.2013 вроде как и у нас заработал. Но нигде информации нет.

Да нет его и не будет. Успокойтесь уже

Боже,как меня бесит этот дед баламут

аноним
Боже,как меня бесит этот дед баламут

успокойте свои анонимные истерики.. тема лохматого 11 года... :P

А чо, за возобновление обсуждения старых тем штраф отменили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы