Тяжелая адаптация в садике.Нам нужен психолог или само пройдет?

mamaDochek
подтолкнуть маму на правильный путь

вооот, маму консультируем, а не ребенка ;)

А мы тут чем занимаемся? Тоже маму консультируем ;)

С ребенком вообще есть смысл работать только если с ним что-то не так. А если проблем нет и развитие в норме, то работать надо с родителями или со всей семьей

МамаДома
пускай папа водит, обычно с папами дети меньше бузят

ага папу тут водил,а вечером воспитка мне говорит,что сама испугалась аж,как он с папой себя вел,орал громче чем со мной :) ,но быстрее успокоился опять же.

МамаДома
а психолог то чем вам поможет? это не фея с палочкой, махнула и ррраз, ребнок побежал вприпрыжку.

я это понимаю,но может она как нибудь в игровой форме подскажет ему,что в садике хорошо,и раставания с мамой это не навсегда.Хотя вечером он это и сам понимает.Вот сегодня не ходили в сад,по причине воды,он вечером мне сказал:жаль что сегодня с всадик не пошли,я так растроился...Хотя я думаю это он так сказал,чтоб мне понравилось :)

KiRin
А мы тут чем занимаемся? Тоже маму консультируем

Спасибо всем вам!Я тоже не против послушать и выполнить рекомендации специалиста.А то ведь с таким криком и до греха не далеко :)

KiRin
А кроме садика есть еще ситуации в которых он истерики закатывает?

ну истерики конечно есть,когда уж совсем что то не по егоному.Но так как в садике нет конечно,таких нет.Я на поводу никогда не иду,"нет" или "надо",значит так и будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы