Мини-садикв 19-м военном городке

Србственно,есть ли какой-нибудь миник в 19-м городке????Или в домах рядом с ним??Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 21:07

А он там нужен?

Ну в общем-то детей много.И ясельные группы в обычном садике переполнены.
А на общественном трапорте куда-то далеко ехать тяжко.Коляску с собой не возьмешь.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 21:10

Понятно.....

нету

gbcz
нету

очень печально

Okc@
в 19 городке работает платная группа от 1.6 стоимость 8000 группы человек по 6

это в обычном садике?Мы ходили,там нет мест.

тоже интересно

"Планета счастья" рядом. 10 000 в месяц + 8 000 вступительный взнос.

Никтаринка
рядом

ну так то совсем не рядом

В шаговой доступности.В поликлинику ведь все ходят?И садик в тех краях.Я понимаю для жителей Ботаники сказать ,что садик не близко.И то ездят и с Ботаники,и с Елизавета,и с Самолетной,хотя им действительно не близко.

деловаямама
В шаговой доступности.В поликлинику ведь все ходят?

нифига себе в шаговой доступности, там идти минимум полчаса, а если зимой или по бездорожью-грязи в межсезонье -врагу не пожелаешь %) у нас сад был во дворе дома -от двери квартиры до двери группы ровно минута -вот это я считаю шаговая доступность ;)

Мы ходим в миник в рйоне 8 поликл., живем в 19 ВГ. Скажу честно - ЭТО ДАЛЕКО для садика! Спасает автомобиль, но если его нет? Работа в центре, в садик ребенка сдаем самые первые, а забираем самые последние. Был бы ближе садик, так хотя бы старшие дети забирали, а так далеко, коляску тащить сложно, да и опасно старшим детям доверять младшую издалека тащить. Было бы близко, не было бы такой проблемы:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы