Дали

Валькирия
а нас то в 2г9 куда отдадут?????

Ну унас такие есть детишки, одного сначала в нашу водили потом переводили в группу по старше, а впотом опять к нам, знаю точно, что и там им было хорошо, только вот в какую

malenkay_ay

а вы в какой?

я скорее о том, что может очень не повезти. Если не будете помогать садику, будете ходить в районо, пойдете по плохим группам.
Было пара нормальных воспитателей на простых группах. Постоянно меняется педсостав, что тоже плохо.
хорошие группы все дерматозные и логогруппы)). Все остальное - лотерея. И я бы очаровнно не писала об этом садике))

Валькирия
а нас то в 2г9 куда отдадут?????

в 5ю могут, нам оттуда подняли старшеньких детишек. Эти 4летки теперь с нашими лосями-подготовишками будут а там трехлетки остались

Варварка
а вы в какой?

malenkay_ay
У нас 4-я Вера Николаевна отличный

Нюй-ва

почему вы так злы на этот садик?

Варварка
почему вы так злы на этот садик?

я на него абсолютно не зла). Я Вам правду говорю, я просто знаю что там происходит))
Да, Вера Николаевна хороший воспитатель, попали к ней - нормально все значит. Значит повезло)

А вы случаем там не работаете, раз знаете что там происходит

malenkay_ay
А вы случаем там не работаете, раз знаете что там происходит

а Вам прям жизненно важно откуда знаю)). Они читают этот форум, заведущая и ее дочурка. Потом замучают девченок на собраниях, кто это написал критику на их садик

Нюй-ва
Потом замучают девченок на собраниях, кто это написал критику на их садик

Ну если это заслуженно ;) Но ведь можно и вличку там-то

Нюй-ва
заведущая и ее дочурка

не прочитают :PСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 10:58

malenkay_ay
Ну если это заслуженно

Вы не поняли. Их замучают не за мат в группах .А подозрениями в том, что это они писали или разболтали)
Хотя они и не причем совсем, я там не работаю. Сейчас сменился состав педагогов сильно, поэтому вообще неизвестно что и как.
Система там простая. Если Вы не помогаете садику, не сдаете в группу деньги, поздно забираете ребенка, рано приводите, Ваш ребенок проблемный, дерется-убегает-нервный-капризный - то пойдет в плохие группы. Если Вы зайка, несете в клювике в садик, если Ваш ребенок молчит и умеет часами сидеть на стуле как приколоченный, тихий. То Вы попадете таки в девятку

Нюй-ва
дерется

да это бывает, так-то вроде большинство так себя ведет

Нюй-ва
убегает

и на это мы тоже способны Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 11:06

Нюй-ва
Если Вы не помогаете садику, не сдаете в группу деньги, поздно забираете ребенка, рано приводите, Ваш ребенок проблемный, дерется-убегает-нервный-капризный - то пойдет в плохие группы. Если Вы зайка, несете в клювике в садик, если Ваш ребенок молчит и умеет часами сидеть на стуле как приколоченный, тихий.

бред %)
у нас такие были, и сын у меня не из самых спокойных, полгода группа от него ревела, нас никуда не девают

В общем, я считаю, чтобы жизнь в садике задалась - нужно найти общий язык с воспитателем. ВОт даже у нас 2 воспитательницы: если мой нашкодил - одна всегда пожалуется и мне расскажет, вторая - может что-то рассказать. только если он оооочень сильно напакостил или обидел кого. она сама справляется и решает те сложности которые у нее возникают. У нее вообще все дети золотые. Такой вот человек.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 11:10

Варварка
бред

я сказала. Вы, конечно лучше все знаете о садике, удачи))
Доказывать я точно ничего не буду тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы