Дали

вчера позвонили

Садик это хорошо) И ребенку полезно, и маме отдохнуть)

а в какой садик-то? Вы же ж тоже юз?

Валькирия

хороший садик :) Мы туда уже 4й год ходим. нам конечно дико повезло с воспитателями, но и других тоже хвалят. Заведующая сурова, любит, когда родители вкладываются, но реально все идет именно на садик.

Валькирия
54 на волгоградской

Мы туда ходим, оооооооооочень давольна ;)

Валькирия
54 на волгоградской

капец вам, в общем. если не лого и не дермато группы, то сильно сочувствую

Валькирия
но там же не будут так нянчиться

Может это и не надо? Мы тоже уходили из частного в муник во дворе, и тоже первое время дергалась - в том-то пылинки сдували а тут их 25 человек на одну воспитательницу. Ничего, ему и интересней - деток побольше, есть с кем побегать. И мероприятий всяких больше, занятий правлда столько же примерно - но выбор допуслуг есть. Ну да, не цацкаются с ними - вон сейчас даже недовольны, если ребенку одеться-раздеться помогаю - но это и правильно, ребенок гораздо самостоятельней стал. А уж то что идти 5 минут до садика - вообще красота. И денежки тоже пригодятся, опять же порогулять не жалко, если оказия выпадает Ну и потом, если уж совсем не понравится всегда можно уйти. Вобщем попробуйте, скорее всего вам понравится :)

Валькирия
негатив что заведующая спрашивает чем можете помочь садику.

спрашивает, предлагает варианты: финансово иил физически. В личку напишу

Варварка
реально все идет именно на садик.

Второй год ходим, воспитатель отличная, и одеть поможет ребунку и успакоит-пожалеет, мой в садик бижит с удовольствием :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 10:33

Валькирия

Если группы не специализированные, то. ничего хорошего в этом садике нет. Отзывы хорошие на спецгруппы и на группу заведующей. Там лучше зарплата и работают спецы лучше. Остальные - мама моя женщина. Старайтесь попасть в группу заведующей. За ней хоть следят. Но это постарше. Там сейчас сменился состав наполовину, так что и помочь ничем не смогу, сильно сочувствуюСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 10:34

Нюй-ва
не специализированные, то ничего хорошего в этом садике нет.

зря вы так у нас все хорошо.

malenkay_ay
зря вы так у нас все хорошо.

матерящаяся воспитатель младшей группы, при детях, трехэтажным. Ощущение, что это ее разговорный язык. Вы не видели что там происходит))

Нюй-ва
Старайтесь попасть в группу заведующей. За ней хоть следят.

угу, только она постоянно уходит с группы ибо дела всякие административные.
Есть в садике группа, которая мне не нравится- 7я, там постоянный крик от воспитателй. Про других сказать такого не могу. Алия Михайловна там замечательный молодой педагог

Нюй-ва
матерящаяся воспитатель младшей группы, при детях, трехэтажным. Ощущение, что это ее разговорный язык. Вы не видели что там происходит))

а можно номер группы и фио воспитателя?

Варварка
только она постоянно уходит с группы ибо дела всякие административные.

но в группу отбирают "хороших" детей и родителей, в группе всегда есть воспитатель и никогда не работает одна няня, есть какие-то материалы-пособия

Варварка
Алия Михайловна там замечательный молодой педагог

не спорю. только в ее группу сливают всех неугодных, бедных, хулиганов, трудных детей :)

Варварка

У нас 4-я Вера Николаевна отличный воспитатель, мой бежив вперед меня, и потом еще и не увести

Варварка

нет, она уволилась от них около 2 месяцев назад, в другой садик перешла. но кого взяли на ее место - большой вопрос, она там около 2 лет проработала с чистой совестью, ненавидя детей, и иначе чем дебилами их не называла Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 10:41

malenkay_ay
У нас 4-я Вера Николаевна отличный воспитатель

да, тут Вам просто повезло :)

Нюй-ва
в группе всегда есть воспитатель и никогда не работает одна няня, есть какие-то материалы-пособия

у нас также

Валькирия
а нас то в 2г9 куда отдадут?????

в младшую. Но все воспитатели сменились, будут или новые, кого я не знаю, или одно из двух. Отношение там к воспитателям как к быдлу. Поэтому нормальные увольняются пачками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы