Сколько можно водить ребенка в садик на пол дня (до 12-00)?

А у меня другая проблема! Воспитатель требует что бы каждый день забирала в 11-00. Мотивируя это тем что малой дереться и очень подвижный. Что делат не знаю????

Обе дочки пошли на полный день со второго дня (одной было 1,3 второй 2).
С голоду он не умрет, не волнуйтесь.
И сами не нервничайте, он же перенимает ваш трепет. И каждый раз думает, раз уж и мама, так боится то там действительно кошмар в этом садике

Анонимно автор темы Сад муниципальный, в договоре написано, период адаптации - 1я неделя - до 10-00, 2-я неделя - до 12-00, 3-я неделя - до 15-00, затем полный день.

ой, как интересно! а у нас ничего нет на эту тему, каждый сам решает

Анонимно автор темы Что любая проверка узнав, что ребенок ходит на пол дня, заберет у нас путевку.

чегой-то? а ежели ребенок в к-то секции-кружки ходит?

Надежда .дайте ребенку свободу, ну поплачет он недельку, пока привыкать будет...

о, это свобода порыдать в углу, почувствовать себя брошеным!

В договоре тоже расписана адаптация, мы придерживались ее, кроме первой недели, 1 день с 9 до 11, потом сразу с 8ми до 12.
2 недели ходили до 12, потом стали оставлять на сон-неделя.Потом предложили оставлять на весь день(вначале четвертой недели). Но я отказалась, т к занятий еще весь сентябрь не будет никаких, а я хочу сама с ребенком погулять и позаниматься дома, скучаю я без нее никаких проблем с руководством не возникло, забираю каждый день после сна и полдника, в 16ч.

ТЕМА ДВУХ ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ!!

Надежда .пока мандражирует мама, ребенок будет капризничать...

согласна. Зачем затягивать так?

Марита Вот думаю, сразу попробовать на целый день оставить, или мне не разрешат?

У меня сразу на весь день остался... договорились с воспитателем, что если у нее возникнут какие-то сомнения- мне позвонит, я заберу. Но мне так никто и не позвонил)

Tinati ТЕМА ДВУХ ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ!!

блииин, вот ведь кто-то поднял "динозавра"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы