Отработка в садике

нам сказали игрушки, канцтовары, хозтовары покупать в группу.. и окна надо затыкать, кто-нибудь знает, где лучше эту вату купить?

juko
где лучше эту вату купить?

старый матрац или ватное одеяло ;)

это понятно, а если нет одеяла или матраса?

в аптеке нестерильную

juko
а если нет одеяла или матраса?

подайте объявление.

ежегодно затыкаю ровно то окно, рядом с которым спит дочь. мне так спокойнее :) окна старые. более сложной отработки у нас не было. и да, мне не сложно с воспитателем съездить на своей машине на люмну закупить канцы, книги и мат-лы на занятиям, для себя туда часто за книгами гоняю. кстати мне путевка не просто так досталась :).

Джул Морковкин
Вы хоть узнали что просят от Вас сделать - отработать?

присоединяюсь к вопросу? о чем речь то идет?

Кто чем может, тот тем и помогает, ведь ваш же ребенок туда ходит, не соседский. У вас есть родительский комитет? Может между родителями договориться кто что может сделать, у всех разыне возможности, это тоже надо понимать и заведующим садиков в том числе.

Девочки, ну вот правда...
никогда не писала анонимно, но не сдержусь...
Открылась новая группа. Завхоз принесла 2 куска мыла и 2 рулона туалетки серой. Выдала по одному бутыльку моющего, и вперед - работайте...
ну вот лежат теперь у детей четвертинки мыла и рулон при входе на тумбочке...Даже полотенца повесить некуда - все с родителей. Только заикнулась - ответ - ну вот начинается...
А что начинается. Если даже карандашика в группе нет и листочка, детям сесть порисовать. Вы вот когда в группу детей приводите, загляните и посмотрите, что там есть и из этого делайте выводы и по поводу того, что купить надо для ваших же детей и что сделать.
Конечно мытье окон и благоустройство площадки - это обязанности няни и воспитателя. но если воспитатель пашет на группе один, без нянечки, ну неужели из 20 человек родителей никто не сможет помыть по одному окну? Или это сделать одному воспитателю после того, как вы заберете детей домой или в сончас?
Просто сами смотрите и принимайте решения. Поверьте, никто канцтовары и бытовую химию, которую вы приносите в сад, не забирает себе по домам...Все остается для ваших же детей. Это же касается и цветов, и всяеских наклеек для украшений группы, и метод материала....

аноним
Или это сделать одному воспитателю после того, как вы заберете детей домой или в сончас?

Зачем, прямо во время работы и как только часки пробили 6,00 встать и пойти домой т.к. за переработку ни кто не платит...

Все зависит от нас самих, ком уто вон лень прийти мусор после ремонта выкинуть, а кто-то сам может прийти и помочь...
Все разные и доказывать что-то нет смысла...

Авто рчетсо напслаа чо вместо взятки за место старшему ребенку ремонт делали от и до...Причем тепреь это уже преподнеслось как жертва..
А за втрую путевку которую выдали ничего делать не будет т.к. уже упахлся...
А ведь даже не узнал/а что хотят то в качестве отработки

Джул Морковкин
Авто рчетсо напслаа чо вместо взятки за место старшему ребенку ремонт делали от и до...Причем тепреь это уже преподнеслось как жертва..
А за втрую путевку которую выдали ничего делать не будет т.к. уже упахлся...
А ведь даже не узнал/а что хотят то в качестве отработки

а вот третьего родит - потребует, что бы из дома ребзя в садик забирали и засянки стирали , ну и дома помогли..полы подмели..

serly
ну и дома помогли..полы подмели..

Ой я и после -го согласна..Вообще времени ни на что не хватает

А так у нас группа голая, куда не ткнись везде все надо...Надеюсь что остальные родители не будут такими как автор и будут старатсья помогать всем чем могут :)

я чет не поняла. автор и платить деньги не хочет и не может, да еще и отрабатывать не хочет что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы