Кто-нибудь жаловался президенту на то, что не дают путевку?

Видела в интернете, что можно послать электронное письмо президенту с жалобой на что-либо.
Кто-нибудь жаловался? Мне интересно, они реально помогают или присылают отписку?

Тамара Львовна
Видела в интернете, что можно послать электронное письмо президенту с жалобой на что-либо.

в полпредство перенаправят вашу жалобу.Ну я думаю хуже не будет уже, пишите

мы общаемся здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
примеры заявлений, обрашений, исков суд и пр..

Fani K@pl@n
в полпредство перенаправят вашу жалобу.Ну я думаю хуже не будет

лучше тоже, они ниже опустят и получите отписку о том что мест нет

Тамара Львовна
Кто-нибудь жаловался? Мне интересно, они реально помогают или присылают отписку?

Да мы писали с голодовки своей
письмо долго путешествовало (мы правда Почтой Росии отправляли), а электронное вобще может потеряться
его спустили в министерство образования Свердловской области - то переслало в город, а дальше в управление образование и к Н.И. Кусковой - главный специалист по дошкольному образованию.. естественно пришла отписка
хотя пишите. хуже не будет - пусть работают.. а еще лучше ходите на личные приемы, пишите письма, претензии об их некачественной работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы