Где есть детсад для ребенка 1 года?

Romawkina13
садик "Ариша".

А если вы не ходили в платный садик то платить за это время не обязаны? Т.е. если сад стоит 10 000, отходили 15 дней, то заплатить должны 5000?

Мама
Я 81 года рождения, в садик меня сдали на полный день еще до года.

Такая же фигня. И ничего живем))))

Romawkina13

Женщина, вы так достали со своей Аришей! Что вы в каждую тему лезете??? Не надо свою тупость на показ выставлять - в большинстве частных садиках перерасчет делается во время болезни только за питание!!! Читайте договор.

Автору - откуда мы в Екатеринбурге знаем, какие в Челябинске садики?

Лично я вообще за то, чтобы детей отдавать в садик как можно раньше. При советской власти вообще-то были ясли с 2 мес. и никто не помер... А сейчас дурдом - отпуск по уходу за ребенком оплачивают до 1,5 лет, а садики с 3 лет.

dddd5
откуда мы в Екатеринбурге знаем, какие в Челябинске садики?

Чего дедовщину-то разводите? С чего Вы взяли что здесь все из Екатеринбурга?

Alenyshka1981
Действительно, няню заменить не кем...

вы имейте в виду, что ребёнок с няней вероятно меньше будет болеть, чем в садике. Ну и няня как взрослый человек болеет реже, чем малыш. В саду воспитателя-то заменят из-за болезни, но ежели заболеет ваш ребёнок, ему одна дорога будет - домой. А с кем он там будет?

Alenyshka1981
Это только экстренно искать первую попавшуюся в инете, по объявлению.

dddd5
откуда мы в Екатеринбурге знаем, какие в Челябинске садики?

Вы тему -то прочитайте для начала...Я разве спрашивала "ЕСТЬ ЛИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ САДИКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ С 1ГОДА?". Я просто спросила. Неважно где, какие и сколько стоят.
Просто интересно было знать есть ли они в принципе и на каких условиях.
Если бы я хотела знать про Че или Екб, я бы так и спросила конкретно.
Да и люди конкретные советы дали.
А вы просто вот возмущаетесь.
Меня прям бесит когда не по существу темы лезут. Только критиковать и ахать...Ну не знаете ничего по теме, так промолчите ж лучше.
Лучше уж про Аришу послушать, чем вот такое.... :P

psihun
С чего Вы взяли что здесь все из Екатеринбурга?

Вот вот....
А у нас в Че нет такого полного, хорошего сайта. Это я признаю.

Vikulizm
взрослый человек болеет реже

ой вот не факт...смотря еще какой взрослый, иной и 10раз в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы