отдала дочь в сад...подглядывать на прогулке..

нет. не подглядывала. отдала и бежала конем до работы.соскучилась .
через неделю когда уже на полный день оставлять начала. , до меня дошло, надо бы подглянуть . Но садик от работы в 30 минутах, не набегаешься днем. а вот вечером пораньше прийти и понаблюдать было дело :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 14:37

мазай
нет. не подглядывала. отдала и бежала конем до работы.соскучилась

также но моя и ходила с радостью всегда, чего глядеть, настрой детю сбивать

К чему сложности... Из окошка машины посмотреть можно ;) Сын машину никогда не выкупит, воспитатели тем более... Специально не ездила, а так приехать пораньше и понаблюдать несколько минуточек, или, наоборот, отвела, и снова в окошко машины взглянуть (летом на улице принимают)... Всегда все окей было... ;)

Я подглядывала, но не спецом, а мимо шла, ходила в магазин, иду, они ещё не гуляли. Ну стою жду, они вышли и ходили вокруг здания садиковского, кто то бежал, кто то за ручки шел, вот теперь меня волнует вопрос почему не на площадке ? :=-O: . Час круги вокруг здания наматывали %)

Okv7
и снова в окошко машины взглянуть

угу, у нас весь садик в деревьях и кустарниках, ничё не видно , приходилось сквозь веток пробираться и чуть на дерево залесть , потом упала, колготку порвала :(

Элина-Барилина
бинокль...есть...неприметная одежа..есть...запас еды и питья...в наличии..

джеймс бонд отдыхает....

Не подглядывала, почему-то в голову не приходило, считала, что раз бежит с удовольствием, значит все хорошо, отзывы от мам тоже хорошие. Но когда вечером прихожу за ним, то он мне только махнет и дальше играет с ребятками пока всех не разберут.

Неждана
там вахтер знакомая, она следит ))

о, вспомнила
когда старшая в садик пошла, у меня свекровь каждый час туда звонила( она бывший сотрудник), и медсестра ей докладывала обстановку я бы сходила, да садик был в другом районе)))
а мелкую ходила, смотрела. да :)

Настёна-сластёна
приходилось сквозь веток пробираться и чуть на дерево залесть , потом упала, колготку порвала

а я в понедельник чуть глаза не поломала, так всматривалась ))))) у нас близко не подойти :w_0039:
читаю вас и хихихаю

krasa25
Вот девченки с первым ребенком всегда, так в садик отдаем, сердце не спокойно, а со вторыми уже лучше

Ой,не знаюююююю :) ,я младшую собралась отдавать на днях,мне кажется еще больше переживаю,хоть и садик хороший во дворе.Тоже вокруг видимо буду бегать,пока в роддом не увезли

Я за своими подглядывала в первые дни когда пошли,им тогда 2 с половиной было,садик прямо во дворе,и я за забор встала а участок далеко и видно плохо,но увидела !Сынок мой на колесе стоял резиновом,и мальчишка какой то стягивал моего сынка,они драться начили,а воспитатель не известно где была,я вся на нервах стояла,слезы в глазах были,ушла домой,потом забрала вечером,спрашиваю у нее не кто ли моих не обижал,она в ответ,нет !Все хорошо!Вот так,последующие разы ходила но уже вроде спокойно все было!

молодаямамадвойни
Сынок мой на колесе стоял резиновом,и мальчишка какой то стягивал моего сынка,они драться начили,а воспитатель не известно где была,я вся на нервах стояла,слезы в глазах были,ушла домой,потом забрала

вот любопытно, кстати, те кто подглядывает - при возникновении ситуации, которая с вашей т.зр. угрожает здоровью ребенка, вы из кустов побежите на подмогу или также посмотрите и уйдете домой?

180°
обежите на подмогу или также посмотрите и уйдете домой?

смотря чем дело кончится! если от воспитателя ничего не последует..так конечно выбегу! но опять же...каждый день же смотреть не будешь!

вот кстати..гигиена дороже всего....на днях пошла в магазин и увидела как на площадке во дворе гуляет миник( не наш слава богу)) так воспитательница сама пила и всем детям кто просил давала воду из одной бутылки...я тут же позвонила мамашке одной у которой сын в этом саду....решила что это ситуация вообще не позволительная...наябедничала и не стыдно мне нисколько!

Ой, девчонки, читать вас одно удовольствие, тему надо перенести в юмор У меня 3-й день в садике и я только сейчас подумала, что даже мысли не возникло пойти подглядывать, даже бабушек не заслала. Когда целый день будет ходить, может и схожу, просто чтобы представлять как это у них происходит, играют воспитатели с детьми или они сами себе предоставлены.

Элина-Барилина
воспитательница сама пила и всем детям кто просил давала воду из одной бутылки

Я бы тоже без зазрения совести сообщила.

180°

Я бы выпрыгнула из под кустов,если бы ситуация была опасная,а так конечно просто наблюдала,пока подготовишки на участке не увидели,и не начали кричать всем,эй смотрите,,тетя стоит и прячется!!!

А у меня и в голову не пришло подглядывать

Зигуля*
а нам воспитатель сказала, что не надо подглядывать - дети все чувствуют, даже если ребенок не видит, будет переживать.

вчера подглядывала за своим из леса (у нас садик в сосновом лесу)...дак мне показалось, что сын посмотрел на меня/в мою сторону 2 раза %) ..расстояние хотя было метров 20 и кусты, кусты....
тоже думаю, что они все чувствуют....

Настёна-сластёна
Час круги вокруг здания наматывали

моя когда мелкая была - тоже ходили кругами, видимо так легче за мелкими следить :)

сегодня притащилась еще раз!!!!!!ой уморище...больше не пойду.....сдадут мелицаям еще....там двор с видео наблюдением..так сеня охранник подошел спросить, что я тут высматриваю....ну тупой ваще....неужели не догадаться??? я еще с ним решила вступить в диалог..говорю: а сами не догадаетесь? я тут не одна такая..так этот кретин еще и двор глазами обвел...думал еще парочка теток под машинами сидит что ли

Элина-Барилина

Пипец Критин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы