отдала дочь в сад...подглядывать на прогулке..

прямо руки чешутся как гуляют с ними воспитатели и как она себя чувствует..ведет..посмотреть охото..стоит идти!??? вы так делали?или я одна такая волновалка любопытная?

Так сходите,если распирает))

а че такого... у меня во дворе садик, куда ходит племянник. постоянно посматриваю. а если бы свой там был, то че нет то.

Элина-Барилина
Так сходите,если распирает))

я подглядывала, наши воспитатели смеются, говорят забавно выглядит со стороны

угу,не одна, я один раз попробовала, доча меня засекла, она оказывается в домике сидела, я ее не видела, и ее потом полтора часа не могли успокоить.ну и попало мне от воспитательницы вечером.....

сходите ;) главное - ребенку на глаза не попасться, а то всё...

Мяу...
главное - ребенку на глаза не попасться

бинокль...есть...неприметная одежа..есть...запас еды и питья...в наличии...в туалет и бегу пока прогулка не кончилась я серьезно..

а нам воспитатель сказала, что не надо подглядывать - дети все чувствуют, даже если ребенок не видит, будет переживать. %)

Руки чешутся, но себя перебарываю, боюсь, что ребенок засечет, шпион из меня никакой потом проблем не огребем...

у нас бабушка за березой пряталась )) и из дома в бинокль подсматривала. сейчас в новый садик перешли, там вахтер знакомая, она следит ))

Элина-Барилина
стоит идти!??? вы так делали?или я одна такая волновалка любопытная?

нет! нет! нет! - на все ваши вопросы

Я ходила смотреть, но со старшим не получилось, места не было удобного, чтобы можно было затаиться, и он меня пару раз засек, я оставила эти попытки. А за младшей удалось один раз подглядеть, она меня не заметила, зато я потом примерно представляла, как она ведет себя на прогулке и успокоилась :)

я нарочно не следила, но как-то мимо шла и как раз в тот момент когда воспитка детям какие-то сухари в грязные рученки раздавала))) Это в мини-саду было

многие подглядывают:) я тоже так делала, но не ходила специально, а приходила пораньше или когда мимо шла... пряталась не от воспитателей, а от ребенка своего

Элина-Барилина
прямо руки чешутся как гуляют с ними воспитатели и как

Вот девченки с первым ребенком всегда, так в садик отдаем, сердце не спокойно, а со вторыми уже лучше

сходила!!!! ой уморище!!!! сижу значит..а двор такой ...набитый инфинитями и ладроверами)))..спряталась за одной громадиной на колесах и сижу на корочках смотрю....сзади деликатно так: девушка, вам так нравится бампер моей машины....я чуть не села на попу)))владелец тачки подгреб)))) он поржал надо мной и уехал..следующей выгодной позицией был куст большущий...стою я значит и смотрю......и тут НЕ ПОВЕРИТЕ: сзади : а можно мне тоже пристроиться... мы 2й день ходим......
но прогулкой удовлетворена..без каприз и воспитатели не сидят в стороне на лавке ..как часто это в миниках бывает..участвуют в песочнице,катают на качелах...заходили организованно без "подгонялок! воспитателями...урраа! 5 минут - полет нормальныйСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 12:10

Элина-Барилина
сзади : а можно мне тоже пристроиться... мы 2й день ходим......

Элина-Барилина

ай, молодца!!! будет, что вспомнить)))

Я специальнов магазин хожу воззле садика и подглядываю , доча не ивдела меня, а я спакойна все увидела и хорошо

Элина-Барилина
девушка, вам так нравится бампер моей машины....

Элина-Барилина
сзади : а можно мне тоже пристроиться... мы 2й день ходим......

Выходим в садик, он через дорогу от дома, в 3 минутах ходьбы. Полюбому буду первый день там околачиваться.

завтра еще пойду)пока на работу не устроилась))

ооо, я уже сейчас знаю, что тоже буду ходить на прогулке-то точно подглядывать, а еще у многих садов ясли на первых этажах может удасться через окошечко в группу подглядывать!

Я постоянно подглядывала, когда мелкий в миник ходил. Но от меня это особых усилий не требовало - они у нас под окнами гуляли))

Один минус - если нужно было куда-то выйти во время прогулки, приходилось чуть не ползти под машинами, чтобы не спалил рибеначек Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 14:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы