Нам 2,7 куда лучше I младшая или II младшая?

Одно скажу точно: если хотите отдать ребенка в школу в 6,7, то лучше сразу во 2 младшую. Иначе, ребенок останется без выпускного. Может, это и мелочи. Но мне было очень жаль деток, которые, "отмотав" в саду по 4-5 лет, остались без главного детского праздника. :(

Клюква

ну да, я в 17 уже была полноценным студеозусом ;) Тооооочно, я забыла про 4-й класс, мы его дружно пропустили Ну вот беспокоиться перестала, пасибки ;)

Velvet
Переводить не оч хочу, мелкая она все ж, но переживаю,что занятия будут не интересны ей

я на берегу договорилась о возможности перевода. Если моей во 2-й младшей тяжело будет, её переведут. Но нам всё подходит :)

psihun
Иначе, ребенок останется без выпускного

это как? из старшей в школу стартанёт? без подготовительной? такое бывает?

девочки подскажите а что можно вот так выбрать группу? самим?

МикМик
можно вот так выбрать группу? самим?

ну, нас записали в нашу грруппу, но я договорилась о возможности перехода в случае необходимости. Вопрос о свободных местах ещё остро стоИт

Аноним
Еще ходели бы отдать в школу не в 7,7, а в 6,7

это вообще не причем:) садик и школа вещи разные, когда захотите , тогда и отдадите в школу.

Villisa
В группу с 2 до 3 лет, какие еще варианты могут быть
Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 22:55

Акка Кнебекайзе
когда захотите , тогда и отдадите в школу.

так то оно так, но по мне идеальный вариант, когда ребёнок заканчивает садик и поступает в школу со своими одногруппниками

2.9 - идем в 1-ю

Vikulizm
но по мне идеальный вариант, когда ребёнок заканчивает садик и поступает в школу со своими одногруппниками

А так и есть :). После средней группы всегда есть возможность перейти в подготовительную, у нас многим предлагали, меня даже спрашивали (хотя у меня без вариантов :)), подружка наша осенняя так ушла в подготовительную. А кто-то наоборот остался на второй год в старшей (тоже, видимо, родители поначалу считали, что у них уникальный ребенок ;)), и это по любому для ребенка похуже будет %). Одно дело - перепрыгнуть через группу, а другое - отстать от "своих" на год...Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 09:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы