подскажите хороший детский садик часный на чермете.

ишем хороший детский садик для ребенка 1.7 .

Что в вашем понимании хороший? Какие требования к садику? Чтобы вкусно кормили, развивали, развлекали и хорошо относились? Или чтоб только не били-не ругали? это два разных типа садиков.

Сандра)
Или чтоб только не били-не ругали? это два разных типа садиков. Что за ужастики,в садиках не бьют и ругать не должны. %)

Часный - это по часам что ли?

деловаямама
Что за ужастики,в садиках не бьют и ругать не должны

ну вот у вас в садике вроде не бьют и не ругают, а у других бывает. квартирные которые сплошь и рядом. Но у вас зато на питании иканомят

И откуда,анонимы все про всех знают?На обеде у нас под шапкой невидимкой были?

Планета счастья на аптекарской

всем спасибо . а хороший садик это что бы деткими занимались развивали их ну и канечно чтобы не били и на питании не экономили.

Лучший садик Планета счастья на Новосибирской.Я обошла все садики района и остановила свой выбор на ясельках на Новосибирской.Мест в ясельках небыло,я буквально выплакала,чтобы нас взяли.Воспитатель Любовь Александровна,заведующая о ней сказала,что у неё любовь в имени и я убедилась!Вот так нам повезло.

На Титова,13 от мясокомбината, воспитки прелесть, отношение к деткам как к своим родным

Спасибо модератору!!!!!!!!!Правда восторжествовала!!!!!!!

На Чермете хороших частных садиков НЕТ !!!!!

Согласна!

Почему вы так считаете?

А как считаете вы?

разве вопросом на вопрос отвечают :)

С чего это вы Планету счастья на Новосибирской хвалите и откуда там места.Нет там мест %) Ещё есть шикарный садик с большим музыкальным залом ,своей площадкой Островок детства на Далекой 34!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 14:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы