Очень нуждаюсь в отзывах о маленькой стране!

Кэрри
Мария Ф. , у меня вопрос по поводу обновленного на мой взгляд состава воспитателей. Все приняты значительно недавно, с чем это связано и часто ли меняются воспитатели?

Причина смены воспитателей каждый раз разная. Конкретно по МС-Амундсена.

1. Первый старший воспитатель этого филиала Зотова Светлана Вячеславовна сделала головокружительную карьеру :) , стала исполнительным директором сети и одним из соучредителей.

2. За время существования филиала (1,5 года) двое педагогов ушло в декрет.

3. Евгения Сергеевна ушла по семейным обстоятельствам.

4. Одного старшего воспитателя мы уволили сами, как несоответствующую должности старшего воспитателя. Хотя как воспитатель и она была хороша.

Сейчас там работает очень сильный старший воспитатель Валерия Николаевна и ее правая рука и заместитель, воспитатель старшей группы Елена Адисовна. Остальные девочки пришли не так давно, но под чутким руководством старших товарищей обязательно всему научатся. Образование у них, как и принято у нас в сети, - высшее, профильное. А самой профессии и системе Монтессори мы их научим быстро :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 21:47

KarabasBarabas
Первый раз вижу столько ников оттаптывающих другие садики, занятых восхвалением одного неповторимого. Вот что значит народная любовь.

Трудно поверить, что бывают таки хорошие садики? ;) Не идеальные, заметьте, а просто хорошие. :)

Бумс
Лудший в Мирре Ссадик

Изо всех сил стараюсь сделать наши садики таковыми. Имея четкую цель и отличную команду единомышленников, даже не сомневаюсь в успехе.

Желая выглядеть остроумным, вы всего лишь озвучили наш внутренний девиз, только звучит он не так масштабно. "Пожалуй, лучшие садики в городе". Эта фраза очень хорошо иллюстрирует то, к чему мы стремимся.

Маленькая страна Трудно поверить, что бывают таки хорошие садики? Не идеальные, заметьте, а просто хорошие.

О, да. Только такие они только на этом сайте. Видимо из-за его объективности и посещаемости. Ну и Птика-ви не забудьте спасибо сказать.

А мне импонирует взвешенная и продуманная политика руководства этого садика в области PR. Раскрытие информации и ответы на вопросы говорят уже о многом.

KarabasBarabas
продолжайте дальше без меня, пошёл к очередному бану побреюсь

KarabasBarabas
О, да. Только такие они только на этом сайте.

С возвращением! недалеко ушли
Пока туда-сюда курсируете, загляните на форум "МС" и почитайте посты клиентов, когда они пишут о своих проблемах. Сайт этот нерекламный, а вполне рабочий. Любой зарегистрировавшийся может спросить администрацию или учредителей о чем угодно, и ему ответят.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 22:08

Кэрри
Темы, я искала и кое что читала, но ссылки именно на горячие темы про маленькую страну удалены модератором...

автор читайте пока не удалена тема

MaVik

Самое главное пусть читает, что эти менестрели на темах конкурентов этой страны вытворяют.

KarabasBarabas
эти менестрели

:vis:
Менестрель (франц. ménestrel, от позднелат. ministerialis — состоящий на службе; англ. minstrel), 1) профессиональный певец и музыкант в феодальной Франции и Англии, иногда рассказчик и декламатор, нередко одновременно поэт и композитор. В период распространения придворно-феодального поэтического и музыкального искусства в конце 12 — 13 вв. М. находились главным образом на службе у сеньора, сопровождали его в военных походах. К числу придворных М. принадлежали многие труверы и трубадуры. В 14—18 вв. М. назывались также народные музыканты, жившие в городах или бродившие по сельским местностям и ярмаркам. Городские М. образовывали т. н. братства. Народные М. часто распространяли политические новости, участвовали во многих народных движениях, нередко подвергались преследованиям со стороны властей и церкви. В западно-европейской романтической литературе название "М." было придано идеализированному образу средневекового поэта-певца. 2) В переносном поэтическом смысле М. — певец, поэт (устаревшее).Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 23:50

Спасибо Всем за отзывы, очень информативно получилось)))

Вот не заходила несколько дней, а тут Амундсена обсуждают. У меня ходит ребенок туда.... Сейчас разберусь с постами... отвечу... ;)

Варварка
Регулярно вожу сына в муник мимо садика на Амундсена (если это тот, что между Бардина и Волгоградской). Утром регулярно наблюдала картину утренних прогулок: детки малявочки, которые не привыкли, плачут. Воспитатели особо не заморачиваются. ну возьмут за руку и все, не сюсюкают. Жалко детишек, стоят и плачут

У меня как раз маленький ребенок. Хорошо организован прием деток. заметьте прием на улице в летнее время, это само по себе более травматично для расставания. Когда детишек приводят, всегда возьмут на руки, заинтересуют. А еще... Если привели сразу несколько плачущих... чего делать воспитателю? Берет на руки самого плачущего... Ну, если в садик поведете. то, я думаю плач при расставании не станет чем-то необычном... Мой, кстати, не плачет. :P

Варварка
ребенка можно отвлечь, у моего тоже был непростой процесс адаптации и я видела, как воспитатели могут отвлекать ребенка

Они это умеют и на "отлично", просто сама ситуация расставания на улице более сложна, дети видят как уходят родители, нарушен сам ритуал "переоделся. и в группу....", а те кто уже в группе, они настроились на коллектив (т.к. в 4-х стенах), тут те, что играют уже... снова видят приход новеньких... вообщем, для здоровья это и хорошо. но с точки зрения расставания хуже это все... прием детей на улице.

Маленькая страна
Валерия Николаевна и ее правая рука и заместитель, воспитатель старшей группы Елена Адисовна

Это сила. Очень хорошие педагоги. воспитатели и просто люди... ;) А вообще напишу-ка в личку... Здесь скажу только что садик нам очень нравится, есть и проблемы и косяки, но это все решается, и очень быстро. Ребенок оооочень легко адаптировался (никогда не предполагала, что такая легкая адаптация может быть у моего мамочного ребенка), ребенок бежит туда радостно. Он только в садике и начал кушать. Сильные стороны это: педагогика (кстати, Монтессори как нельзя хорошо, оказывается, подходит для моего ребенка) и питание. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы