Очень нуждаюсь в отзывах о маленькой стране!

Уважаемые мамы, прошу откликнуться на мою просьбу! Можно в личку. Интересуют отзывы о мини садике маленькая страна на Амундсена.

Или посоветуйте, в какой мини садик ходит Ваш малыш! Район Юго-Западный

ну тут оооочень много тем про маленькую страну. задайте поиск.
я свою вожу в другой садик на ЮЗ, потому что мне ближе к дому.

Темы, я искала и кое что читала, но ссылки именно на горячие темы про маленькую страну удалены модератором...

Это светоч уральской педагогики, ярая последовательница великой гуманистки и педагога. И выраженка мыслей обычных самаритян.

Лудший в Мирре Ссадик

приходите утром или вечером - ловите родителей с детьми из садика и спрашиваете :)

Кэрри
но ссылки именно на горячие темы про маленькую страну удалены модератором...

а вам именно горячие темы надо? обычные не подходят? ;)

так-то реально много тем и обсуждений было здесь,
а на сайте у МС тоже форум есть ;) попробуйте там поспрашивать :)

А еще можно было бы сходить на родит. собрание. Но на Амундсена оно уже прошло.

Мы ходили в ясли МС центр. Очень хорошее отношение к деткам, воспитатели чудесные. На недовольство родителей по каким либо вопросам руководство очень оперативно реагирует. При уходе рассчитали нас честно, деньги вернули. Посещали 3 садика, этот один из самых неплохих. Ребенок быстро адаптировался, за что им и благодарны. Очень много деток из нашей группы "Белоснежки" ушли как раз на Амундсена. Ходят уже полгода где-то, все довольны. Везде есть подводные камни и недостатки, вопрос как к ним относится. Отличная платформа для начала знакомства с коллективом, т.к в маленьком возрасте важен уход и персонал. Там и то , и другое великолепное. Относительно системы обучения не скажу ничего, т.к не знаю, да и не сторонник я системы Монтессори.
ИМХО: незачем общаться с родителями, дети которых посещают этот садик. Раз они это делают, значит довольны. Ответ всегда один - нам нравится (из личного опыта)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 14:08

Lass
у МС тоже форум есть ;) попробуйте там поспрашивать :)

:hihiks: и вы свято верите в то что там правду скажут?

PM
. Ответ всегда один - нам нравится (из личного опыта)

разумеется. кому хочется портить отношения, даже если чем и не доволен

KarabasBarabas
великой гуманистки и педагога.

особенно по дрессировке родителей, чтоб не вякали лишнего

Регулярно вожу сына в муник мимо садика на Амундсена (если это тот, что между Бардина и Волгоградской). Утром регулярно наблюдала картину утренних прогулок: детки малявочки, которые не привыкли, плачут. Воспитатели особо не заморачиваются. ну возьмут за руку и все, не сюсюкают. Жалко детишек, стоят и плачут :(
Хотя в остальном, как я видела, присмотр хороший, стремящихся убежать - тут же возвращают, занимают чем-нибудь, ни разу не видела, чтоб на деток кричали или дергали.

Варварка
Воспитатели особо не заморачиваются. ну возьмут за руку и все, не сюсюкают.

А как Вы хотите? Воспитатели не могут всех на руках носить ;)

аноним
кому хочется портить отношения, даже если чем и не доволен

если, лично я, чем-то недовольна - я задаю вопросы и их решают ;)

аноним
особенно по дрессировке родителей, чтоб не вякали лишнего

никто никого не дрессирует ;) Вчера было родительское собрание на Флотской. Было много вопросов, руководство на все постаралось ответить. И все претензии родителей записать, для выяснения ситуации ;)

Варварка
Воспитатели особо не заморачиваются. ну возьмут за руку и все, не сюсюкают.

%) и четакого? надо сюсюкать?

Да классный садик!Все чистенько аккуратненько воспитатели хорошие,педагоги приходящие тоже.Я единственное больше года назад туда ре водила, классная воспитательница была(сейчас уволилась по- иоему мне говорили)Евгения Сергеевна. Супер-женщина. С детьми разговаривает как со взрослыми и приучает к вежливости.

Женечечка
Евгения Сергеевна

У нее муж военный. Ребенку дали муниципальный садик и она вернулась в начальную школу, как всегда и хотела.

Варварка
детки малявочки, которые не привыкли, плачут. Воспитатели особо не заморачиваются. ну возьмут за руку и все, не сюсюкают. Жалко детишек, стоят и плачут

Если вашего ребенка нужно брать на руки и сюсюкать, то лучше няню взять.
Дети плачут везде и всегда, когда адаптируются, их везде и всегда жалко.

аноним
по дрессировке родителей, чтоб не вякали лишнего

никто нас не дрессировали, лишнее всегда писали и озвучивали

Первый раз вижу столько ников оттаптывающих другие садики, занятых восхвалением одного неповторимого. Вот что значит народная любовь.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 16:52

Marunet
А как Вы хотите? Воспитатели не могут всех на руках носить

shusha
и четакого? надо сюсюкать?

а я разве писала, что должны?

PM
Если вашего ребенка нужно брать на руки и сюсюкать, то лучше няню взять.

С моим не надо, но для кого-то это может показаться важным.

ПС ребенка можно отвлечь, у моего тоже был непростой процесс адаптации и я видела, как воспитатели могут отвлекать ребенка ;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 17:09

Мария Ф. , у меня вопрос по поводу обновленного на мой взгляд состава воспитателей. Все приняты значительно недавно, с чем это связано и часто ли меняются воспитатели?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 17:13

Варварка
Но ребенка можно отвлечь, у моего тоже был непростой процесс адаптации и я видела, как воспитатели могут отвлекать ребенка

Могут и отвлекают. Нам повезло, что в МС, что в Белоснежке, что сейчас в мунике (правда потребности именно у нас в этом уже нет)воспитатели отвлекали и отвлекают, и на руках носили, но в группе. На улице никогда и нигде. Только за ручку. Наверное это просто потому, что воспитателям :1. тяжело в одежде деток поднимать, 2. они грязные и могут испачкать их одежду.

KarabasBarabas
занятых восхвалением одного неповторимого

он не один, хороших садиков много. Просто это активно рекламируемая сеть по всему городу, имеющая при нормальных условиях приемлемую цену и отсутствие взноса. Плюс нормальное ведение документации, бухгалтерии, соблюдение Сан. норм., трудоустроенный персонал с нормальной оплатой, отсюда мало текучки.
Я все время наблюдаю за филиалом на Куйбышева. Сама своего туда не отдала, хоть и в соседнем доме. Отдала на 8 Марта. Меня не устроили условия. Кого-то устраивают.
Повторюсь, сама не стала водить в МС ребенка при альтернативе муника, но им благодарна за то, что до появления путевки я могла работать спокойно, что мой сын находился в нормальных условиях. Это главное.

PM

Конечно я вам верю. Разве моно не поверить человеку сменившись несколько миников, белоснежку, три страны на муник. У вас с ребенком богатый , я бы сказал, грандиозно богатый опыт.

PM
Могут и отвлекают

вполне возможно, я просто написала, что видела, не более того

KarabasBarabas
У вас с ребенком богатый , я бы сказал, грандиозно богатый опыт.

не поверите, но иногда люди меняют жилье, открываются новые садики. Только в вашем садике похоже зомбируют, а в остальных таких проблем нет.

KarabasBarabas
на муник

Жаба давит, али как? :P

Мария Ф
Евгения Сергеевна

У нее муж военный. Ребенку дали муниципальный садик и она вернулась в начальную школу, как всегда и хотела.

1. она не вернулась в школу, а работает совсем в другой сфере
  2. действительно жаль, что ее "ушли" - создали такие условия.
    она реально хороший педагог. мега спокойная и не лицемерка.

аноним

1. действительно жаль, что ее "ушли" - создали такие условия.

она реально хороший педагог. мега спокойная и не лицемерка.

Но окружение ... Особенно в плане лицемерия. Фильм "Убить дракона" смотрели? : "Вам тут каждый скажет...... Так, где здесь каждый?" Просто цвет общественного мнения, выразителем которого, по странному стечению обстоятельств Мария, и все в одном садике. Выложить сюда их пёрла, очередной бан за маркетинговые исследования. Не удивительно, что остальные у них зомбированы. Ладно, продолжайте дальше без меня, пошёл к очередному бану побреюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы