Воспитатель в минике на ЖБИ с пивом

kisalisa
У меня подруга учитель,когда с ней в магазин перед посиделками заходим, она по сторонам озирается,а вдруг когда она винище брать будет ее подопечный деть вырулит

Вот!!!но это вне рабочего времени,а тут....ведь прямо с детками и не в одном садике такое...

Вот менталитет.., увидела бы нашу воспитательницу отдыхающей на скамейке с пивом или сигаретой при детях, явно без последствий бы не обошлось!И вообще их как минимум двое должно быть!

mamochka56
:"знаете как тяжело быть учителем,не сядишь во дворе,нормально не побухаешь,сразу все косятся,шепчутся"

и врачам участковым тоже нелегко
Мы с мужем пришли как-то в "вечера на хуторе", а там к борщу подают горилку. И вот я, значит, в одной руце горилка, в другой - кусочек хлеба с салом, только рот открыла, чтоб туда опрокинуть, и голос рядом:"Здрааавствуйте!"

[user]Митридат[/

Как я Вас понимаю

[Мы с мужем пришли как-то в "вечера на хуторе", а там к борщу подают горилку. И вот я, значит, в одной руце горилка, в другой - кусочек хлеба с салом, только рот открыла, чтоб туда опрокинуть, и голос рядом:"Здрааавствуйте!"

в нашем доме на первом этаже мини-садик. Дак мы с мужем вообще не видим, чтобы дети гуляли, ни днем, ни вечером. Окна всегда зашторены плотно, пока лифт ждешь, слышно постоянно, что кто-нибудь да ревет. Блин, ну в жизни бы не отдала ребя в мини-садик, ну кто вот знает, что там творится.

ну незнаю ,что за миники такие %) мы ходим в миник за чапаевскими банями ,класс территория огорожена ,котедж 2-х этажный места много ,ребятишек 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы