Воспитатель в минике на ЖБИ с пивом

Сегодня гуляли с ребенком во дворе дома Панельная. 17 а (ЖБИ), там где паровозик. Там же гулял мини садик. Хотя я их раньше там не видела, мы нередко там бываем. Детей много, десять или чуть больше. Площадка забором не огорожена. Один шаг и рядом с машинами. Воститатель пила пиво на лавочке. Когда мы подошли, пиво она спрятала. Но потом расслабилась и пила в открытую.

может это не пиво было?

да вы чёу
может это не пиво было?

Буратино или Тархун

Рока
Воститатель пила пиво на лавочке

и??

да вы чёу
может это не пиво было?

действительно, очень удобно перелить в металлическую банку балтики сок и пить на прогулке с детьми

Аноним-ка
и??

Айяяй!

Рока

Нет фото - нет воспитателя,нет пива, нет мини-сада

Рока
там где паровозик

а можно вопрос не по теме - что за паровозик?

у нас училка по алгебре(кстати она же и зауч была) все время говорила:"знаете как тяжело быть учителем,не сядишь во дворе,нормально не побухаешь,сразу все косятся,шепчутся":D

mamochka56

Я не учитель,но тоже не сяду во дворе бухать.

если есть родители, кто водят своих детей в миник поблизости, пусть будут внимательней

Бармалей™
Я тоже люблю пивка хряпнуть, пока мелкая возится в песочнице. Чотакова то ?

Да ничего Вы же со своим, а тут ответственность за 10 детишек :(

Бармалей™

Бармалей™

IriSka

А вы уверены, что это был воспитатель? ;)
У нас иногда к мини-садику мамаши со своими детьми припачковываются и уже не понятно становится, где садичные, где несадичные дети, кто тут воспитатель, а кто - прохожий...

Глория-в-джинсах
А вы увеены, что это был воспитатель?

уверена, потому что построила парами и повела кушать.

У меня подруга учитель,когда с ней в магазин перед посиделками заходим, она по сторонам озирается,а вдруг когда она винище брать будет ее подопечный деть вырулит

KateS
а можно вопрос не по теме - что за паровозик?

ну это около "виктории" дворик такой, там паровозик симпотишный стоит, дети любят лазать оп нему. за кировским как бы, и за вишенкой. не знаю понятно ли объяснила.

а по теме

Рока
Панельная. 17 а (ЖБИ),

да, тоже иногда там гуляем. мне кажется не самое место для прогулок с миником, т.к. действительно рядом машины. за своими то одним-двумя уследишь, а вот за дюжиной то на вряд ли... а если с пивом, то вообще не реально. ведь от него расслабляешься, теряешь концентрацию, реакция замедляется. мое ихмо, что это просто преступная халатность. ведь десять детей-это огромная ответственность. я когда-то в свое время не пошла из-за этого работать с детьми, т.к. не была уверенна, что смогу взять на себя такую ответственность.

интересно, если родителе этих деток из миника увидели бы, как бы они отнеслись... или она продуманно во время дневной прогулки прикладывалась? автор, давайте с вами сфоткаем ее, а то

IriSka

Маленькая рыбка ©

Вы свой миник открываете, а этот выжить решили? Если вы такие порядочные,то что же не узнаете адрес и не позвоните хозяйке,чтобы она меры приняла?

Эн
Вы свой миник открываете, а этот выжить решили? Если вы такие порядочные,то что же не узнаете адрес и не позвоните хозяйке,чтобы она меры приняла?

нет, вы не угадали. миник открывать я не буду )))
90% что она сама и есть хозяйка.

Маленькая рыбка ©
90% что она сама и есть хозяйка.

%) %) %)

В Пионерском также!!сидят 2 воспитательницы пиво пьют,курят,стоит одна бутылочка воды,дети подбегают и все пьют из одной!!!!!!!!!детей человек 10..тоже всегда удивлялась кто ж таким доверяет деток то..они то даже и не скрывают...но садик не знаю какой и не узнавала... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы