Акция около Резиденции Губернатора (у памятника Попову) по проблеме нехватки мест в детских садах

Эллочка-людоедочка
Это ошибка. Одно шаблонное исковое и сотни исков принятых к рассмотрению уже мощный фактор.

Но не для нашего государства. Больше десятка не пойдут. И время надо ходить на заседания, готовится, изучать законы, смотреть подобные дела на форумах.

На шаблонное исковое, подготовят шаблон ответа.

Дед

Чудак-человек, вам дело сказали. Никто не мешает поварёшками брякать, но иски и по почте подать можно, принять обязаны, и дело можно в отсутствии истца потребовать рассматривать. И факт сотни исков может шарахнуть громче поварёшки

Согласен, погромче поварешек, хоть галочка будет.
Но одно другому не мешает. 5 человек на ложках играет, 5 человек в суд обращаются, а 40 000 чел. идут голосовать за самую прекрасную партию Единая Россия. Им все устраивает. Им проще погадать на номере эл. очереди, и толкать мужа гробить здоровье на второй работе.

Дед
Но одно другому не мешает. 5 человек на ложках играет, 5 человек в суд обращаются, а 40 000 чел. идут голосовать за самую прекрасную партию Единая Россия. Им все устраивает. Им проще погадать на номере эл. очереди, и толкать мужа гробить здоровье на второй работе.

++++++++

У нас пять электоратов ходят строем -зона, чиновники, армия, психбольницы и хосписы, мвд. Вот вам 30% всего голосующего населения. Кого из них интересует электронная очередь? Масштабных военных действий для массового сплочения недовольства нет. Пока между собой не перегрызутся всё тщетно. Блин, где мой любимый аноним?(это уже не к вам)

Тулечка

Оля, а с какого возраста дети участвуют, нам поди рано :)

но уже переживаю за садик

Утро2011
Оля, а с какого возраста дети участвуют, нам поди рано

С зачатия ;)

Утро2011
Оля, а с какого возраста дети участвуют, нам поди ран

Утро2011
но уже переживаю за садик

Участвуют не дети а родители и будущие родители, кто осознал свою гражданскую позицию, свою ответственность за своего ребенка и чужих детей.

Рано, если вам нет 18 лет, не портите себе детство.
Программа Мишарина рассчитана на 5 лет и покрывает 20% от потребности.
То есть для решения проблемы надо было принимать участие 20 лет назад. Кстати сегодня как раз такая дата. Жаль не поддержали. Вот так же думали, да я то что, что один могу. Сидя, к то му же уже без денег. :)

Губернатор с сегодняшнего числа в отпуске до конца лета. Жаль:(
За оплату обучения возвращают подоходный налог. Я в автошколе училась и то возвращала 13% от суммы оплаты. А почему с 10тыс/мес оплаты за садик не возвращают? На счет этого судиться тоже бесполезно?

orenta
Губернатор с сегодняшнего числа в отпуске до конца лета. Жаль

да вобще в шоке %)

orenta
За оплату обучения возвращают подоходный налог. Я в автошколе училась и то возвращала 13% от суммы оплаты. А почему с 10тыс/мес оплаты за садик не возвращают? На счет этого судиться тоже бесполезно?

Можно вернуть если у садика есть лицензия на осуществление образовательной деятельности, но скорее всего у обычного миника ее просто нет...

я с вами солидарна и смогу подойти в обед с 13-00 до 14-00. Мне тоже отписка пришла из ОО о том, что мест нет и предложили ГКП с 2-разовым посещением в неделю без сна и питания (на мой взгляд- это издевательство, ведь я то работаю 5 дней в неделю и по 8 часов)

29 августа 2011 года Управление образования Администрации города Екатеринбурга организует открытый прием граждан и проведение «горячей линии», посвященные началу нового учебного года.

Время работы «горячей линии» в Управлении образования и районных отделах образования с 9.00 до 15.00. По телефонам «горячей линии» можно получить консультации по всем вопросам, связанным с деятельностью муниципальных общеобразовательных учреждений.
Время открытого приема граждан в Управлении образования и районных отделах образования с 16.00 до 19.00, на открытом приеме граждане могут обратиться с конкретными жалобами и проблемными вопросами, с собой необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.
http://www.eduekb.ru/?category=26&class=news_main&id=653Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 19:36

Еленька
29 августа 2011 года Управление образования Администрации города Екатеринбурга организует открытый прием граждан и проведение «горячей линии», посвященные началу нового учебного года.

Время работы «горячей линии» в Управлении образования и районных отделах образования с 9.00 до 15.00. По телефонам «горячей линии» можно получить консультации по всем вопросам, связанным с деятельностью муниципальных общеобразовательных учреждений.
Время открытого приема граждан в Управлении образования и районных отделах образования с 16.00 до 19.00, на открытом приеме граждане могут обратиться с конкретными жалобами и проблемными вопросами, с собой необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.
www.eduekb.ru/

отличная новость надо собрать банду и по одному заходить.. особенно мам 5-леток.. которые, как говорилось все обеспечены местами в д/c и никак иначе..Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 01:37

Где отчет о встрече с министром по вопросу "реализации" программы Мишарина????
Аудио запись? Все остальные записи?

Вне политики? Да вас использовали по полной программе партия Единая Россия!
И с грязными ногами залезли в Класс родителей. :(Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 10:04

www.eka-mama.ru/forum/part189/topic307018/ Тоже наша тема.

Привет!Постараюсь вырваться в пятницу.Дочка заболела сегодня и бабушка болеет,если сможет посидеть,приду обязательно.Вот только с плакатом ни как.Можно без него?

Та-тьяна
Привет!Постараюсь вырваться в пятницу.Дочка заболела сегодня и бабушка болеет,если сможет посидеть,приду обязательно.Вот только с плакатом ни как.Можно без него?

Пикет в четверг!
Можно без плаката, мы несколько подготовим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы