Акция около Резиденции Губернатора (у памятника Попову) по проблеме нехватки мест в детских садах

magnit
Давайте не будем равнодушными!!

давайте!я как раз 25 пойду в ОО оформлять ГКП и вообщзе че они мне там скажут

orenta
Жаль опять в рабочее время. Я постараюсь, если работы много не будет.

Время специально выбрали обеденное, чтоб могли придти, вырваться хотя бы на полчаса-часик. Не надо на все два часа. Основное время это 12.30!
Девочки, постарайтесь, пожалуйста! Зовите мужей, подруг, знакомых и т.д.

Листовки пораздаю. Здесь тоже написала. www.e1.ru/talk/forum/read.php. может еще на каких-то сайтах надо.

orenta
может еще на каких-то сайтах надо.

Спасибо за поддержку

magnit
мы почти все с путевками)

Да вы что?правда?рада за всех,кто добился!!!!!!!!!!!!

Мне сегодня звонили!))
Буду с Дочей!!!!!!!!!Только полаток у нас нету((((кастрюлю прихватим какуюнибудь))))

В листовке нет ссылки на сайт ю-мама.
Плакаты с каким текстом будут?:
Что сказал министр образования? какие вопросы ему задали? Когда будет аудиозапись трех походов?

Его жена
кастрюлю прихватим какуюнибудь))))

и ложку, чтоб бить по кастрюле))) или горшок можете взять детский вместо кастрюли ;)

orenta
Листовки пораздаю. Здесь тоже написала. www.e1.ru/talk/forum/read.php. может еще на каких-то сайтах надо.

Отлично, оживленная тема получилась)) спасибо!!!

нам еще 2и 4месяца,в садик только на следующий год,и то если повезет.тоже приходить?

mama_lena
нам еще 2и 4месяца,в садик только на следующий год,

Конечно, :) если будете просто сидеть и ждать,не факт,что получите ;)
У нас есть мамочки с детками вашего возраст и даже младше,они получат путевки в этом году в новые садики.

Ведь наверняка у многих есть вопросы и какие-то нерешенные проблемы с ОО.
Приходите :) Готовы поделиться накопленной информацией.

Цель флеш-моба привлечь внимание к этой проблеме как можно на более высоком уровне ;)
Чтобы проблема с устройством ребенка в дет.сады решалась,чтобы в садиках работало больше квалифицированных специалистов и т.д.

А кто,кроме нас,родителей ,сделает это ?Ведь мы в-первую очередь заинтересованы в своих детях.

mama_lena
нам еще 2и 4месяца,в садик только на следующий год,и то если повезет.тоже приходить?

зачем? Сидите тихо и не высвечивайтесь, а то детсад и к школе не дадут.
Уже 2,4! могли бы уже год ходить в детсад.

Я не понимаю,как так????

Hariзma
есть мамочки с детками вашего возраст и даже младше,они получат путевки в этом году в новые садики.

нам уже больше 3-х,и ничего н светит,сколько я не ходила и не писала бы в ОО......

обещать не буду, но если получится забежим :) должны быть неподалеку примерно в это время :)

Его жена
нам уже больше 3-х,и ничего н светит,сколько я не ходила и не писала бы в ОО......

Толку от этого ОО, у них один ответ, мест нет.

Lass
обещать не буду, но если получится забежим должны быть неподалеку примерно в это время

Давайте, будем ждать. Основное время присутствия это с 12 30 хотя бы до 13 00, постарайтесь полчасика хотя бы выкроить.

у нас большая палатка,кастрюлю прихватим.Пока мамы будут решать свои проблемы,думаю,что дети оторвутся по полной программе

mama_lena

вот знаете у меня ребенок в сентябре рожден (самое начало учебного года) и мне все время говорили, ой у Вас такой номер хороший. В следующем году обязательно получите. Когда я в мае пришла списки смотреть, себя не обнаружила, более того в свое возрастной группе не было ни одного по очереди, только льготники, но и в следующем возрасте было по очереди 14 путевок 14 :=-O: . а мы 48 в очереди.. это значит такими темпами я путевку не получу..
Вот и решила бороться... А так даже не факт, что в следующем дали бы...

Знала бы, еще раньше бороться начала... а то меня из ОО отсылали, вот в следующий раз обязательно... так что даже если и обещают небо в алмазах, верить им не стоит...

mama_lena
у нас большая палатка,кастрюлю прихватим.Пока мамы будут решать свои проблемы,думаю,что дети оторвутся по полной программе

приходите обязательно!!!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 10:40

в одноклассниках мамочкам написала,сказали подойдут

mama_lena
в одноклассниках мамочкам написала,сказали подойдут

Класс! :w_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы