Детсад "Согласие" - действительно самый лучший или это раскрученный бренд?

Есть мнение, что порой мы сами, как сарафанное радио, раскручиваем фамилии врачей, некоторые бренды одежды и обуви .... детские сады. Вопрос к тем, кто долго мучился с выбором садика для своего ребенка. Что такого в садике Согласие, чего нет в других достойных, но менее раскрученных? Что для вас было приоритетом в выборе?

наверное, то, что там не шлепают детей, не выкручивают им руки из суставов, не теряют их на прогулке?

Митридат
не теряют их на прогулке?

однажды теряли и там

Мы ходили туда с 1,4 очень нравилось. Там очень хорошие воспитатели!! а это очень важно. Ребенок всегда с удовольствием ходила в садик.

А некуда нам было идти+близко к дому . Уверяю вас, это не идеал садика. Да, неплохой. Да, лично нам -очень повезло с воспитателями. Кормят вкусно очень. Но: обыкновенные небольшие группы. Обыкновенные игрушки. ПСихолог, логоритмика, врач каждый день - все это появилось на Ясной 22 в последний год. А вот цена за это - немалая. И еще, открою вам по секрету. Согласие в Тихвине и Согласие на Ясной - не одно и то же. Совсем не одно На Ясной - ИП Хигер, т.е. зять владельцев брэнда. Хороший садик, но классом ниже. Но, повторюсь, достойный миник. Мы недовольны только ценой. В общем, вся ценность - в воспитателях. А они, ИМХО, есть не только там.

У наших друзей ходит сын в Согласие на Гагарина по-моему где-то. Они очень довольны На мой вопрос чем именно, подруга ответила так- прекрасный состав сотрудников, которые находят подход просто к любому. Везде камеры, можно в любой момент посмотреть всё что угодно, что отдельное нежилое помещение с индивидуальной площадкой для игр на улице. Сейчас с мальчиком занимаются дифектолог и массажист без дополнительной оплаты. Оплата не маленькая, но говорит, что оно стоит этого.

сколько платите?

у нас во дворе согласие-ужас ужасом, а цена 22000 :=-O: да, площадка у них огорожена, но дети там гуляют по периметру, как заключенные, ни занятий, ни внимания... садик в обычной старой 9-ке, 2 группы в трешке...по внешнему виду-жуть одна. может и пед состав так на "ура", не знаю..

При такой оплате ( 15 тыс) дети спят в той же комнате, что играют, на 2-х ярусных кроватях...хорошо еще если с ограничителями :( Тоже вот странно - за что платим?

Mиланка
садик в обычной старой 9-ке

Это на Фурманова?

Когда вариантов не много и Согласие очень не плохо выглядит. Это я про Ясную. Начали ходить к ним на прогулки, с осени планируем уже отдавать сына в садик с утра.
Среди тех садов, что рядом с нами - этот больше всех понравился при выборе. Хотя мои критерии хорошего садика удовлетворены не все.
А про ИП - сколько работала в местных компаниях, юр.оформление ИП нескольких обычная практика.

Ну мои друзья люди достаточно требовательные и я не думаю, что они отдали бы своего ребёнка в плохой сад. Видимо филиалы отличаются всё же. Кстати платят вроде 14 с небольшим в месяц.

Ясная 22 стоит: 8500+питание 2800 (примерно). Это полдня, с 8 до 13.00

Как и в других раскрученных сетях миников есть и плюсы и минусы. Но с моей точки зрения сильно завышенная плата.
Возможно их там икрой кормят, но по-моему только из-за того, что школа Согласие имеет образовательную лицензию и садик типа от нее, но садик лецензии на дошкольное образование не имеет.
Тоже рассматривала как вариант для сына в прошлом году, но платить взнос 250000 не стали в Тихвине, а остальные филиалы таких денег не стоят, да и Тихвин в том числе. На Ясной открыли неплохой, но мой коллега водит туда сына - не нравится им, ищут другой. Ему 6 лет. Говорят что подготовка к школе нулевая.

Так и поняла, что те, кто с придыханием говорит "если садик, то только Согласие" зачастую просто не вникали в суть. Спасибо, убедилась лишний раз :)

садик находится в жилом доме,вокруг куча машин, площадка дворовая... при таком то раскрученном бренде и таких ценах... хм.. Гуляли с ними вместе - воспитки курят во время прогулки, "провинившихся" детей таскают за рукава и за шиворот.При виде родителей моментально преображаются... смотреть смешно. У воспитателей вид тетенек, полюбивших выпивку

мы вот ходим в садик № 584 ( от завода гражданской авиации, недалеко от дирижабля), очень хороший садик, и оплата 12т. Кормят очень хорошо (5ти разовое питание) , занятия отличные, логопед, психолог.

ник
А вот цена за это - немалая.

ник
На Ясной - ИП Хигер

который вечно должен в ТСЖ за коммуналку и вечно денег нет. в этом году опять весь дом с подключением к теплу тормозить будет из-за них..
(я в этом доме живу, давно за ними наблюдаю), да воспитатели видела что курят. Кричать не кричат. Но отдельной площадки нет.

fikus25
мы вот ходим в садик № 584 ( от завода гражданской авиации, недалеко от дирижабля), очень хороший садик, и оплата 12т.

мы тоже туда собираемся, говорят 9500 ежемесячно,вы доп-но за что-то платите???

На фигурной у садика замечательное местоположение, я бы только изза этого туда ребенка отдала

Бриджит Джонс
Согласие на Гагарина

у нас во дворе.

Бриджит Джонс
с индивидуальной площадкой для игр на улице.

площадка не садика, а придомовая териитория дома гагарина 33, там гуляют дети со всей округи. Во время прогулок с детьми только воспитатели, понятно бы охранник тоже на улице был во время прогулок

Бриджит Джонс
Оплата не маленькая, но говорит, что оно стоит этого

Во дворе многие начинали ходить в этот детсад, а потом ушли, т.к. оплата не маленькая и она того не стоит

mamaSonechky

ну когда говорят 9500, подразумевается что 11-12 тыс))) мы не в согласии, но не суть - начинаются логопеды, праздники, фотосъемки, кислородные коктейли и прочее - ну и естессна родители раскашеливаются... :)

mamaSonechky

мы так-то заводские, платим 5200, не знаю точно сколько платят платники. За нас 50% оплачивает завод, вот и думала, что платные платят 11-12т.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы