Льготная очередь

кстати про матерей-одиночек, стало очень много и многие они не настоящие, в основном чтоб получать льготы и дополнительные пособия, люди до любой "халявной" копеечкит жадны

Так вот управление образования хочет ходатайствовать об отмене льготы если за ребенком в садик (получеенной по льготной путевке) начинает приходить папа

Это конечно не реально, никакая прокуратура это не разрешит сделать, но вот чисто по человечески я согласна..
Уж очень много семей живут так... в надежде на халяву

magnit
Уж очень много семей живут так... в надежде на халяву

Вы правы, это нечестно, но в нашем государстве каждый крутится как может :( ...

Эльбрус
а я знаю много детей, кому достались путевки в этом районе по очереди

Много? У 2-хлеток В-И района в прошлом году - 188 очередников (всего 480 путёвок), в этом году - 150 очередников (всего 450 путёвок), несмотря на открытие новых садиков, в очереди больше 2-х тысяч детей. Мало этого. И места "налево" уходят...

evabel
так что везде одинаково с садиками.

Тут Вы не правы... В этом году в Чкаловском и Ж/д районах 2-хлеткам по общей очереди путёвок вообще не дали, в Орджоникидзевском дали - целых 22!!! ТАк что в В-И районе с путёвками сравнительно неплохо...

Olesya_87
В этом году в Чкаловском и Ж/д районах 2-хлеткам по общей очереди путёвок вообще не дали

В Чкаловском районе и в прошлом году двухлеткам не дали ни одного места по общей очереди.... Все выделенные места ушли льготникам....

А В Ж/д районе в этом году ни 2-хлеткам, ни 3-хлеткам ничего не досталось, а 4-хлеткам - целых 14 путёвок!!!

девочки подскажите, а малоимущие сейчас никак не могут ребёнка в дет.сад определить поскорее, т.е никакой льготы не имеют? только в порядке общей очереди? Встали в очередь через 2 недели после рождения и были 1050-ми, каждый месяц проверяю, медленно, но верно отдаляемся всё дальше и дальше, теперь 1116-ые, ребёнку 1,5 года, Чкаловский р-н.

fola
девочки подскажите, а малоимущие сейчас никак не могут ребёнка в дет.сад определить поскорее, т.е никакой льготы не имеют? только в порядке общей очереди? Встали в очередь через 2 недели после рождения и были 1050-ми, каждый месяц проверяю, медленно, но верно отдаляемся всё дальше и дальше, теперь 1116-ые, ребёнку 1,5 года, Чкаловский р-н.

увы но никак....
Пробовать лишь через ходатайство с работы, к нему приложить справку. что малоимущие и тд...
Иногда бываю случаи, что по решению комиссии проходят и такие случаи

fola
девочки подскажите, а малоимущие сейчас никак не могут ребёнка в дет.сад определить поскорее

только если собрать документы на комиссию. Но согласно положению о комплектовании садов в г.Екатеринбург, комплектование с 1 мая по 31 августа. На комиссию документы принимались до 1 сентября. Комиссия была 1 сентября. Даже не знаю, можно ли сдать доки на комиссию. Надо узнать в ОО

я получила путёвку как одинокий родитель, и скажу вам, что прошло 4 месяца со дня подачи в ОО документов и до получения ответа от комиссии, так что чем раньше тем лучше начинатьСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 17:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы