в садике сына бьет мальчик.

Здравствуйте! Что делать,не знаю сегодня я пришла за сыном в детский сад ему 3г.9м. Воспитательница сказала, что один мальчик его сильно бьет, а мой сын только плачет или забивается в угол и сидит, что очень плохое влияние от этого мальчики на моего сына, когда нет этого мальчика он спокойный, играет с другими ребятами послушный мальчик. Это же самое я слышала от другого воспитателя, когда мы временно посещали другой садик, этот мальчик тоже был с нами в том садике. Когда я спрашиваю, сына он отвечает, что да его бьет тот мальчик, но он его друг. Привыкали мы очень долго к садику, поэтому я не могу перевести его в другой, ему очень нравится садик и другой он не хочет.

кнадинка
мой сын только плачет или забивается в угол и сидит

а воспитатель смотрит? :=-O:

Наши воспитатели не позволяли детям бить друг друга. Все дети в группе были гиперактивные, многие агрессивные. Большинство из неблагополучных семей. Сначала драки приходилось предотвращать постоянно. Через два года драк практически не было. Спасибо воспитателям :)
Надо разговаривать с воспитателями. Смотреть за детьми - их прямая обязанность. Если позволяют детям драться, можно и нужно жаловаться.

РыбкаЗолотая
а воспитатель смотрит?

Муся
Если позволяют детям драться, можно и нужно жаловаться.

Что за высказывания?Ага воспитатели сидят и смотрят,как дети дерутся.

аноним
Ага воспитатели сидят и смотрят,как дети дерутся.

А что они делают?
Ну в самом деле, наши отучили очень сложных детей от драк. Как-то им ведь это удалось.

Повесьте дома грушу. Поучите парня сдачу сдавать :dontknow:

так вроде воспитатели предотвращают драку, сама воспитатель сообщает маме о проблеме...

кнадинка
Воспитательница сказала,

кнадинка
Это же самое я слышала от другого воспитателя

раз другой мальчик агрессивный, пусть воспитатель держит этого ребёнка рядом, чтобы была возможность предотвратить удары.

аноним
Ага воспитатели сидят и смотрят,как дети дерутся.

Муся
Ну в самом деле, наши отучили очень сложных детей от драк. Как-то им ведь это удалось

+10000
Воспитатель там чем занимается? У нас мальчик один всех кусал, его быстро перевоспитали. Все от волспитателй зависит, если им жопу оторвать от стула, то такк и будет.

Муся
А что они делают?

Вы у автора спросите.что делает их воспитатель,чтобы дети не дрались,а не у меня.А вобще гуляя во дворе своем и с одним своим ребенком вы когда нибудь замечали,как начинаются и детские драки?Внезапно и опомниться не успеваешь!

nabipa
раз другой мальчик агрессивный, пусть воспитатель держит этого ребёнка рядом, чтобы была возможность предотвратить удары.

ага, а еще можно его к батарее наручниками прицепить :nose:

Как воспитатель сказала, что когда она видит то она оттаскивает того мальчика от моего Димки, что тот и машинку запустит в моего сына, проходу вообще не даёт,только и дергает его. А сегодня ходили в поход с рюкзаками, когда воспитательница зашла в раздевалку увидела, что мой сын зажался в угол, а тот мальчик его рюкзаком бьет. Что она только и слышит крик и плачь моего сына. Что она не знает, что делать.

Aгидель
Все от волспитателй зависит, если им жопу оторвать от стула, то такк и будет.

Это очень большая работа и работа свовместная с родителями.Если воспитатель в садике настраивает драчуна на хороший лад,а дома не обращают на это внимания,то хоть убейся воспитательоб стену все равно не получится перевоспитать драчуна.

кнадинка
Что она не знает, что делать.

Нужно общаться с родителями драчуна воспитателю и сообщить об этом.А там видно будет каких взглядов родители,будут ли они работать в этом направлении или нет.А там вам можно подключиться.

Так ведь не только оттаскивать надо. Поговорить с ребёнком, поговорить с его родителями. Со всей группой разговаривать.

аноним
А вобще гуляя во дворе своем и с одним своим ребенком вы когда нибудь замечали,как начинаются и детские драки?

Во дворе ни разу не видела. В детском коллективе почти всегда можно было понять, что вот-вот начнётся драка.

аноним
Это очень большая работа

согласна

аноним
Если воспитатель в садике настраивает драчуна на хороший лад,а дома не обращают на это внимания,то хоть убейся воспитательоб стену все равно не получится перевоспитать драчуна.

нашей удалось, ттам мамашка вобще неадекватная, когда ей стали другие родители жаловаться, она только глазки закатывала, и пыхтела, говорила "ну и что? сами разберутся, ничего страшного, подумаешь укусил" %)

Воспитатели, просто прижучили его, больше не кусается :)

Aгидель

это вы ужас говорите!

Держать рядом проблемного ребёнка ( на глазах, в шаговой доступности) это нормальная ситуация. Родителей предупреждают об этом.
Воспитателям тоже не нужны проблемы -каждый день отчитываться за ушибы и синяки побитых детей одним агрессивным ребёнком. Да, и детей жалко.

Муся
Во дворе ни разу не видела.

Что ни разу не видели,как дети в песочнице дерутся?

nabipa
это вы ужас говорите

в чем ужас то?

Aгидель
нашей удалось, ттам мамашка вобще неадекватная, когда ей стали другие родители жаловаться, она только глазки закатывала, и пыхтела, говорила "ну и что? сами разберутся, ничего страшного, подумаешь укусил"

Воспитатели, просто прижучили его, больше не кусается

Вот об этом я и говорю.Если родители поощряют эти драки,то тогда только так

Aгидель
Воспитатели, просто прижучили его,

ибо воспитателям

nabipa
тоже не нужны проблемы -каждый день отчитываться за ушибы и синяки побитых детей одним агрессивным ребёнком. Да, и детей жалко.

nabipa
Держать рядом проблемного ребёнка ( на глазах, в шаговой доступности)

Ага,так они и сидят или ходят рядом с воспитателем.

кнадинка

Сколько лет вашему ребенку?

Да она разговаривала с бабушкой того мальчика вчера. Но сегодня все повторилось. Димке я каждый день говорю, что бы сдавал сдачу, но он отвечает, что он мой друг. Воспитатель говорит, что учит тому, что бы не дрались, а дружили, но Димке советует сдавать сдачу, что она сама уже не знает как этого мальчика можно приструнить. Грушу повесила.

Aгидель
в чем ужас то?

Aгидель
ага, а еще можно его к батарее наручниками прицепить

Моему сыну 3г9м.

аноним
так они и сидят или ходят рядом с воспитателем.

почему во множественном числе, проблемный ребёнок один в группе. Или я не правильно поняла? Дерётся только один! И очень даже возможно за ним уследить. В нашем садике так и делают воспитатели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы