В стописятый раз о миниках на Ботанике

Тогда надо удалять все вопросы про садики.

Модератор
В разделе "Детский сад" подчищаются абсолютно все препирательства, выяснения личных отношений, неоплаченная реклама. Так было и будет всегда. Вне зависимости от обсуждаемого садика.

чего-то я не помню как вы подчищали оскорбления в мой адрес в теме про белоснежку,когда я ее защищала, как ко мне аж в постель все залезли. Чистите, но избирательно, то что выгодно, осталось понять кому.

PM
чего-то я не помню как вы подчищали оскорбления

И подчищала, и лично закрывала темы, и т.д. Чего вы выискиваете все? Вы правда думаете, что модераторы ходят и что-то избирательно делают, исходя из своих политических убеждений. )) Вот делать нам больше нечего. Естественно, какая-то часть оскорблений-нападок-флуда может пройти мимо, потому что пользователи далеко не на все жалуются. В основном, приходится читать каждую тему и выискивать нарушения вручную. У модераторов работа на добровольных началах, а пользователи почему-то в иллюзиях, что это роботы какие-то со Всевидящим Оком, которые каждую букву отслеживают. ))

ptica_we
Вы правда думаете, что модераторы ходят и что-то избирательно делают, исходя из своих политических убеждений. ))

Ничего, конкретно я, не думаю, это просто выводы на основании наблюдений. Никто не говорит, что они единственно верные. Просто у многих они сходятся

Jasminchik
Тогда надо удалять все вопросы про садики.

Да, хотелось бы менее расплывчатых понятий рекламы, а то не знаешь какой отзыв реклама, а какой нет. Может оплаченную рекламу цветом выделять? Тогда знаешь что положительный отзыв оплачен или нет.

Nass
На Ботанике, как я поняла, с детками не гуляют.

Гуляют и даже очень весело, среди зелени и с клоунами.

Эллочка-людоедочка
Гуляют и даже очень весело, среди зелени и с клоунами.

Слушьте, ну что Вы все о своих клоунах, ей-богу...
Не про ваш я садик написала отзыв, а про другой - читайте внимательнее.

Эллочка-людоедочка
среди зелени и с клоунами.

так хочется дополнить с какими клоунами, вернее кто они, но опять штрафанут

PM
вернее кто они

PM
так хочется дополнить с какими клоунами, вернее кто они

Может и Вы наберётесь смелости и заглянете в Серебряный ключик, что бы не оперировать домыслами и инсинуациями на форуме, а мы хоть в глаза посмотрим, кто злобненько провоцирует нас, оскорбляя и нас и наших детей. А ведь Светлана Евгеньевна к вам отнеслась по человечески, когда вы слёзы в рекламной теме лили. Правда говорят: "О человеческой низости можно думать сколько угодно. Но факт остаётся фактом - она есть."

Nass
Не про ваш я садик написала отзыв

Извините, ошиблась. Просто привыкли к беспочвенным нападкам. Всего доброго.

Nass
PM
вернее кто они

?

Эллочка-людоедочка
А ведь Светлана Евгеньевна к вам отнеслась по человечески, когда вы слёзы в рекламной теме лили.

Я слезы не лила никогда, не дождетесь. Отношение ко мне чужих людей меня вообще мало волнует, и в предлагаемой ими помощи не нуждаюсь, т.к. в состоянии иметь собственного высококвалифицированного юриста.

Эллочка-людоедочка
Может и Вы наберётесь смелости и заглянете в Серебряный ключик, что бы не оперировать домыслами и инсинуациями на форуме, а мы хоть в глаза посмотрим,

Цель? Вам нужен театр - вы его уже имеете, а я вам не клоун Мариша.

Эллочка-людоедочка
кто злобненько провоцирует нас, оскорбляя и нас и наших детей.

паранойя у вас, батенька ( цитата из произведения - для модераторов ;) )

PM
Я слезы не лила никогда, не дождетесь. Отношение ко мне чужих людей меня вообще мало волнует, и в предлагаемой ими помощи не нуждаюсь, т.к. в состоянии иметь собственного высококвалифицированного юриста.

Сколько патетики. Только постоянно оказываетесь в ситуациях, куда обеспеченных людей никогда не заносит.

PM
Отношение ко мне чужих людей меня вообще мало волнует

Поэтому и они воздают вам сторицей.

Умиляет доброта и отношение всех причастных к ключику:) похоже у вас там"чудная компашка" собалась. Как хорошо, что проблема с садиком от меня далека, а то постоянно присутствует вариант нарваться либо на аферистов, как в белоснежке, либо на садистов в у....бке , либо на секту, зомбированную дамой с разтроением личности

PM

Может для начала научиться в людях разбираться?

Попробую, в никах уже получается:) забавно читать тексты одного и того же человека, манера общения и построение фраз вас выдаст под любым ником, будь вы хоть эллочка,хоть rogue, хоть все остальные

PM
забавно читать тексты одного и того же человека, манера общения и построение фраз вас выдаст под любым ником, будь вы хоть эллочка,хоть rogue, хоть все остальные

Очень рада что отличается от речи питекантропа. Вы не задумывалисьпочему близкие по менталитету и образованию люди быстро находят общий язык? Желаю и вам, хотя бы когда нибудь, найти похожую на вас ( с Марией у вас вроде бы получается )

Что вижу, то и говорю.
Если удалите слово Ботаники , можно и фразу в последнее время, то подпишусь под каждым Вашим словом. В первый раз

вы все еще хотите удалить "Ботанику"?
что ни тема - неразбериха между "оплаченной рекламой" и просто перепалкой.
кстати, "оплаченная реклама" позволяет удалять посты недовольных и оставлять только хвалебные про себя-родимую?

Особенно часто в среде близких по менталитету и образованию людей принято одновременно регистрироваться на специализированных сайтах и писать темы исключительно о выгодном. Ни детей в данных, ни тем актуальных, зато все друг с другом дружат,одновременно на сайт заходят и сообщения пишут с промежутком по 2 мин. Какая тесная связь у родителей и владелицы без месяца открывшегося садика. Достойно уважения Нигде такого не встречала

PM
Особенно часто в среде близких по менталитету и образованию людей принято одновременно регистрироваться на специализированных сайтах и писать темы исключительно о выгодном. Ни детей в данных, ни тем актуальных, зато все друг с другом дружат,одновременно на сайт заходят и сообщения пишут с промежутком по 2 мин. Какая тесная связь у родителей и владелицы без месяца открывшегося садика.

И причём все как один с удовольствием согласны считаться очередным ником хозяйки садика. Это заговор.

Я вот реально ищу садик на Ботанике, но кроме склок ничего прочитать не могу. Уважаемые родители и владельцы садиков, прекратите препираться! Дайте нормальную информацию в теме, грызитесь посредством личных сообщений.

oles

++++++++

oles

Могу только посоветовать ходить и смотреть... на форуме какой то кошмар последние пару месяцев как только речь заходит о ботанике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы