В стописятый раз о миниках на Ботанике

PM
МС

а что за садк? Можете в личку

Света77
ходить-смотреть, придираться, вопросы задавать.
смотреть где пищу готовят, куда в туалет ходят, где гуляют, где спят...
последний раз, когда у нас был выбор садика я пришла к выводу, что спрашивать даже родителей деток, которые в миник ходят бесполезно, открыто никто не скажет что есть проблемы, недовольные как правило сами уходят, те кто остаются довольны либо оплатой, либо условиями.

+100000000
Более того, выберете, а через полгода условия ухудшаться, воспитатели сменяться и т.д.
ИМХО: упускаю бытовые условия и т.д ( они должны быть как положено) рекомендую опираться на стабильность и востребованность садика, срок работы не менее 3-5 лет, стабильность пед. состава и адекватность руководства.

Что вижу, то и говорю.
В ваших баталиях с Аришей и другими вы себя во всех красках высветили, добавлять к портрету нечего.

Баталии с Аришей у всех вызывают негатив из-за отвратительного поведения на форуме ее хозяйки.

Что вижу, то и говорю.
добавлять к портрету нечего

могу сказать одно, что в МС руководство ведет себя порядочно в вопросах оплаты. Если ребенок покидает заведение, то производят перерасчет с возвратом лишних денег. Была приятно удивлена данным фактом. Больше такого нигде не встречала ни в своей практике, ни у знакомых.
Человека можно ненавидеть и при этом уважать, т.к. есть за что. К таким людям относится Мария Ф. А вот за что уважать хозяйку садиков, рекламирующих свое детище в лицах и при этом поливающая грязью с ярко выраженной агрессией всех, кто-то что-то вякнул не так и активно подчищающей нежелательные посты в ее адрес?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:46

PM
Jasminchik
Мы в Серебряный ключик пошли.
я давно и внимательно наблюдаю за всеми вашими постами. Зачем вы ,хозяйка этого миника, пишете под 3-мя разными никами, как-будто это 3 разных человека. Неужели вы реально думаете, что на форумах сидят идиотки? Некрасиво, ей богу. Если у вас реально хороший миник и вы вкладываете в него душу, то зачем клоунада?

Автор - не советую ни то, ни другое исключительно потому, что много вокруг их хозяев кипиша непонятного.

Вы правы, я вообще в Серебряном ключике штук 15 ников насчитала. Там целый рассадник. Это не ключик, а гейзер какой то. Просто возмутительно! И как друг за дружку стоят. Ещё и клоун по детской площадке бегает. И ведь не подвластны великому учению. Им дать волю- Васильеву и Детство из под полы доставать начнут. Просто верх цинизма!

Эллочка-людоедочка
Просто верх цинизма!

Вы вроде сами ходили в этот садик и хвалили. Что-то поменялось?

PM Вы вроде сами ходили в этот садик и хвалили. Что-то поменялось?

И с удовольствием продолжаем ходить.

Irinka Slovcova
Напишите пожалуйста отзывы о садиках "Леопольд",кто нибудь очень надо!!!!!

Полноценный отзыв я Вам не организую, но тем не менее...
На Ботанике, как я поняла, с детками не гуляют.
А еще - там раньше был садик "Солнышко", а сейчас - Леопольд.
Вот мне это тоже непонятно... Что за перемена садиков такая произошла.

Эллочка-людоедочка
Вы правы, я вообще в Серебряном ключике штук 15 ников насчитала. Там целый рассадник. Это не ключик, а гейзер какой то. Просто возмутительно! И как друг за дружку стоят. Ещё и клоун по детской площадке бегает. И ведь не подвластны великому учению. Им дать волю- Васильеву и Детство из под полы доставать начнут. Просто верх цинизма!

Эллочка-людоедочка
И с удовольствием продолжаем ходить.

:boom: два раза перечитала Ваши посты, поглядела на список друзей - нифига не поняла
вы сторона продающая услуги или покупающая?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 10:29

"РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!"-единственное,что могу сказать вам. ;) И не нужно удалять с форума мои сообщения,которых не так много на самом деле,"по просьбе автора или лиц, чья репутация или личная жизнь были затронуты".Я никого не обидела и не оскорбила,а вот хорошими отзывами о детском садике "Серебряный ключик" видимо действительно стою кому-то поперёк горла!

Света77
нифига не поняла
вы сторона продающая услуги или покупающая?

вот и я о том же

Разве кто то может подумать, что этот форум только для определенного круга лиц, с однобоким мнением. Конечно высказаться могут все. Только самые лучшие могут побольше.

galch8
И не нужно удалять с форума мои сообщения,которых не так много на самом деле,"по просьбе автора или лиц, чья репутация или личная жизнь были затронуты".Я никого не обидела и не оскорбила,а вот хорошими отзывами о детском садике "Серебряный ключик" видимо действительно стою кому-то поперёк горла!

Это касается не только вас. Нас всех подчистили и штрафанули. Не совсем я поняла за что. Я вроде тоже никого не оскорбила и не обидел. Так и не поняла прикола. Но создается впечатление, что подчищается абсолютно все, что неугодно в рекламе Ключика.

+1000

PM
Нас всех подчистили и штрафанули. Не совсем я поняла за что. Я вроде тоже никого не оскорбила и не обидел. Так и не поняла прикола. Но создается впечатление, что подчищается абсолютно все, что неугодно в рекламе Ключика.

В разделе "Детский сад" подчищаются абсолютно все препирательства, выяснения личных отношений, неоплаченная реклама. Так было и будет всегда. Вне зависимости от обсуждаемого садика.
Если в "любовь и секс" или "обо всем на свете" флуд и споры в разумных рамках подразумеваются, в этом разделе нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы