В стописятый раз о миниках на Ботанике

Расскажите в какие миники водите ваших деток, что нравится, что нет. В какие миники не стоит водить ребенка. Какие условия. Контакты можно в личку. Сыну 2,9. Спасибо.
ЗЫ В поиск не отправляйте, т.к. меняются и воспитатели и миники.

Улыбка Шварца 10/1. Милые, добрые и ответственные. Все на высшем уровне, помещение, закрытая площадка, куча народу на детей, питание, логопед, развитие...Сообщение было изменено модератором 04-08-2011 в 21:50

Эрвашерст
Улыбка

Это филиал сети "Улыбка"? Если да, то очень актуально в рамках последнего проишествия с избиением ребенка

Jasminchik
Мы в Серебряный ключик пошли.

я давно и внимательно наблюдаю за всеми вашими постами. Зачем вы ,хозяйка этого миника, пишете под 3-мя разными никами, как-будто это 3 разных человека. Неужели вы реально думаете, что на форумах сидят идиотки? Некрасиво, ей богу. Если у вас реально хороший миник и вы вкладываете в него душу, то зачем клоунада?

Автор - не советую ни то, ни другое исключительно потому, что много вокруг их хозяев кипиша непонятного.

По теме. Сходите в "Веселый улей". Хозяйка - бывшая заведующая муника. Садику лет пять точно, плохих отзывов на него мне не попадалось.

А кто нибудь ходит в миник "Леопольд" на белинского или на шварца?

Агрессия, как во всех ваших темах.
Со своей стороны могу сказать одно, нет миников, где нет косяков и все идеально, но в общей массе МС занимает одно из первых мест по качеству услуг и работе с клиентами. Сами мосещали филиал в центре. Очень благодарны им за адаптацию ребенка. По карйней мере продукты свежие и воспитатели прекрасные.

PM
в общей массе МС занимает одно из первых мест по качеству услуг и работе с клиентами.

:) Спасибо! Как Вы понимаете, от Вас особенно приятно :)

Напишите пожалуйста отзывы о садиках "Леопольд",кто нибудь очень надо!!!!!

Irina214

ходить-смотреть, придираться, вопросы задавать.
смотреть где пищу готовят, куда в туалет ходят, где гуляют, где спят...
последний раз, когда у нас был выбор садика я пришла к выводу, что спрашивать даже родителей деток, которые в миник ходят бесполезно, открыто никто не скажет что есть проблемы, недовольные как правило сами уходят, те кто остаются довольны либо оплатой, либо условиями.
на отзывы не пологайтесь, в последнее время все что касается Ботаники превращается в срач.

Света77

ходить-смотреть, придираться, вопросы задавать.

смотреть где пищу готовят, куда в туалет ходят, где гуляют, где спят...

последний раз, когда у нас был выбор садика я пришла к выводу, что спрашивать даже родителей деток, которые в миник ходят бесполезно, открыто никто не скажет что есть проблемы, недовольные как правило сами уходят, те кто остаются довольны либо оплатой, либо условиями.

на отзывы не пологайтесь, в последнее время все что касается Ботаники превращается в срач.

Если удалите слово Ботаники , можно и фразу в последнее время, то подпишусь под каждым Вашим словом. В первый раз. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы