Тема закрыта

Причина: 0

Внимание неадекватный воспитатель!

Хотелось бы предупредить руководителей мини-садиков на Вторчермете,а так же родителей у кого появится новая воспитатель, очень приятная и интелегентная женщина 32 лет,зовут Надежда Николаевна,женщина с неустойчивой психикой и возможно серьезными отклонениями,как и все больные люди счмтает себя здоровой.Прошу отнестись серьезно и осторожно,тем более что впереди осень и как следствие обострение у подобных людей.

а что случилось-то?

Случится,не случилось.Но я думаю,что обезопасить детей нужно,если человек не адекватен в поступках и действиях не известно,что может случиться и когда это произойдет будет поздно.Зачем ставить эксперементы,тем более на детях.

Так в чем неадекватность? Конкретику можно?

можно уточнить, что именно неадекватно? Вы лично сталкивались с этом человеком?
Любого на форуме даже, не знаю лично, можно назвать "неадекватным", формально это клевета.......
можно уточнить, вы как работодатель предупреждаете, или как мама?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 11:53

деловаямама

Мария Ф
Так в чем неадекватность? Конкретику можно?

То же не понятно %) Так любого человека можно обвинить.

Мария Ф
Конкретику можно?

А то получается обвинения Ваши в адрес человека не аргументированы

Annirina
А она не любовница случайно Вашего мужа?

у автора похоже по фото свой миник на вторчике ;)

Не думала,что эта тема заинтересует сторонних людей.Обращение адресовано руководителям мини-садов и родителям.Любопатство о конкретных фактах удовлетворять на форуме не буду.

деловаямама

ну и сделали бы рассылку хозяевам, все равно знаете их на форуме.
а так, получается тема ниочем.

деловаямама
Не думала,что эта тема заинтересует сторонних людей.Обращение адресовано руководителям мини-садов и родителям.Любопатство о конкретных фактах удовлетворять на форуме не буду.

К чему тогда тема? %)

Хозяек,которых знаю предупредила по телефону лично.Но есть маленькие садики,которым могу помочь,только обратившись через форум.

деловаямама
32 лет,зовут Надежда Николаевна,

Видать хорошо на мозоль вам встала

мда.. не устроиться другим Надеждам Николаевнам, 32 лет отроду на Вторчике... :(

деловаямама
К чему тогда тема? Такая тема,предупредить,а не обсуждать бедную,больную женщину.

деловаямама
,женщина с неустойчивой психикой и возможно серьезными отклонениями,как и все больные люди счмтает себя здоровой.Прошу отнестись серьезно и осторожно,тем более что впереди осень и как следствие обострение у подобных людей.

Вы доктор? Диагноз устанавливаете :( А если про Вас так напишут. Вам понравиться? и никаких доказательств. К чему этот сыр-бор не понятно. :rtfm:

мелочно как-то.
если у вас личные счеты - дак это не на форуме делается.
если профессиональные - судитесь с ней.

это то же самое, что я щас напишу: Внимание, злая дама! Очень злая и странная! В Игнор все её! А зовут её-

деловаямама
деловаямама

тоже самое!
воды налили и ни че толком не написали, кто вы, чтобы верить вам на слово?

А вы действительно не задумались, что может быть правда скрытый неадекват? Ведь в действительности масса примеров!

Автор, это вы неадекватна %) понаписали кучу бреда, создали тему без смысла......согласна с

Бо
Бо

щас пойду создам тему про вас, допустим что бы в ваш садик ужасен, а руководитель вообще истеричка и только попробуйте что то сказать мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы