Есть пятилетки без садика?

Уважаемые форумчане, еть ли у нас тут родители детей кому на 1 сентября будет 5 лет и нет путевки в садик.
Если да то обращались в ОО или нет?
Если есть такие Пишите здесь
Если у Вас есть такие знакомые пусть звонят мне.
8-908-905-46-02 Светлана.

Будем бороться в каждом отдельном случае, если нет путевки ;)

ВНИМАНИЕ!!!
Только разговаривали С Н.И. Кусковой - главный специалист по дошкольному образованию
Есть распоряжение управления образования, что брать всех пятилеток!
Но типа нужно было думать в мае,
ОО бы видел потребность в пятилетках и не стал бы набирать группы младшего возраста

Поэтому для тех, кому нужна путевка, идем в ОО говорим что нужна путевка.
Только дадут не в садик рядом с домом, а любой в районе. Это кому критично и не готов возить или искать обмен.
Если путевку по прежнему не выдадут, сообщайте информацию мне.Можно записаться на прием к Умниковой или Кусковой!! В управлении образованияСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 09:46

Свет, тут в соседней темке прочита, что есть какой-то Закон, согласно которому должны/обязаны предоставить петевку в 5 лет. У кого есть дайте ссылку или выложите здесь.

Мариша мама
Свет, тут в соседней темке прочита, что есть какой-то Закон, согласно которому должны/обязаны предоставить петевку в 5 лет. У кого есть дайте ссылку или выложите здесь.

закона нет, есть положения в некоторых городах.

Ну так у нас вроде всем дают пятилеткам, вот хочу найти того кому вдруг не дали :=-O:

Я бы расширила диапазон вопроса ;)
Есть ли родители,чьим детям 5-6 лет (на 1-ое сентября) и по каким-то причинам до сих пор не получили место в муниципальном дет.саду.

Hariзma
Я бы расширила диапазон вопроса

ну это как бы и подразумевается.

Все шестилетки однозначно попадают в этот диапазон ;)

А 4 года 9 месяцев не попадают?(

Чистое Золото
А 4 года 9 месяцев не попадают?(

не совсем.
Вы когда родились? в августе? Может имеет смысл написать заявление на перевод в более старшую группу и Вы сможете пойти в сентябре в сад.
Какой район

www.u-mama.ru/forum/messages.php
в этой теме отмечались пятилетки без садика

мы в области, на 1 сентября будет 5 лет 4 месяца, путевки нет.

-JaZz-
мы в области, на 1 сентября будет 5 лет 4 месяца, путевки нет.

В оо ходили? Какой город?

нам хоть и дали путевку, но еще при подаче всех "просительных" бумаг в ОО Орджо, мне было сказано, что им насрать, что ребенку 5 лет - мест нет. Пыталась давить на ТЖС - попросили нереальные бумаги, которые ни одна контора не выписывает %) Доки на комиссию не приняли. Но в списке путевок мы каким-то чудом оказались.

И про Орджо много раз писали, что 5-леток разворачивают без путевки.

В полпредстве думаю будут "приятно удивлены",что районным ОО глубоко

Charme
насрать, что ребенку 5 лет - мест нет. ,соответственно и на областную программу,которую Мишарин взял под личный контроль.
Конечно,лучше не голословные факты. ;)
Особенно,если это попадет в средства массовой информации.

Charme
И про Орджо много раз писали, что 5-леток разворачивают без путевки.

Сама с Орджо,но нет знакомых с детьми этого возраста, поэтому информация нужна!Постараемся помочь,если

Charme
5-леток разворачивают без путевки.

Hariзma
Сама с Орджо,но нет знакомых с детьми этого возраста, поэтому информация нужна!Постараемся помочь,если

Я думаю если Мыы начнем предъявлять, что 5-кам не дали.. сразу двдут.. Им наши рожи уже капец как приелись

magnit

Скорее всего не прокатит( в январе родились. Район виз

ну вот моей дочери дали только в этом году, в 6 лет. И то неизвестно - получать путевку 4 августа, что там будет - о
большой вопрос. нам этот садик и не сильно нужен уже, год до школы остался, я дома с младшей, подружки есть, такие же бессадичные, на занятия ходим. Так что я привереда - садик только тот, что во дворе, и не на полный день, и не на полную неделю, и на занятия будем ходить....

Чистое Золото
Скорее всего не прокатит( в январе родились. Район виз

Пишите в личку все информацию

magnit

Стоите или нет на учете в ОО,дата постановки.
Лично ходили в отдел образования ?

Hariзma
Сама с Орджо,но нет знакомых с детьми этого возраста, поэтому информация нужна!

в теме про путевки Орджо р-на спросите, или так прошерстить можно темку. Но было много тех, кому не дали путевку для 5-летки

У меня сыну 5,7. Даже на учет не поставили, т.к. у нас с мужем прописка областная. С дочерью уже даже не стали ходить, нервы мотать. Дочери 4,5. Сейчас уже смысла идти нет, наверное.

mamapogodok

Смысл есть ;) Желательно до 31-го августа.

mamapogodok
У меня сыну 5,7. Даже на учет не поставили, т.к. у нас с мужем прописка областная. С дочерью уже даже не стали ходить, нервы мотать. Дочери 4,5. Сейчас уже смысла идти нет, наверное.

А у Вас есть договор аренды?

mamapogodok
Даже на учет не поставили, т.к. у нас с мужем прописка областная.

с договором аренды без проблем ставят :)

magnit
еть ли у нас тут родители детей кому на 1 сентября будет 5 лет и нет путевки в садик.
Если да то обращались в ОО или нет?
Если есть такие Пишите здесь

Неужели все получили ?

а если на 7 октября??)))

mamapogodok
У меня сыну 5,7. Даже на учет не поставили, т.к. у нас с мужем прописка областная

нам дали путевку, нам 6.2, есть договор аренды квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы