садичная медкомиссия - это кошмар какой-то! платно где?

Ужасно недовольна и расстроена!
Прошли мы всех врачей, сдали анализы, все это отняло массу времени и нервов, и только после всего этого выяснилось, что на саму медкомиссию для заключения заведующей надо было тоже записываться!!!
И запись только на 30 августа!!! :=-O:
Т.е. еще месяц, со всеми пройденными анализами мы должны ждать эту чертову медкомиссию!
Еще неизвестно будут ли нас столько в садике ждать...
Вопрос - можно ли где-то платно подписать уже пройденную медкомиссию?

узнайте в мц пеан, новой больнице, угмк здоровье

Садичную комиссию могут подписать только в поликлинике, где вы наблюдаетесьСообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 13:00

мама дочи

мама дочи
запись только на 30 августа

гон какой то! Идите в порядке очереди..караульте.. ;)

№7
гон какой то! Идите в порядке очереди..караульте..

Как караулить если все по записи?
Обидно, что педиатр сразу не предупредила - давно бы заняли эту очередь... :(
В регистратуре показали журнал - и правда все по минутам расписано :(

сегодня записалась на нагорную, у них ясельная комиссия каждые чт-пт, меня спросили скока специалистов пройдено, от этого зависит сумма оплаты, позвоните узнайте, может вас примут

front
Садичную комиссию могут подписать только в поликлинике

Точно??

интересно в какой поликлинике это безобразие по записиСообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 14:24

Artmixx
сегодня записалась на нагорную

а телефончик не подскажите :)

ниче не поянала по какой записи куда..? %)

Dali
ниче не поянала по какой записи куда..?

Врачи пройдены, анализы сданы.
Что остается? Непосредственно комиссия.
Она проходит только один раз в неделю.
Вот на нее-то запись, удалось записаться только на конец августа!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 16:54

270-22-80 или 81последние цифры - телефон медкомиссии на нагорной

front
Садичную комиссию могут подписать только в поликлинике, где вы наблюдаетесь

ниправда

у нас тоже все рачи пройдены анализы зданы ждем среды в нашей поликлинике только по средам ясельная комиссия

Лиса-Алиса
ниправда

а где еще можно

front

глупости
мы проходили платно в семейном докторе, чтоли...вобщем за один день без нервов и очередей...но может просто потому, что это был конец мая....
зато быстро и за один день

Заведующей доки относит медсестра, и вы ОБЯЗАНЫ , а точнее ИМЕЕТЕ ПРАВО забрать через день в администрации или на фильтре поликлиники

девочки подскажите моей дочери 2.4 педиатр конкретного ответа не дал нужно ли логопеда для яс.комиссии в мед карте написано с 3хлет боюсь приду на комиссию нас отправят и пролетим и еще неделю ждать будем

front

неа

ugoff
Заведующей доки относит медсестра, и вы ОБЯЗАНЫ , а точнее ИМЕЕТЕ ПРАВО забрать через день в администрации или на фильтре поликлиники

Видимо во всех поликлиника разные правила.
Я в шоке была когда узнала еще об этой очереди :(

anges
педиатр конкретного ответа не дал нужно ли логопеда для яс.комиссии

До 3-х лет не нужно. Ко мне пытались придраться, мол, почему не прошли, на что я сказала: "В карте написано с 3-х лет, а нам 2г8м, т.е. 3-х ещё нет. Почему мы должны идти к логопеду?". Буркнули что-то себе под нос и отстали, подписали без проблем.

ugoff

+++

мама дочи
Я в шоке была когда узнала еще об этой очереди

Пригрозите, что пожалуетесь в вышестоящую организацию и страховую компанию, настаивайте на своём. Пусть покажут документ, согласно которому необходима запись к заведующей для подписи ясельной комиссии, и докажут, что Вас заранее об этом предупредили. Я бы в такой ситуации всю поликлинику на уши подняла!

Olesya_87
Пригрозите, что пожалуетесь в вышестоящую организацию и страховую компанию, настаивайте на своём.

Olesya_87
Я бы в такой ситуации всю поликлинику на уши подняла!

А к кому претензии то предьявлять? И на основании чего?
Там дейстительно на каждый день большой список, т.е. человек по десять-пятнадцать точно.

скажите в какой поликлинике такое безобразие

мама дочи

anges
скажите в какой поликлинике такое безобразие

Поликлиника №13, Октябрьский район.

anges
в мед карте написано с 3хлет

нет, не нужно...

Самое обидное что уже все анализы сдали, часть платно...
Я так понимаю придется еще раз идти брать направления еще раз платить, сдавать, опять ехать забирать... бред!

Позвоните в Династию, весной мне не отказали. Если правильно помню, стоимость 600 рублей (если уже все врачи пройдены и анализы сданы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы