садичная медкомиссия - это кошмар какой-то! платно где?

мама дочи
Я так понимаю придется еще раз идти брать направления еще раз платить, сдавать, опять ехать забирать... бред!

с чего вы это взяли? У вас все уже есть, карта готова, просто платно ее подпишете

мама дочи
Она проходит только один раз в неделю.
Вот на нее-то запись, удалось записаться только на конец августа!

че за бред %). Отдали карту медсестре и сказали, что через неделю она вам нужна подписанная ;). Какая еще комиссия, медсестра относит карту заведующей, и та ее подписывает. На очередь можно плюнуть с колокольни :)

Проходили платную медкомиссию в Заречном, где-то на Готвальда, не дорого и за 1 день, вернее пару часов и все, все сделали, (анализы были уже на руках). У них определенные дни для этого.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 12:07

мама дочи
Еще неизвестно будут ли нас столько в садике ждать..

Будут ждать конечно, не волнуйтесь.

Клюква
с чего вы это взяли?

Так у анализов же есть какой-то срок годности, 10 дней что ли.
А у нас месяц пройдет...

Клюква
че за бред

Вот и я говорю бред - вообще такого не ожидала... думала вот-вот уже пойдем, а все еще на месяц откладывается.

мама дочи
Поликлиника №13, Октябрьский район.

Может все-таки подойти в эту комиссию в приемный день? Мы в прошлом году проходили комиссию (врачей платно на Ткачей) саму комиссию подписывали на Сиб.тракте. Слышала как тетеньки разговаривали: одна спрашивает мол: - Вы сегодня до скольки? вторая: - До последнего, а то народу много сейчас...
Вот не помню про запись, ну как-то быстро, и передо мной была только одна женщина.

Может, конечно, чего изменилось с того времени Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 14:09

мама дочи
Там дейстительно на каждый день большой список, т.е. человек по десять-пятнадцать точно.

и это вы считаете много?? Мы в ноябре проходили комиссию у заведующей пол-ки, человек 30-35 точно было, принимают по 5-8 минут каждого, комиссия 1 раз в неделю. Че то они самоуправством занялись, 10 человек в день это же мало!!! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 15:56

Irina.
и это вы считаете много?? Мы в ноябре проходили комиссию у заведующей пол-ки, человек 30-35 точно было

Да я не знаю сколько. Я видела что в регистратуре нас записывали, и вся тетрадка была на август исписана. конечно я не считала издалека сколько там человек :)
Я просто в шоке была.
Но раз вы тоже с этим сталкивались - значит это нормально для этой поликлинике.
Кто-нибудь только объясните мне что теперь делать с анализами?
Они сдаются за 10 дней до чего? До прихода в садик? До медкомиссии?

у нас вообще никакой "комиссии" не было - папа пришел с картой, где все анализы-специалисты, к заведующей и подписал. 5 секунд ровно, мы с ребенком дома были.

мама дочи
До прихода в садик?

да

мама дочи

Вариант такой может быть: подойти к мед. сестре и попрасить ее, чтоб та сама в не приемный день для комиссии попрасила сходить к заведующей подписать карту, это минутное дело, мативирую , что анализы исчерпают свой срок, купите ей коробку конфет(в день обращения-перед вопросом подсуньте), они там сразу тают от конфет

у нас в поликлинике комиссия тоже по записи и всего 2 раза в месяц

Мы вот тоже ни какую комисссию не проходили, прошли всех врачей, сдали анализы, затем отдали уч. врачу, а она уже сама отнесла ее к зав., ч/з 2 дня забрали в регистратуре подписанную :)

мама дочи
Прошли мы всех врачей, сдали анализы, все это отняло массу времени и нервов, и только после всего этого выяснилось, что на саму медкомиссию для заключения заведующей надо было тоже записываться!!!
И запись только на 30 августа!!!

мама дочи
Поликлиника №13, Октябрьский район.

че за бред вы несете ????я вот только что дозвонилась без проблем
в call центр , там меня перевели на поликлиннику №13 ( Сиб Тракт 5а)
запись есть даже на сегодня (!) ибо сегодня вторник , а ясельная комисия
по ним и проходит , также запись есть и на 9 и на 16 августа ,
мне вот удобно было записаться на 23 августа, что я собственно и сделала
так что не вызывайте панику и не несите бред ,
ещё раз повторюсь
да , и ещё , всех врачей к садику, включая стоматолога
мы прошли бесплатно по предварительной записи в течении 2,5 часов
в этой же поликлиннике и на Ткачей

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 08:50

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 08:51Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 08:57

ДюдюкаБарбидокская
я вот только что дозвонилась без проблем
в call центр

Как? Я звонила туда каждый день, и сегодня весь день звоню - ни разу не дозвонилась!
тел. 384-48-13. Пришлось ехать самой и записываться лично. Записали, кое-как нашли варианты по два врача в один день, в неудобное мне время, естественно в разных местах - и на Сиб. Тракте и на Циолковского и на Ткачей. Минут 20 девушка искала мне врачей, что бы хотя бы в один день по два. Одного врача пришлось проходить платно, т.к. бесплатный в отпуске.

ДюдюкаБарбидокская
так что не вызывайте панику и не несите бред

Бред - это прохождение медкомиссии в наших поликлиниках.
Я сама лично (не по телефону) записывалась на эту комиссию, и девушка в регистратуре мне кое-как нашла место на 30.08, хотя мне надо было гораздо раньше.

ДюдюкаБарбидокская
в call центр , там меня перевели на поликлиннику №13 ( Сиб Тракт 5а)
запись есть даже на сегодня (!) ибо сегодня вторник , а ясельная комисия
мне вот удобно было записаться на 23 августа, что я собственно и сделала
так что не вызывайте панику и не несите бред ,

я незнаю как вы прошли садичную комиссию..
но я тока что дозвонилась и мне сказали приходить к часу и типо вполне возможно кто то не придет кто ещё что.. кароче херня всё это записи нет.... а мне ведь тока подписать надо....

токо что дозвонилась в call center, без проблем , с первого раза , спокойно меня на 3008 записала , на 2308 сказали нет мест .

На комиссию с ребенком приходят?

иришка_мышка
я незнаю как вы прошли садичную комиссию..

мы ее ещё не прошли, а лишь записались на 23 августа ;)
на опеределенное время ,
с ребенком конечно

мама дочи
Как? Я звонила туда каждый день, и сегодня весь день звоню - ни разу не дозвонилась!

уж не знаю как вы звонили , но лично сегодня записалась на комисию ,
а до этого прошли всех врачей для садика в течении 2,5 часов ,
единствееное неудобство было в том, что окулиста проходили на Ткачей,
все остальные (лор, хирург, невтопатолог + стоматолог (больница в минуте ходьбы))
на Сиб ТрактеСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 14:01

иришка_мышка
но я тока что дозвонилась

ну бы в ещё позже звонить начали
я звонила полдевятого утра сегодня

мама дочи
Я сама лично (не по телефону) записывалась на эту комиссию, и девушка в регистратуре мне кое-как нашла место на 30.08, хотя мне надо было гораздо раньше.

повторюсь:
я сегодня (примерно в 8 40 утра )дозвонилась без проблем
в call центр(384-48-13) , там меня перевели на поликлиннику №13 ( Сиб Тракт 5а)
запись есть даже на сегодня (!) мне это лично сказала девушка из регистратуры
ибо сегодня вторник , а ясельная комисия
и на 23 августа

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 14:13Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 14:23

ДюдюкаБарбидокская
ну бы в ещё позже звонить начали
я звонила полдевятого утра сегодня

ну не надо так грубо)))
я вчера с 8 утра пыталась дозвониться чтоб спросить со скольки лор принимает в острых случаях... дозвонилась только к 10.30...
сегодня дозвонилась тож не с первого раза только чтоб посмотреть что будет)))
на СЕГОДНЯ мест нет))))) и записи нет)))))
на следущий вторник записи нет мест нет000 но можно придти без записи тем у кого все врачи уже пройдены)))) типо а вдруг вам повезёт, кто то не придет и вы попадете))))

ДюдюкаБарбидокская
запись есть даже на сегодня (!) мне это лично сказала девушка из регистратуры
ибо сегодня вторник , а ясельная комисия
и на 23 августа

так что девушка я жалею только об одном что мой телефон не оборудаван диктофоном))) а тобы выложила слова девушки;););)

к слову неделю назад я смогла записаться ТОЛЬКО на 30 августа;) вот пойду в следущий вторник на удачу;) и если чё сниму свою запись)))))

при этом я просила пройти комиссию пораньше потому как комиссию мы прошли ещё до отпуска... нам отказали))))) сказали мест нет;) и им пофик что анализы которые мы сдавали уже будут просрочены)) а мне пофик поду с такими))) свеж ие анализы сделаю за несколько дней до выхода ребенка в садик....Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 14:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы